Vaccino Moderna
Prima dose: dolore al braccio nel sito di iniezione e leggera spossatezza, alterazione del ciclo mestruale (lo segnalo in quanto in 30 anni non ho mai avuto una alterazione del ciclo mestruale)-
Seconda dose: effetti collaterali pesanti per 72 ore (non so ancora quando finiranno). Nello specifico dolori ossei e articolari da non riuscire a stare né sdraiati né seduti, febbre, mal di testa fortissimo (se tossisco o mi abbasso è come se avessi un cerchio che mi si stringe intorno al cranio), vampate di calore, dispnea, gonfiore addominale, senso di sfinimento, insonnia.
Sintomi per niente trascurabili insomma. Un po' too much.
Vaccino Moderna 1° dose
Ho effettuato il vaccino Moderna il giorno 21 luglio.
Ancora oggi 16 agosto non sto bene, non sono più io, ho vertigini, senso di confusione, debolezza allucinante, mi si è abbassata la vista, ho dolore in tutto il corpo .
Non farò la 2° dose perché ho dubbi che questi sintomi non passeranno più. I dottori non sanno darti una risposta, l'unica cosa certa è che per il momento non sono più quello di prima.
Ogni caso è un caso.
Vaccino moderna
Ho fatto la prima dose il 29 luglio alle 10.00 del mattino. Dopo due ore é arrivato il dolore al braccio. Dal pomeriggio spossatezza e la sera qualche linea di febbre. Il giorno dopo passato a letto a dormire per il senso di stanchezza. Ad una settimana esatta dal vaccino ho una reazione al braccio che diventa molto gonfio e duro e pruriginoso. Lo sfogo si espande per 4 o 5 giorni e poi sparisce. Molto fastidioso. Sono passati 15 giorni e continuo ad avere i brividi frequenti e la notte spesso compare insonnia, agitazione, nervosismo.
Qualcuno sta sperimentando effetti simili? spero che non dipendano dal vaccino... ma ho forti dubbi.
Esperienza Moderna prima e seconda dose
Fatta la prima dose il 16/07 (venerdì), solo dolore al braccio dal pomeriggio stesso, piuttosto intenso il giorno dopo, ma via via sempre più debole, tanto che lunedì ero regolarmente in palestra ad allenarmi e non ho avuto alcun problema con i soliti carichi.
Seconda dose fatta il 13/08 alle ore 10.00, a 4 settimane esatte. Dal pomeriggio stesso tanta stanchezza, verso le 18.00 un po' di rialzo della temperatura e mal di testa. In serata ha cominciato ad avere dolori alle gambe e muscolari e vampate di calore. Tutto tenuto sotto controllo con tachipirina. Ho passato una nottata piuttosto agitata, infastidita dai dolori e dal mal di testa. Tutto sabato ho avuto malessere, dolori alle gambe, poche linee di febbre. Tutto comunque sopportabili con tachipirina. Verso le 18.00 di sabato, esattamente 24 ore dopo la comparsa dei primi sintomi, ho cominciato a sentirmi meglio. Alle 19.00 ero praticamente rinata, tutto sparito. 24 ore non proprio divertenti, ma tutto si è risolto molto velocemente e senza troppi problemi.
Seconda dose Moderna
Prima dose Moderna fatta il 9 luglio: grande dolore al braccio con poca possibilità di movimento e tanta sonnolenza. Comunque è passato tutto nell'arco di 4 giorni; ogni tanto dolore nella sede di iniezione.
Seconda dose fatta ieri 13 agosto: brividi, bocca secca, insonnia, febbre tra il 37.5- 38.2, leggero mal di gola, dolori articolari e muscolari. Ho preso una tachipirina 1000 alla mattina e finalmente sono riuscita a dormire un paio d'ore bene. Stasera (14 agosto) mal di braccio e un eritema nella sede del iniezione. Spero che i sintomi si fermino qui e spero tanto che il vaccino funzioni.
Prima dose
Prima dose Moderna il 9 agosto, poco dopo fastidio e dolore al braccio che nei giorni successivi si è esteso a spalla e scapola. Dopo due giorni frebbretta a 37,4, tosse, spossatezza, senso di disorientamento. Oggi ancora spossatezza, ma tutto abbastanza gestibile con un po’ d’un riposo, integrazione e Tachipirina.
Un po’ preoccupata per la seconda dose, che comunque farò, spero almeno così di contribuire in qualche modo anche per la comunità, oltre che a livello personale.
