Vaccino moderna
Donna 50 anni, prima dose: dolore al braccio per un paio di giorni.
Seconda dose somministrata in mattinata, primi sintomi in serata: febbre 39.5 durante la notte, il giorno successivo febbre 38, dolore al braccio, dolori articolari diffusi, spossatezza, cefalea, dolori al basso ventre e nausea.
A due giorni dalla vaccinazione persistono tutti i sintomi, solo la febbre è scemata.
Moderna effetti post vaccino
Dopo la prima dose del vaccino, dal giorno dopo ho avuto febbre a 38.5 e dolori articolari e muscolari molto forti. Dopo 21 giorni non sono ancora passati, sono molto forti e presenti ai polsi, ginocchia, piedi, braccia, addome, testa.
Sintomi vaccino Moderna a distanza di 4 mesi
A distanza di 4 mesi dalla 2° dose avverto sintomi che persistono da alcune settimane: brividi di freddo, nausea mattutina e forte spossatezza. Vorrei sapere se qualcuno a distanza di tempo sta come me. Nessuno si ricollega al vaccino?
Effetti collaterali vaccino Moderna
Fatto vaccino moderna il 31/08 (solo una dose perché ho avuto il Covid).
Dopo 24 ore ho avuto febbre a 38 e un fortissimo mal di testa da non riuscire a stare in piedi; forti dolori alla cervicale e nausea continua.
Spero e mi auguro che finisca presto.
Vaccinata
Sono una donna di 41 anni, la prima dose l'ho ricevuta il 20 luglio, sperimentando un po' di stanchezza per una settimana ed edema nel punto dell'inoculazione, sparito nel giro di 4 giorni.
Seconda dose 29 agosto: il giorno dopo febbre a 37.3, dolori muscolari e tachicardia a riposo 110. Oggi, quarto giorno, tachicardia e ancora e febbre (37,1). Speriamo che passi questa tachicardia..
Vaccino moderna
Prima dose il 27 luglio mattina, solo dolore al braccio la sera, scomparso quasi completamente già la mattina successiva.
Seconda dose 31 agosto mattina.
Mi sono svegliato varie volte di notte con febbre, freddo e intorpidimento della parte superiore del corpo. Presa una tachipirina alle 4.00 e già alle 4.30 non sentivo più nulla.
Il giorno dopo solo dolore al braccio.
Moderna
Ho 34 anni. Fatta prima dose il 26 luglio senza effetti collaterali, solo dolore al braccio. Seconda dose fatta il 30 agosto, questa volta con il solito dolore al braccio ed anche un po' di febbre e brividi, che si è risolta nel giro di poche ore.
Vaccino Moderna
Sono una ragazza di 28 anni. Ho fatto la prima dose il 20 luglio. Tutto nella norma, un po’ di dolore al braccio i giorni seguenti.
Ho fatto la seconda dose il 28 di agosto. Un incubo. La sera parte con fitta alla sciatica, dio solo sa come ho fatto a muovermi. La notte febbre alta, palpitazioni, nausea e brividi per tutto il giorno seguente. Il giorno dopo rimane un filo di mal di testa che curo con Brufen. Ad oggi il mal di testa è aumentato a livelli debilitanti, portando dietro nausea.
Effetti collaterali
Fatta la prima dose il 29 giugno, effetti collaterali, a parte il dolore al braccio, nessuno.
Seconda dose il 26 luglio effetti collaterali:
1) male al braccio
2) febbre 39,9 esterna (2 giorni)
3) mal di gola e sintomi da raffreddore (per 2 settimane)
4) indolenzimento muscolare e dolori articolari (3 settimane)
5) minzione frequente (ogni 1/4 d'ora per 2 giorni)
6) debolezza che perdura ancora oggi (primo settembre).
A detta dei medici, le reazioni sin qui descritte sono prove inconfutabili che il vaccino ha funzionato bene, io, a fronte di quanto patito, sono sicuro solo di una cosa: non farò un'eventuale terza dose.
