Vaccino Moderna
2 dosi Moderna
Prima dose : male al braccio dopo qualche ora, ma stavo benissimo.
Seconda dose : Vaccino il Sabato alle 14:30, male al braccio dopo tre ore, alle 2.00 di notte mi sono svegliata con i brividi, febbre a 37.5, durata meno di 24 ore.
Il lunedì ero già in forma, come se non avessi avuto nulla. Zero mal di testa, niente stanchezza o altro.
Vaccinato prima e seconda dose
Ho fatto il vaccino con convinzione (seconda dose) martedì mattina alle 10:30.
Alla sera verso le 23:00 ho iniziato ad avere febbre alta, alle 2:00 mi è salita sino a 39,6 con dolori articolari per tutto il corpo. Presa una tachipirina 1000, si è abbassata nel giro di un'ora a 38,6. La mattina seguente alle 8:30 a 38,6 per 4-5 ore, nel pomeriggio molto meglio, alla sera nuovamente 38,5, che per fortuna è durata "solo" fino alle 3:00 di notte. Oggi (giovedì) sto meglio alle ore 17:00 e spero vivamente che non mi torni la febbre stasera!
Vaccinazione completata ieri
Ho effettuato la prima dose di Moderna il 16 Luglio, e non ho accusato alcun sintomo né effetto collaterale: non avevo nemmeno male al braccio, tanto è vero che ho fatto sport il giorno stesso, e il giorno seguente ero piena di energie. Ieri ho effettuato la seconda dose verso le ore 12.30. Già nel pomeriggio ho accusato un crescente dolore al braccio, diventato più forte nella notte (non riuscivo a dormirci sopra). Sempre durante la notte ho avuto crampi e dolori molto forti alle gambe, che si irradiavano dalla zona lombare, non sono riuscita a chiudere occhio. Trascorse le 24 ore ho ancora un po' di febbre, dolori generalizzati e stanchezza.
VACCINO MODERNA
Prima dose del vaccino: solo male il braccio.
La seconda invece, fatta martedì 24/8, mi ha praticamente stesa la mattina del giorno dopo.
Febbre a 39, mal di testa, mal di schiena, mal di gambe, praticamente un delirio di malesseri.
Oggi giovedì meglio, niente febbre, solo un po' mal di testa, e sudorazione.
Spero che questa reazione serva ad avere un sistema immunitario più forte dopo.
I e II dose vaccino Moderna
Prima dose fatta il 15 luglio: classico dolore al braccio e gonfiore, quest'ultimo non attenuatosi nei giorni successivi. Dopo 8 giorni ho avuto ipersensibilità, sintomo conosciuto come "braccio Covid", con arrossamento, rigonfiamento, prurito e bruciore durato più di 20 giorni, e con senso di calore nel braccio ancora persistente ma più lieve.
Seconda dose il 24 agosto, inoculata nell'altro braccio. Dopo 12 ore forte dolore al braccio, febbre fino a 39 durata con saliscendi per le successive 12 ore e più. La cosa curiosa è che in base al braccio dove misuravo la febbre cambiava la temperatura. Intensa sensazione di forte calore soprattutto nelle braccia, non ho preso Tachipirina perché ho preferito che il sistema immunitario facesse il suo lavoro, dato che ogni reazione è la risposta del nostro sistema immunitario ed è positiva, perché vuol dire che sta funzionando.
Vaccinarsi in maniera completa è importante, le reazioni dopo un vaccino sono normali e, anche se non sono piacevoli, si superano. Prendere il Covid dovrebbe fare più paura!
2° dose
Prima dose: appena fatta, mi sono sentita la medicina in bocca e nel naso, giramenti di testa
Poca febbre (37.2), male al braccio e stordimento per due giorni.
Seconda dose: nessun sintomo appena fatta, ma poi febbre più alta (38.8); mal di ossa e un po' di dolore al braccio.
Febbre e forte dolore al braccio
Alla prima dose si presenta dolore fortissimo al braccio, gonfiore, stanchezza, dolore alle gambe.
Seconda dose fatta oggi: dolore immediato braccio che si irradia verso mano, spalla e clavicola, impossibile svolgere qualsiasi azione con l’aggiunta di forte dolore e gonfiore dei linfonodi dell'ascella.
Dopo 12- 15 ore inizia qualche linea di febbre, dolori articolari a caviglie, schiena e gambe.