Esperienza vaccino Moderna
Premesso che non posso valutare l'efficacia del vaccino, che spero sia la massima possibile, per ora la mia esperienza con Moderna è stata più che positiva.
Prima dose a metà luglio: un leggerissimo indolenzimento della spalla e un minimo, sopportabilissimo dolore.
Seconda dose fatta ieri mattina presto (13 agosto). Oggi (14 agosto) mi sveglio con un dolore un po' più forte alla spalla e una strana combinazione di cefalea e giramento di testa. Tutto sparito in due ore. Niente febbre, niente diarrea, niente altro. A più di 24 ore dalla seconda iniezione mi sento un po' stanco ma sto bene.
Meglio qualche minimo effetto collaterale che finire intubati in una terapia intensiva!
Effetti pesanti
Fatto il vaccino Moderna lunedì, il giorno stesso diarrea, per 2 giorni dolore al braccio, è da ieri che ho dolore tra collo e spalla sinistra, respirazione affannosa e mi sta salendo la febbre. E sono passati 4 giorni!
Moderna
La prima dose: dolore al braccio, tosse, mancanza di respiro.
La seconda dose: dolore fortissimo al braccio, febbre a 40, fitte alla testa, grande debolezza fisica, dolori alle spalle e ai reni, perdita del gusto, bocca secca, non riuscivo a stare seduta per il forte dolore ai reni.
Male per una settimana 1°dose per ora
Ho fatto Moderna 1° dose il 31 luglio. La sera ho avuto una fortissima gastroenterite con dissenteria. Il giorno dopo gusto amarissimo in bocca protrattosi per una settimana, spossatezza, male al braccio, difficoltà respiratorie. Due giorni dopo: catarro, mal di gola, sempre gusto metallico in bocca, stomaco in subbuglio. Dopo 5 giorni il sabato successivo di nuovo crampi allo stomaco e dissenteria. Bocca amara.
Sto prendendo integratori e farmaci per rimettermi in sesto con lo stomaco.
Non so ancora se fare la 2° dose prevista per l'11 settembre...
Seconda dose eterologa con Moderna
Domenica pomeriggio ho fatto la seconda dose col vaccino Moderna. Eterologa, perché, ahimè, avevo fatto la prima con Astrazeneca, con cui ho avuto effetti devastanti. Con Moderna, appena fatta la vaccinazione nessun sintomo; la sera è iniziato dolore al braccio e poi dolori generali. Lunedì mattina rialzo febbrile, circa 37,6, prendo tachipirina e vado al lavoro. Da lunedì pomeriggio la febbre sale, martedì mattina febbre a 38,3, ma il dolore al braccio ed il resto dei dolori quasi totalmente passati. Martedì pomeriggio la febbre scende.
Sto prendendo solo tachipirina ogni 6 ore.
Recensione vaccinazione Moderna completata
Riporto in modo oggettivo la mia esperienza con il vaccino anti-Covid-19 Moderna.
Prima dose: vaccinazione effettuata in serata, comparsa dolore localizzato al braccio abbastanza fastidioso dopo 3-4 ore e durata di 3 giorni, scomparso al quarto giorno. Assenza di effetti collaterali sistemici.
Seconda dose: esperienza negativa. Vaccinazione effettuata nel pomeriggio, comparsa dolore al braccio 3-4 ore dopo la vaccinazione. Entità del dolore più lieve rispetto alla prima dose. Durante la notte, comparsa di effetti collaterali sistemici: febbre tra 38,5°C e 39°C, dolore articolare, mal di testa, respiro affannoso, nausea. Sintomi tenuti a bada con Paracetamolo, tuttavia si sono ripresentati appena terminato l'effetto di quest'ultimo. Dal secondo giorno dopo la vaccinazione, sintomi non spariti ma più moderati, temperatura tra 37°C e 38°C, presenza di mal di testa per qualche secondo nel passaggio alla posizione eretta e senso di stordimento.
In conclusione, per quanto riguarda la mia esperienza, la seconda dose ha presentato effetti collaterali non trascurabili. Spero che il gioco valga la candela in termini di efficacia importante e duratura nel tempo.
Prima dose Vaccino Moderna
Ho effettuato la prima dose di Moderna venerdì 6/08. Dopo la vaccinazione non ho avvertito particolari effetti e per tutta la giornata di venerdì sono stato abbastanza bene, a parte un leggero dolore al braccio.
Sabato mattina è arrivata un po' di alterazione (37- 37.2) accompagnata da un marcato dolore al braccio e mal di testa; ho assunto Tachipirina perché il mal di testa era forte.