Vaccino moderna
Non capisco il motivo di assegnare un voto per "efficacia", dato che nessuno di noi può realmente verificarla.
Dopo la prima dose ho avuto sintomi lievi, soprattutto mal di testa e stanchezza, per un paio di giorni.
Dopo la seconda dose ho avuto febbre a 39 il giorno successivo al vaccino. Inoltre mal di testa, stanchezza e malessere generale. Dopo tre giorni la febbre mi è passata ma ho ancora un leggero mal di testa costante.
Vaccino Moderna
1° dose fatta il 30 luglio alle 12.00. La sera mi è venuto formicolio e sensazione di spilli all'indice sinistro. La mattina seguente dolorino al braccio ma nulla di che, passato il giorno dopo mentre la sensazione di spillo è scomparsa una settimana dopo.
2° dose 30 agosto ore 12.00 circa. Alle 18.00 incomincio a sentirmi rintronato ed è stato un susseguirsi di dolori articolari come se avessi febbre alta, ma la febbre non c'era; notte insonne dai dolori fino alle 6.00 di mattina quando ho preso la tachipirina. La giornata è proseguita peggio, con dolori e stanchezza, con battito accelerato (e io soffro di aritmia). Mi addormento finalmente il pomeriggio dopo aver preso un'altra tachipirina (data dal dottore) e riesco a dormire dalle 18:00 alle 20:30, ma una volta alzato mi risento a pezzi con 37° . Ora sono le 1:00 di notte e ho preso un altra tachipirina per i dolori e temperatura 37.1, ed i sintomi sembra si stiano attenuando. Vedremo domani, speriamo bene.
Moderna
Sono una donna ed ho 35 anni. Ho fatto vaccino Moderna sabato 28 agosto prima dose. Il giorno del vaccino non ho avuto nessun dolore, 24 ore dopo inizio ad avere forte mal di testa e febbre a 38.7. Prendo Tachipirina e la febbre durante la notte scende fino ad arrivare a 37.3 la mattina del giorno seguente, quindi dopo più di 48 ore dall'orario della somministrazione. Oggi 31 agosto, a distanza già di tre giorni dalla somministrazione, ho formicolio in entrambe le gambe e nel braccio dove ho fatto il vaccino, e mal di testa fastidioso. Sapevo che avrei avuto una reazione al vaccino, ma non credevo sarebbe durata tutti questi giorni e non so domani se sarà ancora così o peggio. Speriamo bene. I dubbi salgono e le notizie che si leggono al pc non aiutano affatto.
Vaccino Moderna
Prima dose 15 luglio, solo dolore al braccio per 24 ore e leggera stanchezza, passata in due giorni.
Seconda dose la mattina del 26 agosto. Nel pomeriggio arriva forte mal di testa con dolori articolari diffusi, mal di gola. Niente febbre. La mattina dopo mi sveglio ma la situazione non migliora. Riposo assoluto, risolto tutto con Brufen. In questi giorni però inappetenza e mi stanco subito.
Vaccino moderna
Ho fatto la prima dose di vaccino Moderna il 22 agosto. Dopo poche ore braccio dolente e gonfio e qualche linea di febbre (37.5), finito il tutto dopo 2 giorni. Dopo circa una settimana dalla somministrazione mi ritrovo con sintomi influenzali, mal di gola e lieve febbre.
Moderna
Ho fatto la prima dose il 31 luglio. Nessun effetto collaterale, se non dopo 9 giorni la comparsa del cosiddetto braccio Covid. 4 giorni di crema al cortisone e tutto passato.
Seconda dose sabato 31 luglio. Ho passato ben 24 ore con febbre a 39, tutto il giorno a letto praticamente stordita. Febbre passata ieri, ma temperatura corporea fra i 33.2 e i 34 fino alle 17.00 di ieri pomeriggio. Completamente frastornata, ovattata e spossata. Il medico mi ha prescritto degli integratori di sali minerali e vitamine. Oggi ancora tantissima stanchezza, a volte ho l'impressione mi manchi l'aria. Faccio fatica persino a fare le scale. Braccio Covid arrivato il giorno successivo al vaccino.