Vaccino
Prima dose di vaccino: dolore al braccio, ghiandola dell’ascella molto gonfia e dolorante, blocco alla schiena solo nella parte dove mi hanno fatto l’iniezione, oltre a stanchezza.
Seconda dose di vaccino: febbre a 38,5, il giorno dopo poi passata. Invece stanchezza, mal di testa, mal di gola persistono, mi sento debolissima, mi sto riempiendo di integratori ma niente, continuo a stare così; in più ho diarrea e vampate di calore (neanche fossi in menopausa) che non mi danno pace.
Il dolore al braccio è stato veramente il meno.
Sono consapevole che vada ad aiutare questa situazione ed infatti ho voluto fare la mia parte, ma se tra nove mesi dovrò riaffrontare tutto ciò, non credo che tornerò a farlo.
Vaccino Moderna - 1° dose
Ho effettuato la prima dose del vaccino Moderna il 29/07 alle 19.30.
Appena fatta l'iniezione e verso le 3 ore successive non ho accusato alcun sintomo. Verso le 22.00 ho iniziato ad avere un leggero senso di vertigine, stanchezza e una ondata di caldo. Ho misurato la temperatura ed era intorno ai 37.8°, quindi ho deciso di prendere una Tachipirina.
La mattina seguente mi sveglio con un dolore lancinante al braccio sinistro dove avevo ricevuto l'iniezione, ma senza febbre. Verso le 19.00 mi è risalita la temperatura, e ho avuto una sensazione di calo di pressione, ho ripreso una Tachipirina e sono stata meglio.
Dopo un paio di giorno sono stata benissimo.
Attendo la seconda dose, e rifarei mille volte il vaccino per proteggere me stessa e chi mi circonda.
VACCINIAMOCI.
Vaccinato 100%
Prima e seconda dose: effetti strani o pesanti del tutto assenti. Il dolore alla spalla non lo considero nemmeno.
Anche i miei compagni di classe, ormai quasi tutti vaccinati, non hanno avuto nulla.
Vaccinatevi, oppure muratevi in casa per non mettere a rischio nessuno, a voi la scelta!
W la vita.
Vaccinato
Prima dose fatta alle 21.30, giorno successivo leggero male al braccio e un po’ di stanchezza.
Seconda dose fatta ieri alle 14.30, passate più di 18 ore sto riscontrando solamente un po’ di dolore al braccio e un po’ di stanchezza.
Vaccino Moderna 1 e 2 dose
A maggio 2021 ho effettuato la prima dose di vaccino, a dicembre 2020 ho scoperto di avere avuto il Covid tramite esami del sangue sierologici.
Alla prima dose ho portato il certificato delle analisi e mi hanno detto che avrei dovuto fare una sola dose. Dopo 3 ore dalla 1° dose ho avuto debolezza, dolore al braccio fortissimo e febbre a 39.
Mi arriva il Green Pass ma risulta che devo fare anche la seconda dose, 1/2 credevo fosse normale ma poi quando è entrata in vigore la esibizione dello stesso e non mi hanno fatto entrare in un ristorante perché incompleto della 2° dose, mi sono recato all'Hub e mi hanno confermato che, non essendo il molecolare, dovevo fare la seconda dose, il sierologico è poco attendibile.
Il 12 Agosto ho fatto la seconda dose: forte debolezza, febbre alta a 39 per 2 giorni e dopo 10 giorni mi sono influenzato, mal di gola, starnuti a mitraglietta e mal di orecchio. Siamo sicuri che dovevo fare la seconda dose?? non vorrei che le mie difese fossero già abbastanza alte!
1A e 2A dose Moderna
Fatto la prima dose di vaccino Moderna circa un mese fa: a parte dolore al braccio e un po’ di stanchezza, non ho avuto nulla.
Oggi ho fatto la seconda dose, sto malissimo
Febbre molto alta, nausea pazzesca, dolori ovunque alle gambe e alle braccia, calore in tutto il corpo e malessere generale, una serata da incubo.. Come la peggiore influenza che abbia mai avuto.
Credo ancora nella vaccinazione, ma non penso farò una terza dose, se mai ci sarà.