Alla sera di sabato la temperatura si è alzata, arrivando nella notte a raggiungere 38.5 ed ho assunto un'altra Tachipirina.
Oggi, domenica, non ho febbre al momento e il dolore al braccio si è affievolito. Comunque nutro preoccupazione per la seconda dose..
Vaccino Moderna
1° dose effettuata al mattino: dolore nel braccio dell'iniezione durato 2-3 giorni.
2° dose effettuata sempre al mattino: a partire dalle 20.00 di sera dolori muscolari e alla testa, notte insonne con febbre oltre i 39, brividi e stordimento.
Vaccino Moderna
Prima Dose: Iniezione la mattina, dolore al braccio dal pomeriggio. Notte agitata per dolore al braccio. Giorno successivo forte dolore al braccio impedito nei movimenti, comparsa di gonfiore e indurimento in sede di iniezione. Giorni successivi sparizione del dolore al braccio. Gonfiore e indurimento con arrossamento durato 10 giorni.
Seconda Dose: Iniezione la mattina, dolore al braccio dal pomeriggio ma molto meno che nella prima dose. Dalla sera mal di testa e notte insonne per mal di testa e agitazione con febbre a 37.5/ 38; giorno successivo febbre a 37.5/ 38 al mattino, con mal di testa prima centrale sulla fronte, poi in spostamento sulla tempia; dalla sera calo della febbre e del mal di testa. Giorni successivi via tutto ed è rimasto solo un leggero gonfiore al braccio molto minore della prima volta, con una leggera chiazzettina rosa.
Purtroppo questi vaccini sono potenti, ma sono l'unico sistema di lasciarci alle spalle questa terribile pandemia che ci ha portato via ogni aspetto della nostra vita, che così non è vita.
Prima dose
Dopo tre giorni dalla prima dose di Moderna, orticaria su tutto il corpo, che si è rivelata cronica, e foto allergia.
Da due mesi prendo cortisone e antistaminici e non ne sono ancora uscita.
Per il momento sono stata esonerata dalla seconda dose...
Prima dose vaccino Moderna
Prima dose fatta stamattina, nel pomeriggio nessun dolore o fastidio, verso le 9.00 di sera dolore al braccio e sonnolenza, e basta, niente di che.
Prima dose
Prima dose fatta il 30 luglio, ad oggi ancora mal di testa e debolezza.. Non ho avuto febbre, ma ho questa sensazione di confusione che mi sta dando molto fastidio. Dubbi seri per la seconda dose.
Vaccinata
Prima dose: niente di che.
Seconda dose: febbre a 39 tutta la notte, mal di testa, nervosismo, dolori forti in tutto il corpo.
Ad oggi, dopo quattro giorni, ancora mal di testa soprattutto quando mi abbasso, un pochino di confusione, come fossi in barca.
1° dose vaccino MODERNA
Prima dose del 27 luglio. Dopo poche ore dolore al braccio, scomparso 1 giorno dopo. Forte senso di stanchezza, vertigini e mente offuscata. A volte anche delle vampate di caldo.
Mi sento uno straccio
Ho fatto la prima dose il 27 luglio, e ad oggi 30 luglio mi sento senza forze e mi viene da vomitare. I primi due giorni ho avuto un dolore fortissimo al braccio, e la prima notte non sono riuscita a chiudere occhio! Inoltre ho pure un po’ mal di gola.
Vaccino Moderna
Prima dose di vaccino senza alcun effetto collaterale
Seconda dose: dopo circa 12 ore, febbre a 39 e tanto male muscolare per 24 ore, poi mal di testa, fitte al capo e al cranio pressoché continue da 5 giorni. Di notte però dormo bene.
Sto assumendo Tachipirina e Oki.
Vaccino Moderna 1° dose
Prima dose ok, pochi dolori, niente febbre, scarso appetito ma tutto nella normalità.
Vediamo la seconda dose che effetti avrà..
Non una passeggiata
Prima dose: stanchezza; fitte all'occhio sinistro il primo giorno; molta sete.
Seconda dose: febbre 39.5 per due giorni; occhio sinistro gonfio, al terzo giorno con episodi di vista appannata; dal 6° giorno fitte alla testa e alle orecchie.
Recensione Vaccino Moderna
1* dose: dolore al braccio per 48 ore circa, dopo 6 ore dal vaccino spossatezza durata poco più di un’ora.
2* dose: una tragedia, dolore al braccio comparso pochissime ore dopo e durato tre giorni, dopo 20 ore dal vaccino forte mal di testa, spossatezza, dolori muscolari e febbre a 37.5, durati un giorno.