Spero che vada migliorando, perché non mi piace davvero questa sensazione di estrema stanchezza che sto provando.
Piccolo appunto per il personale medico presente all'Hub. Durante la prima dose, personale gentile, cortese, che ha spiegato e tranquillizzato. Il personale presente alla seconda dose veramente indecente, tutti giovani ragazzi sotto i 30 anni, palesemente scocciati di trovarsi lì di sabato pomeriggio ed estremamente maleducati. Dovrebbero imparare che le persone impaurite o spaventate fanno molto affidamento anche al loro comportamento. Dispiaciuta per il personale medico riscontrato sabato scorso.
Prima dose Moderna
Premetto subito che soffro di malattie autoimmuni e mi aspettavo gli effetti collaterali, anche se ovviamente è tutto molto soggettivo. Ho l'asma e endometriosi (l'ultima scoperta quest'anno), oltre che altri acciacchi che mi porto dietro da anni. In terapia farmacologica alla fine decido di fare il vaccino, volevo farlo prima ma stavo abbastanza male a causa della terapia ormonale per endometriosi.
1° dose fatta 23 agosto. Dolore molto forte a tutto il braccio, stanchezza, spossatezza generale e febbricola. Praticamente per i primi 3 giorni ho dormito tutto il tempo e preso la tachipirina. Al 4° giorno il dolore al braccio è passato e non lo sentivo più. Adesso, a distanza di una settimana, i sintomi sono peggiorati e la febbricola la ho per tutto il giorno, dolori muscolari e stanchezza tale che non riesco ad alzarmi dal letto.
Come detto prima, non sto bene di mio ed è 1 anno e mezzo che combatto con i sintomi simili, che dopo si è scoperto che sono dovuti al endometriosi.
Io consiglio comunque il vaccino e farò la seconda dose, a meno che non mi aggravi ulteriormente.
Vaccinata Moderna
Donna, 36 anni. Dopo la prima dose non ho potuto alzare molto il braccio per 2 giorni, poi ho continuato il mese con dolori alle orecchie.
Soffro già di emicrania, sono aumentati gli episodi quasi tutti i giorni, o uno sì e uno no.
Fatta seconda dose ieri, arrivate subito le mestruazioni, dolore al braccio più di prima, febbre sotto 38, dolore sotto l'ascella, brividi, dolore alle articolazioni.
Terza dose?
Vaccinata con moderna
La prima dose è stata piuttosto dura, sintomi durati un giorno e mezzo, ho avuto febbre a 38 che non si abbassava, dolore invalidante al braccio e al collo, dolori muscolari ovunque e nausea.
Per la seconda ero terrorizzata, invece ho avuto sintomi sì, ma molto più lievi: dolore al braccio sopportabile, niente febbre, solo un po’ di stanchezza.
Ma la cosa più bella è che sono felice di essermi vaccinata, mi sono sentita bene mentalmente, completa. Spero che questa mia recensione sia da stimolo a chi ancora non l’ha fatta.
Vaccino Moderna
Mia figlia di 19 anni ha fatto la 1° dose il 27 luglio. La notte stessa ha avuto tachicardia, dolori al torace, sensazione di fiato corto, formicolii alle braccia, rigidità muscolare. Andati in pronto soccorso non è stato rilevato niente di particolare e le è stato somministrato un calmante. Dopo una decina di giorni si aggrava con sensazione di stanchezza profonda, seno ingrossato con dolori intercostali, capogiri, nausea e formicolii. Ritorniamo in pronto soccorso, fa ECG e esami del sangue che non rilevano nulla. Ad ora dopo più di un mese la situazione sta lentamente migliorando, ma continuano i capogiri, la stanchezza e i formicolii alle mani.