Prima dose vaccino Moderna
Ho 21 anni. Prima dose il 15 luglio. Dolore al braccio per due giorni. Tosse e spasmi muscolari che ho tutt'ora a più di un mese dal vaccino. Una settimana dopo la prima dose, tachicardia improvvisa durata due giorni fino a quando mi è stato dato un tranquillante, pressione alta, peso toracico durato 8 giorni e fiato corto.
Non so se fare la seconda dose.
Finalmente vaccinata!
Fatta la seconda dose la settimana scorsa.
Anche in questo caso, una passeggiata, solo una grande stanchezza la sera successiva, risoltasi con una dormita più profonda e lunga del solito.
Mio marito ha avuto invece anche qualche linea di febbre per qualche giorno, ma insomma, niente di che. Ricordo che la comparsa di febbre, associata o meno ad altro (dolori muscolari, debolezza ecc.) è la conferma che l'organismo sta sviluppando le difese immunitarie.
EFFETTI VACCINO MODERNA
La prima dose Moderna ricevuta il 22/07 mi ha causato un herpes simplex e un forte dolore e gonfiore al braccio sinistro che rendeva complicata ogni azione e movimento. Il dolore si è protratto per 3-4 giorni, nonostante l'assunzione di Tachipirina da 1000 o da 500 due volte al giorno.
Nelle due settimane successive ho inoltre avvertito un intenso dolore all'altro braccio, il destro, trattato con iniezioni e pastiglie di Dicloreum.
La seconda dose Moderna ricevuta il 22/08 mi ha causato nuovamente dolore e gonfiore al braccio sinistro, ma questa volta si è esaurito nell'arco di 24 ore. Durante la notte, 12 ore dopo l'iniezione, ho avuto febbre a 38, dolori muscolari, nausea e difficoltà a respirare. Il tutto si è risolto nell'arco di 24 ore assumendo Tachipirina da 1000 o da 500 ogni sei ore.
Ora avverto solo una forte stanchezza e spossatezza.
Non farò la seconda dose
Sono passati 3 mesi dalla prima dose Moderna, sono stata malissimo:
sensazione di soffocamento, paralisi facciale, dolori allucinanti su tutto il viso, non avevo più saliva, dolori, mal di testa, ed ora ho le vertigini...
La seconda dose non la farò.
Speriamo che passino questi sintomi, non ce la faccio più, sto davvero male.
Vaccinazione completa Moderna
Ho 23 anni.
Prima dose Moderna: nessun effetto tranne il dolore al braccio per qualche giorno.
Seconda dose: febbre abbastanza alta, mal di testa, brividi, sudorazione e nausea per due giorni. Al terzo giorno stanchezza completamente andata via, ma raffreddore e mal di gola: qualcuno ha avuto questi sintomi? Non avevo ancora letto di mal di gola e cose di questo genere.
Ad ogni modo sono tutti sintomi affrontabili, simili a quelli di un’influenza, e consiglio vivamente a tutti il vaccino!!
Prima e seconda dose
Ho fatto la seconda dose del vaccino Moderna il 22 Agosto.
Parlo della seconda dose, dove ho avvertito dolore molto forte al braccio, stanchezza alle gambe e sensazione di malessere fisico, febbricola e brividi di freddo.
Una cosa molto strana: fumatrice da diverso tempo, dopo il vaccino il giorno stesso non ho avuto più stimolo di fumare e ad oggi non cerco la sigaretta e non ho più la sensazione di cercarla.
Entrambe le dosi Moderna
Tornassi indietro non farei la seconda dose.
Ho 24 anni, ho effettuato la prima dose a fine maggio.
Oltre che i soliti postumi, nient'altro.
Seconda dose a fine giugno. Primi giorni solite reazioni, ma niente di eclatante o insopportabile.
Le prime 2-3 settimane successive tutto bene. Poi ho iniziato a sentirmi sempre più stanco, mentalmente e fisicamente. 1 mese fa mentre giocavo a calcio mi venne un mal di testa improvviso per 15 minuti con pelle d'oca. Le ultime settimane le sto passando a letto, sono in mutua, e le poche volte che sono uscito divento esausto con ogni minimo sforzo fisico.
Mi rendo conto che mentalmente non riesco a rimanere concentrato e faccio fatica addirittura a mantenere una conversazione duratura.