Ad oggi, dopo 5 giorni, ho un fortissimo mal di testa ogni volta che mi alzo che dura per qualche secondo, occhi gonfi e dolore all’occhio sinistro ogni volta che tossisco.
Vaccino Moderna 1° dose
Ho effettuato la prima dose del vaccino Moderna sabato pomeriggio.
I primi sintomi si sono presentati di notte, iniziale dolore al braccio e brividi. La febbre mi è salita a 37.5, il giorno dopo fino a 38. Dolori alle ossa e senso di stanchezza.
Sono tornato a lavoro martedì, ma mi sento ancora un po' debole.
Sul braccio è comparsa anche una macchia rossa.
Speriamo che la seconda dose non sia così pesante!
Vaccino Moderna
1° dose: leggero dolore al braccio per 2 giorni. Circa una settimana dopo la puntura è ricomparso dolore al braccio con leggero eritema e dolenzia all’ascella per un paio di giorni.
2° dose: forte dolore al braccio e a 12 ore circa dalla somministrazione è comparsa febbre (37,4), che è progressivamente salita fino a 38 gradi dopo altre 12 ore. Dolori ossei diffusi e mal di testa. Dopo una nottata tranquilla la febbre è scomparsa ed è rimasta un po’ di stanchezza e leggero eritema al braccio.
Ho preso Tachipirina 500 mg. ogni 4 ore.
Solo prima dose fatta
Prima dose: subito dopo l'iniezione, formicolio alla mano durato 1 oretta circa; poi due- tre ore dopo, testa ovattata come se fossi stordita e senso di confusione. Giorno dopo emicrania e dolore forte al braccio. Quindi tanta, tanta preoccupazione già ora per la seconda dose..
Esperienza Vaccino Moderna
Prima dose: nulla, a parte dolore al braccio.
Seconda dose fatta ieri pomeriggio alle 14.30: dolore al braccio, stanchezza e alle 2.00 di notte febbre che non ha mai superato i 37.5.
Tachipirina, un gran indolenzimento alle gambe ed ora ho 37.1.
Spero domani il tutto sia passato completamente.
SECONDA dose vaccino MODERNA
Subito dopo aver fatto il vaccino ho avuto un dolore al braccio molto più forte di quello capitato con la prima dose. Ho effettuato l'inoculazione vaccinale la mattina, il pomeriggio avevo un po' di alterazione (37.3). La notte è stata difficile: febbre alta (38.5), dolori muscolari, nausea, brividi e insonnia. La febbre mi è durata poi ancora il giorno dopo il vaccino, poi è sparita. Ho preso tachipirina 500 gr. ogni 4 ore.
La seconda dose è molto più pesante della prima.
VACCINO MODERNA 1° DOSE
1° DOSE: PRIMO GIORNO NESSUN EFFETTO COLLATERALE, IL GIRNO DOPO UNA FORTE STANCHEZZA, DOLORE FORTE AL BRACCIO, FEBBRE ALTA E BRIVIDI DI FREDDO. DAL TERZO GIORNO TANTA STANCHEZZA...
Prima dose
Prima dose fatta. Essendo un soggetto allergico sono stata lì più del quarto d’ora canonico.
Dolore al braccio moderato e null’altro, a parte il giorno dopo e quelli a seguire un’energia pazzesca!
Attendo la seconda e spero andrà nello stesso modo.
Vaccino Moderna
1° Dose: leggero dolore al braccio, poi passato in 3 giorni.
2° Dose: leggero dolore al braccio, un po' di stanchezza e per 30 minuti, dopo 24 ore, temperatura salita a 37,3; poi appunto dopo mezz'ora senza medicine è passato tutto.
Soddisfatto dopo quello che mi veniva detto.
Moderna 1° dose
Fatto vaccino in mattinata, al momento solo lieve dolore al braccio assolutamente tollerabile.
Nessuna sensazione nè di stanchezza, nè di spossatezza.
Assolutamente soddisfatto!!!
Vaccino Moderna 1° dose
Ho preso la prima dose del vaccino Moderna. L’unico effetto indesiderato è stato un moderato dolore al braccio dove ho fatto l’iniezione, sparito dopo 3 giorni. Neanche una linea di febbre!
Mi sento benissimo e sono in attesa della seconda dose.
Per il momento esperienza TOP.
Vaccino Moderna
Ho fatto il vaccino Moderna.
1° dose: solo dolore al braccio per 3 giorni.
2° dose: febbre, dolori muscolari, fiacchezza, brividi di freddo.
Ho preso paracetamolo e ibuprofene.