Per la 2° dose si è presentata al centro vaccinale il 27 agosto e ha concordato intanto con il medico di rinviare di una settimana, in quanto da protocollo deve stare entro un certo limite tra prima e seconda dose. In famiglia siamo stati tutti vaccinati e abbiamo avuto sintomi nella norma: dispiace constatare che per casi anomali come quello vissuto da mia figlia, non siano previsti protocolli di indagine o di valutazione adeguata dei sintomi, al fine anche di capire bene se sia necessaria o meno una 2° dose.
Vaccino Moderna
Fatta la prima dose il 17 Luglio di mattina, al pomeriggio ho avvertito spossatezza, un po' male al braccio che però è durato soltanto il primo giorno e mal di testa, che poi è andato via la mattina seguente grazie anche a una Tachipirina. A ciò però si sono aggiunte delle fitte nella zona dei reni e sotto l'ascella del braccio dove è stata fatta l'iniezione.
Seconda dose fatta il 26/08 sempre di mattina, avevo preso una Tachipirina per precauzione prima dell'iniezione e non ho avuto sintomi fino alle 6.00 di pomeriggio, dove ha iniziato a presentarsi qualche lineetta di febbre, che però è aumentata a 38- 38.6 verso mezzanotte. Notte totalmente insonne, non sono riuscita a dormire per la febbre e continui dolori ovunque, il male al braccio per l'iniezione non lo sentivo neanche. La mattina dopo è andata un po' meglio anche se la febbre a 38 ha insistito fino al pomeriggio, nonostante la Tachipirina presa ogni 6 ore e ho avuto anche mal di stomaco e nausea, che più o meno però si è sistemata col Biochetasi. La mattina seguente avvertivo ancora stanchezza e facevo fatica a stare in piedi per più di 5 minuti e ancora una leggera nausea. Nel pomeriggio però non ho più avvertito nulla.
Ora come ora spero proprio di non dover fare la terza dose.
Vaccino moderna
Prima dose: dolore al braccio e basta.
Seconda dose: dolore al braccio e febbre a 37.5 per un giorno circa.
Vaccino moderna
Prima dose: abbastanza bene, solo dolore al braccio (abbastanza intenso) scomparso nel giro di 48 ore.
Seconda dose: fatta ieri 28/08, ho avuto effetti collaterali quali spossatezza, cefalea, sensazione di febbre, brividi. Ancora non sono del tutto passati. Dolore al braccio, ma meno intenso rispetto alla prima dose.
Mal di testa costante dopo 9 giorni!
Ho 23 anni, in ottima salute. Dopo la prima dose è andato tutto bene, mentre la seconda dose mi sta rovinando l'inizio del mio Erasmus.
Ho effettuato la seconda dose il 20 agosto: da quel momento ho avuto un mal di testa costante, in certi momenti insostenibile, in altri un po' più blando. Dopo 9 giorni ancora non mi è passato e non so quando mi passerà! Ho sentito di amici a cui ancora non è passato dopo un mese, sono preoccupato.
Vaccino Moderna
Donna, 38 anni. Prima dose il 16 luglio. Effetti collaterali: dolore al braccio forte ma sopportabile subito dopo avere ricevuto il vaccino e il giorno dopo. Una settimana dopo avverto dolore all'ascella, passato in 3 giorni circa.
Seconda dose il 27 agosto. Di sera mi vengono i brividi e di notte, la febbre, dolore al braccio (minore rispetto alla prima dose). Mi sveglio alle 6.00 e prendo la Tachipirina 1000 e in poco tempo la temperatura si abbassa. Poco alla volta torno alla normalità. Segnalo anche qualche anomalia del ciclo mestruale.
Vaccino Moderna
Fatto il vaccino il giorno 01/08, dopo due giorni ho avuto fastidio all'occhio che giorno dopo giorno si gonfiava sempre di più. Poi però è passato tutti in 2 giorni.
Ora è due settimane che ho tutti i giorni del mal di testa con capogiri.
Chissà se è il vaccino.
OTTIMO!
Fatta 1° dose Moderna il 19 luglio, mi ha dato dolori muscolari e stanchezza, e dolore al braccio.