Non so se sia una reazione dovuta agli anticorpi in eccesso (evidenziati da un sierologico fatto), se non dovevo effettuare la seconda dose, o se magari sono entrato a contatto con qualche persona positiva al virus. In ogni caso spero di riprendermi presto, e non ho intenzione di fare altri vaccini.
1a dose Moderna
Prima dose fatta il 18/08 ore 13.30. Nei primissimi minuti vampata di calore che ho attribuito lì per lì al fatto che mi trovassi sotto un tendone con 30 gradi all'esterno, ma che ora, leggendo le sottostanti recensioni, credo fosse verosimilmente dovuta all'iniezione appena fatta. Dolore al braccio qualche ora dopo, in aumento nel giorno successivo, ma assolutamente sopportabile e non inibente, sparito dopo 24 ore dal momento della manifestazione. Ultimo effetto un leggero mal di testa (nella parte frontale) durato qualche ora pure questo. Conseguenze, quindi, quasi irrilevanti, tanto che mi sono sentito in grado di fare una corsetta di mezz'ora già nel pomeriggio del 19.
Come in tutte le cose che si fanno, andiamo fiduciosi e cerchiamo di rimanere il più possibile rilassati. Un atteggiamento positivo potrebbe aiutare anche in questa circostanza.
Vaccinazione completata
1a dose su braccio sinistro, sintomi irrisori, praticamente indenne, a parte leggero fastidio al braccio, in serata leggero cerchio di testa (presa una tachipirina); durante la notte qualche palpitazione e leggera sensazione di intorpidimento del braccio sinistro e del volto parte sinistra, ma durata poco roba, una decina di minuti, uno scombussolamento dato dal vaccino ma niente di che.
Per il tempo intercorso tra una dose e l'altra sono stata benissimo.
2a dose, dopo 28 giorni il 20 agosto su braccio destro, a crescere dolore braccio fino a dolore molto forte per poi decrescere; il tutto durato per un giorno e mezzo. Durante la notte febbre fino a 39, ma andata via al mattino (ho preso una tachipirina), sensazione di calore e di bruciore alla pelle di tutto il corpo per 24 ore. Ho preso tachipirina sia a pranzo che a cena e poi sparito durante la notte - notte però infernale in tutti i sensi, andavo a fuoco, ho persino pensato mi avessero fatto Astrazeneca per errore, perchè è sintomo caratteristico di quel vaccino come effetto collaterale e tutte le persone che l'hanno fatto mi hanno detto che l'hanno avuto.. Invece in Moderna non è nemmeno nel bugiardino, lo segnalerò. Il 22 preso più niente, ma alle sera si è ripresentato il calore, ma in forma sopportabile, spero non si presenti più nei prossimi giorni.
Vorrei sapere se ci sono altri che hanno avuto questo effetto sulla pelle e in che modalità e tempi.
L'importante è che protegga dal Covid in forma grave, visto quanta gente è morta e continua a morire. Ricordo che la quasi totalità delle intensive e dei decessi oggi è occupata da chi non è vaccinato e da chi ha una vaccinazione incompleta.
Stanchezza
Anche io ad oggi sono 21 giorni dalla prima dose Moderna, e tuttora mi sento perennemente stanca, debole, con mal di testa e nausea. Non farò assolutamente la seconda dose, piuttosto mi rinchiudo in casa se devo continuare a star così o peggiorare. Facile parlare, per chi dopo che l'ha fatta, sta bene!
Effetti collaterali Moderna
Ho fatto il vaccino Moderna il 12 agosto e dopo 10 giorni ho mal di testa terribile, nausea, mal di stomaco, diarrea, spossatezza, caldane, che dire?? Pessima esperienza.. sicuramente non farò la seconda dose! Per carità..
Effetti seconda dose
Fatta la prima dose il 16/07, due giorni di dolore al braccio ma poi nulla altro.
Il 20/08 alle 10.30 mi reco per la seconda dose e noto subito che il dolore al braccio è minore rispetto alla prima dose. Le prime 12 ore trascorrono senza alcun sintomo, poi la sera del 20 il crollo: febbre a 39 e mezzo incapacità di stare in piedi, mal di testa fortissimo al limite della sopportazione, dolori muscolari in tutto il corpo, insonnia, bocca secca. A mia memoria mai ero stato così male.. Passate 24 ore devastanti, arriva come una sensazione di andare a fuoco, metto la testa sotto l'acqua fredda dato che nessun farmaco faceva effetto. Stasera va meglio, ma me la sono vista brutta. Ho bloccato mio figlio dal fare la seconda dose Moderna.