Vaccino Moderna
Ho fatto prima dose del vaccino Moderna un mese fa. Effetti: un po' di diarrea e di nausea.
Il pomeriggio di sabato scorso la seconda dose. Il giorno dopo febbre a 38 per due giorni, oltre al dolore al braccio, mentre il terzo giorno eritema al braccio.
Nulla di grave comunque, però non lo avevo messo in conto!
Esperienza stupenda
Faccio la fisioterapista, quindi il contatto umano, nonostante tutti i super accorgimenti in ambulatorio, ti mette sempre a rischio. Non vedevo l'ora di vaccinarmi.
La settimana scorsa ho preso la mia seconda dose di Moderna, sono felice e soprattutto non ho praticamente mai sentito niente.
Prima dose: nè dolore, nè gonfiore al braccio. Poi sintomi completamente assenti.
Seconda dose: nè dolore, nè gonfiore al braccio. Sintomi: il giorno dopo ero stanca, ho dormito tre ore di pomeriggio. La sera sono andata a letto prima di mezzanotte, ed ho dormito come un sasso 11 ore (non avevo ricordi). Mi sono svegliata e mi sono sentita più forte ed energica che mai.
Insomma: una passeggiata.
Vacciniamoci!
VACCINO MODERNA: IL MEGLIO!!!
ANCHE IO SONO UNO DEGLI ANCORA POCHI "FORTUNATI" CHE HANNO AVUTO IL VACCINO "MODERNA"!
Devo dire che, nonostante TUTTO quello che si è detto, e si è scritto, riguardo tale siero vaccinale (effetti collaterali, malessere generale, ecc.) io, dopo l'inoculazione della 1° dose, ho avuto SOLO un lieve dolore nel punto di iniezione, con conseguente "pesantezza" del braccio sinistro; effetto spiacevole che si è però risolto applicandoci del ghiaccio, come mi aveva detto l'infermiere che mi ha iniettato la dose.
In conclusione, posso dire che ormai il primo STEP è stato fatto, adesso aspetto di fare la 2° iniezione di MODERNA, sperando in bene!
Bene con Moderna
Sono un operatore sanitario e mi è stato offerto Moderna come vaccino COVID-19. Ne sono stato contento perchè lo preferivo a Pfizer.
Tra la prima e la seconda iniezione sono trascorsi 28 giorni.
- Prima iniezione: rapida e indolore. L'unico effetto collaterale che ho avuto è stato un braccio molto dolorante, per circa 24 ore ho fatto proprio fatica anche solo a provare ad alzarlo. Niente altro oltre a questo.
- Seconda iniezione: tutta un'altra storia. L'iniezione mi ha fatto male, a differenza della prima volta. Fatta alle 2.00 del pomeriggio, ho iniziato a sentire effetti collaterali intorno alle 21:00 dello stesso giorno; avevo mal di testa, malessere generale e mi sentivo come intontito. Poi ho avuto forti dolori muscolari ovunque, accompagnati da febbre oltre 38.
La febbre è durata fino alla sera del giorno dopo, poi sono rimasti solo lievi dolori ai muscoli. Due giorni dopo non avevo più niente, mi sentivo solo molto stanco. Alla mattina del terzo giorno sono tornato alla normalità.
Sono stati quindi effetti collaterali un po' fastidiosi , ma niente di più forte di una leggera influenza. Ho bevuto tanta acqua e preso tachipirina, basta, oltre che a rimanere a letto ovviamente.
Meglio di certo un paio di giorni così che beccarsi il Covid comunque!
Buona vaccinazione a tutti.
Prima avvenuta vaccinazione di Moderna
La settimana scorsa è toccato a me, dopo aver ricevuto un sms dal medico preposto. Mi sono presentato puntuale all'ora e nell'area dedicata alle vaccinazioni del mio Comune.
Sono VECCHIO, proprio come quei tanti che ci hanno lasciato per via di questo maledetto virus. Sono sempre stato favorevole ai vaccini e credo nella scienza. Non nego però che un po' di agitazione l'abbia avuta.
Comunque, una volta arrivato il mio turno, mi è stato spiegato tutto per bene e in un attimo la puntura. Bottiglietta d'acqua, sosta in altra area per quindici minuti e , stando bene, mi hanno fatto andare via..
Non ho avuto alcun tipo di effetto collaterale.
La prossima seconda e ultima dose tra 32 giorni. Con Moderna il richiamo è ok dai 21 ai 40 giorni dopo la prima iniezione.
Speriamo di passarla liscia come con la prima.