Sabato 28 agosto ho fatto la 2° dose Moderna, sperimentando dolore al braccio, spossatezza ma niente febbre.
Tutto bene.
Seconda dose Moderna
Seconda dose Moderna eseguita in data 27/08/2021, prima manifestazione di sintomi influenzali a distanza di 6/-7 ore dall'iniezione con forti dolori muscolari, febbre a 39 ed emicrania durate nelle successive 24 ore. Effetti collaterali mitigati con tachipirina da 1000.
Eseguito per imposizione lavorativa, non lo avrei fatto e non lo rifarei mai.
Vaccino Moderna
Ho effettuato la 2° dose di Moderna il 27 agosto. Come in occasione della prima, il dolore al braccio è apparso neanche dopo 24 ore. La sera verso le 23.00 avverto una sensazione strana e prendo una tachipirina 1000; al mattino mi sveglio per andare a lavorare ma avevo 38.8, mal di testa e nausea. Ho passato tutto il sabato con febbre non inferiore a 37.7. Oggi che è domenica febbre non ne ho ma, nonostante 4 tachipirina 1000, ho un forte mal di testa, inappetenza e molta sonnolenza. Spero più che altro che passi in fretta il mal di testa.
2° dose
Prima dose: dolore al braccio.
Seconda dose: febbre e brividi, ma nell'arco di 24 ore mi è passato tutto.
Vaccino MODERNA
Ho 87 anni. Buona salute. Mi muovo con uno scooter. In data 13 agosto mi sono vaccinato MODERNA alla tensostruttura della stazione Termini di Roma. A oggi 28 agosto nessun inconveniente.
Il prossimo giorno 10 settembre farò la seconda inienzione.
I vaccini da qando esistono hanno salvato milioni di persone. Il 90 per cento dei deceduti non era vaccinato.
Tutto nella norma
Prima dose: ok, normale dolore al braccio, ma nessun effetto collaterale.
Seconda dose: nulla nell'immediato. La sera brividi e febbre a 38,5 per circa 24 ore. Altri effetti collaterali, spossatezza, dolori intercostali ed inappetenza.
Consiglio a tutti di vaccinarsi.
Effetti.
Entrambe le dosi, una il 24 maggio e l'altra il 24 giugno, mi hanno provocato febbre a 39 e mezzo, brividi e mal di testa dopo circa 5 ore. Alla seconda, di notte, la mascella bloccata, impossibilità a parlare.
Risolto dopo due ore. Ad oggi, da allora, ho una forte stanchezza.
Vaccinata
Fatta 1° dose Moderna il 22 luglio. Effetti collaterali comuni. Nulla di particolare e risoltisi in 2 giorni.
Fatta 2° dose il 19 agosto. Le prime 4-5 ore sono stata fin troppo bene... Poi ho vissuto 48 ore pesantine: dolori in tutto il corpo, febbre, brividi, vampate di calore, debolezza e braccio praticamente immobile. Passato tutto con riposo e tachipirina 1000.
Ora, a distanza di 10 giorni, devo ammettere che non sono ancora in ottima forma. Mi stanco facilmente.. Però il medico mi ha detto che lo può fare...
Felice di aver concluso!
Vaccinato
Non ho praticamente avuto niente, con la prima dose zero assoluto, a parte male al braccio.
Seconda dose: un po' di male ad alzare il braccio, e senso di malessere generalizzato per due/ tre giorni.
Vaccinatevi!
Perimiocardite
Seconda dose del vaccino per mio figlio, 23 anni. Venerdì 20 Luglio solo male al braccio e febbre risoltasi al sabato. Ricoverato Lunedì 23 Luglio di urgenza per perimiocardite. Si trova tuttora in ospedale con troponina a 4000.
VACCINO MODERNA
Ho fatto la prima dose di vaccino Moderna: appena fatto nessun dolore. La notte inizio a sentirmi male, sono svenuta ben 2 volte e quando riprendevo conoscenza vomitavo l'anima. In mezzo a tutto ció c'era pure la febbre a 37.5 che mi é durata ben 4 giorni. Fra un mese dovrò fare la seconda dose, ho un po' paura.