Vaccino Moderna 1° dose
Ho effettuato il vaccino Moderna 1° dose il 17 Agosto 2021. Dopo circa 4 ore brividi, febbricola e a tarda notte febbre a 38.5, dolori muscolari, sopportabile dolore al braccio. Il giorno seguente febbre a 37,5, lievi dolori muscolari e tanta stanchezza e sonnolenza, meno dolore al braccio. Il terzo giorno niente febbre, ma dolore forte ad un occhio, e diagnosticata congiuntivite. Per il resto sembra migliorare il tutto.
Prima e seconda dose
Ho fatto la prima dose il 9 luglio e dopo 24 ore avevo forte dolore al braccio e sensazione come una leggera influenza con dolori ovunque e febbricola.
Ieri 20 agosto seconda dose e subito stanotte dolore forte al braccio, febbre alta, dolori ovunque, nausea e bocca secca. Non riesco ad alzarmi dal letto.
Entrambe le dosi
Prima dose: forte stanchezza alla sera successiva all'inoculazione, ossia dopo più di 24 ore, sparita al mattino.
Seconda dose: dopo 6-7 ore febbre con punte di 38,3, non dolorosa, pochi brividi, sparita in 24 ore.
1° e 2° DOSE vaccino Moderna
Ho 22 anni.
Prima dose 17/7/2021: poche ore dopo il vaccino fitte alla testa, stanchezza e stordimento, sensazione di testa intorpidita e pesante .. alla sera brividi. Il giorno seguente linfonodo dell’ascella ingrossato (rimasto ingrossato per circa una settimana o più), dolore al braccio lancinante, tanto da non riuscire a fare nulla, che si estendeva al nervo e arrivava fino alla schiena, brividi di nuovo alla notte che si alternavano a momenti di caldo improvviso. Il terzo giorno, stanchezza, un senso di stordimento e leggera nausea.
Seconda dose il 18/8/2021: il giorno del vaccino come la precedente dose, fitte alla testa, un po’ di stanchezza e indolenzimento al braccio; la notte è stato un incubo, mi è venuto male a tutto, alle ossa, non sapevo che in che posizione dormire.
Il giorno dopo infatti, ho avuto la febbre tutto il giorno a 37.6/37.7 che si alzava ed abbassava continuamente anche con la Tachipirina, brividi alternati a caldo improvviso, male ovunque in particolare al torace, alle gambe ed alla schiena tanto da non riuscire a stare in piedi più di 5 minuti, in più male alla testa, pressione bassa e giramenti a stare in piedi, pesantezza degli occhi esattamente come quando si ha l’influenza, inoltre a tratti nausea e mi è uscita una macchia rossa e prurito intorno alla zona di iniezione, la sera alle 21 stavo già dormendo. Il secondo giorno l’ho passato completamente sdraiata nel letto.
Ieri era il terzo giorno, la febbre era passata ma la sensazione era di essere ancora a pezzi, la schiena e le gambe ancora rigide e facevo fatica a camminare per lunghi tratti, a tratti ancora pesantezza alla fronte e una stanchezza infinita.
Oggi è il quarto, ho ancora una stanchezza infinita, un leggero male alla testa e una sensazione di stordimento ma soprattutto ancora le gambe e la schiena rigidi che a tratti mi fanno qualche fitta.
Spero di riprendermi completamente nei prossimi giorni …
Presupponendo che questi effetti non siano proprio trascurabili e rispettando l’opinione altrui anche se diversa, penso comunque che il vaccino sia giusto da fare per noi e per gli altri.
Soddisfatto
Fatta 1° dose il 13/07/2021: solo un po' di dolore al braccio.
Seconda dose fatta il 19/08/2021: stesso problema, solo dolore al braccio, nient'altro.
Vaccino moderna
Prima dose fatta oggi 20 agosto: dolore al braccio, tantissima stanchezza, cefalea, tanto mal di stomaco e pancia.
Sono un po' preoccupata per la seconda dose...
Prima dose
Ho fatto stamattina la prima dose. Subito dopo mal di braccio e poi, dopo 3 ore più o meno, tanta stanchezza. Appena arrivata a casa mi sono addormentata, al risveglio mal di testa e tanta debolezza, però tutto sopportabile.
I e II dose
Ho fatto la prima dose di vaccino Moderna il 13 luglio, ho avuto sintomi leggeri come dolore al braccio, stanchezza e spossatezza.
La seconda dose effettuata il 10 agosto è stata più violenta, dopo circa 10 ore è arrivata la febbre e durante la notte si è alzata a 38.3, forti dolori muscolari e nausea.
La mattina mi sono svegliata con delle macchie rosse sulle braccia e schiena, comuni effetti collaterali del vaccino.
Nonostante la reazione, lo rifarei altre mille volte, dobbiamo proteggere noi stessi e gli altri!
Moderna I dose
Prima dose fatta il 17 agosto. Subito dolore forte al braccio, nella notte febbre a 39,5 - 40 durata per tutto il 18 agosto. Mal di testa abbastanza forte da ormai 4 giorni.
Dopo una lieve riprese nel giorno 19 agosto, di nuovo febbre il giorno 20 agosto, con forte otite all'orecchio sinistro e infiammazione ai linfonodi ascellari nel braccio della iniezione.
Ho avuto il Covid nei mesi scorsi, ma con sintomi molto meno forti di questi...
Prima dose
Prima dose con Moderna il 18/08/2021: lieve dolore al braccio, nausea e bruciore di stomaco subito dopo
Oggi 19/08: forte nausea, fastidio al braccio, mal di testa e ansia generalizzata.
I miei figli solo dolore al braccio.
Spero che domani sia tutto ok.
Prendo protettore dello stomaco, fermenti lattici e biochetasi per la nausea.
Vaccino moderna 1° dose
1° dose fatta alle 11.00 del mattino: alle 14.00 leggero mal di testa e stanchezza.
Alle 23.00: brividi, febbre 37.5, dolore alle gambe, dissenteria, bocca secca, affanno, fiato corto (questo effetto collaterale mi ha spaventato molto), notte insonne.
Sono molto indecisa per la 2° dose.
Prima dose: eritema, dolori alle ossa e ai muscoli
Ho fatto la prima dose il 22 luglio e dopo alcuni minuti dalla somministrazione non riuscivo a respirare; infatti sono stata condotta in una zona tranquilla dai medici e lì tenuta sotto osservazione.
A poche ora dalla somministrazione, classici dolori da influenza/febbre, braccio dolorante e un prurito indescrivibile al braccio, su cui nel frattempo era spuntata una macchia rossa e gonfia.
Dopo un paio di giorni: dolore sparito, idem la reazione allergica al braccio.
A una settimana esatta dalla somministrazione mi sveglio con un eritema al braccio che era il triplo di quello avuto la settimana precedente. Prurito insopportabile in tutto il corpo, il dottore mi liquida con antistaminico e pomata gel calmante.
Dopo una settimana l'eritema si scurisce e passa e da quel momento è iniziata la parte peggiore di questo INCUBO, che tutt'ora permane:
dolore al braccio dell'iniezione, dalla spalla alle dita, bruciore al polso, al pollice, al gomito. Dolori alle ossa, in particolare, oltre alle braccia, alle caviglie e ai piedi. Dita con poca sensibilità e intorpidite. Dolore anche sotto le ascelle. A questi dolori, che mi impediscono di svolgere le più banali attività, quali scrivere o portare un sacchetto della spesa, si aggiunge una sensazione di stanchezza che mi tiene a letto da mane a sera.
Il dottore? Mi ha risposto che sono gli effetti del vaccino e che potrebbero passare anche dopo mesi.
Ho la seconda dose il 31, e sono COSTRETTA A FARLA PER POTER CONTINUARE A LAVORARE. Il mio medico non vuole farmi l'esenzione né chiedere che la seconda dose venga posticipata e io non sono davvero a che santo votarmi per farmi aiutare.
Vaccinata
Prima dose Moderna: dolore al braccio, stanchezza e malessere per 4 giorni, poi tutto passato.
Seconda dose Moderna fatta il 13 agosto. Febbre alta a 39, tachicardia, dolori articolari e insonnia.. A distanza di alcuni giorni comparsa anche di herpes zoster ed ora continuo ad avere stanchezza e senso di stordimento.
Tornando indietro non avrei fatto la seconda dose. Malissimo!
Chi ha avuto lo stesso?
Moderna 1° dose
Ho fatto il vaccino Moderna 1° dose lunedì 9 agosto.
Inizialmente solo dolore al braccio, ma dalla domenica ho avuto febbre per 4 giorni a 38- 39.5 che non si abbassava nonostante la Tachipirina. Ad oggi la febbre si è abbassata, ma ho tosse da bronchite, mal di testa e stanchezza.. Mai sentito così...
Il medico ha confermato che è una reazione al vaccino, ovviamente non farò la seconda dose perché non riesco ancora a riprendermi.
Prima e seconda dose Moderna
1° dose fatta alle 9.30 del mattino. Dolore al braccio quasi da subito. Non sono riuscita a muoverlo per tre giorni. Dal pomeriggio spossatezza e la sera febbre oltre 38 e molta sonnolenza e spossatezza. La febbre è durata circa 36 ore e anche con la tachipirina permaneva molta stanchezza.
2° dose fatta alle 14:30. Stessi sintomi della prima, ma in forma più leggera: lieve dolore al braccio la sera stessa dell'iniezione ma è passato il giorno dopo. Niente a confronto della prima dose. Spossatezza e febbre alla sera sui 37-38. Con la tachipirina scendeva totalmente e stavo meglio. Durata 24 ore.
Acufeni, labirintite, otiti
Prima dose Moderna fatta l'11 maggio. Solo un dolore sopportabile al braccio. Seconda dose fatta il 15 giugno, dolore al braccio leggermente più forte della prima volta. Messo ghiaccio e presa tachipirina da 500. Dopo 10 giorni dalla seconda dose capogiri nel cambio posizione a letto. Pronto soccorso al terzo giorno, spedita in otorino dove mi hanno praticato manovra per riposizionamento degli otoliti. Disturbo non più presente per più di un mese, ma con astenia e spossatezza. A distanza di un mese il disturbo si è ripresentato. Guardia medica conferma problema agli otoliti o cervicale. Terapia con farmaci per il controllo delle vertigini, che persistono anche se in entità minore. Oggi leggo ultimi studi relativi agli effetti del vaccino Moderna e scopro effetti collaterali simili ai miei relativi all'orecchio (acufeni, labirintite, otiti e altro).
C'è qualcuno che ha avuto effetti di questo genere?
Vaccino moderna
Ho effettuato la prima dose il 14 luglio ed ho avuto solo febbre, dolore in sede di puntura, brividi e mal di testa.
Il 17 agosto ho fatto la seconda dose ed è stata più violenta: oltre a febbre, brividi e mal di testa, ho avuto anche violenti cali di pressione, non riuscivo a stare in piedi, cadevo, l'unica posizione buona era quella sdraiata.
Comunque ora sto bene!
Prima dose
Ho fatto la prima dose del vaccino Moderna il 13/08 alle 13.30.
Inizialmente nessun problema, dalla notte forte dolore al braccio vittima dell'iniezione e mal di testa. Dolore al braccio per due giorni, poi svanito.
La seconda dose sarà il 10/09. Speriamo in bene!
Seconda dose
Ieri 17.08.2021 alle 8.30 ho fatto la seconda dose di Moderna.
Dopo qualche ora i sintomi sono stati indolenzimento del braccio e la sera, andando al letto, ho avuto brividi di freddo e caldana, dolori a schiena, anca e gamba lato sinistro, oltre ad un leggero cerchio alla testa.
Stamane ho misurato la febbre e si aggira sui 37.4, ma non ho più brividi, solo caldana. Spero passino presto.
Guarito il 04/2020 - Prima dose il 03/08/2021
Guarito il 04/2020 dopo ricovero in ospedale di 20 giorni con polmonite bilaterale interstiziale, ho fatto la prima dose la mattina del 13/08 ed ho lavorato normalmente durante il giorno: nessun sintomo. Poi dolore a muscoli e articolazioni e febbre a 40 durante la notte del 13/14, perdurata fino alle 18.00 del 14. Poi febbre a 39 fino al 15 agosto compreso. Oggi 16 la febbre è passata, rimangono tosse e respiro affannoso, si spera in via di miglioramento. P.S. : disagi neppure paragonabili e quando ero ricoverato durante la malattia.
Il voto sull'efficacia con quale metro dovrebbe essere misurato? :-D