1° DOSE VACCINO MODERNA
Ho effettuato la prima dose di vaccino il giorno 28 luglio verso le 12.00 presso il Centro Aeronautico di Milano.
Non so per quale motivo non ho scelto il Palazzo delle Scintille, ma non so effettivamente cosa sarebbe cambiato. Ad ogni modo non si aspettavano un flusso così alto di gente. Non so se normalmente si comportino così, ma hanno iniziato a farci entrare più o meno uno dietro l'altro. Di medici con cui poter esprimere i miei dubbi non ne ho visti. Mi hanno fatta entrare nella stanzetta e c'era una donna e un uomo in divisa. La donna mi ha fatto giusto due domande e poi l'uomo mi ha fatto l'iniezione. Non mi hanno dato nessuna indicazione su possibili effetti e cure (tachipirina ecc..).
Io ero un pochino agitata, ma il mio ragazzo non aveva avuto sintomi strani (Pfizer) così mi sentivo tranquilla anche se al Palazzo delle Scintille (dove lo aveva fatto lui) c'erano dottori e potevi esprimere i dubbi e leggere il bugiardino, i sintomi ecc...
La sera del vaccino inizio a sentire i battiti del cuore nello stomaco, mi dava fastidio come se non avessi digerito e successivamente sento come tachicardia. I 3-4 giorni successivi non sono riuscita a mangiare normalmente, spilucchiavo ogni tanto e riuscivo a stare solo sdraiata. Continuavo a sentire fastidio sotto al braccio e sul torace (iniezione fatta a destra e problemi avuti a sinistra). Venerdì sono andata al pronto soccorso, fatti tutti controlli, mi hanno prescritto il valium. La questione del gonfiore ai linfonodi l'ho scoperta da sola tramite qualche articolo online. Non me lo ha saputo dire nessuno nemmeno il medico di base che mi ha prescritto Brufen o tachipirina ma non riuscendo a riempire lo stomaco non l'ho preso fino al terzo/quarto giorno.
Dopo una settimana congestione naso/gola/bocca mentre ero in vacanza (non so come sono riuscita a partire). Nel mentre sono subentrati dolori, fitte muscolari e tendinee. Un anno fa ho subito un forte trauma post caduta e a febbraio calcificazione alla spalla destra. Mi ero curata ma con questo vaccino è tornato tutto e sto rifacendo terapie.
Seconda dose Moderna
Prima dose: insonnia e stanchezza.
Seconda dose 26 agosto: vaccino fatto alle 11.00 del mattino, stanchezza verso le 18.00 e febbre a 37.5- 38 qualche ora dopo con dolori articolari, rigidità muscolare, brividi, mal di testa e irrequietezza. Notte quasi in bianco per questi sintomi, il giorno dopo ho dormito per qualche ora e, una volta svegliata, mi sono sentita molto meglio. Febbre sparita e nessun dolore la sera del 27 agosto, solo un po' di stanchezza. In pratica é come aver avuto una brevissima influenza :)
Vaccinata con Moderna
Prima dose vaccino MODERNA il 25 agosto: male al braccio, stanchezza, mente offuscata, no febbre.
La seconda non lo farò perchè ho anticorpi (a maggio avevo già anticorpi per il Coronavirus) ed il medico vaccinante mi ha consigliato solo una unica dose. Speriamo che finisca questo incubo e questo MALEDETTO virus, così non ci sarà bisogno della 3° dose e della MASCHERINA.
2° dose
1° dose: spossatezza, mal di braccio e stordimento.
2° dose: dopo l'iniezione nulla, neppure male il braccio. Dopo 24 ore, dolori muscolari e articolari, vampate di caldo, febbre (38.3), nausea, dissenteria e vomito.
Doppia dose effetti
25 Anni. Ho effettuato la prima dose l'11 Luglio: dolore al braccio in sede di iniezione che diventa molto forte il giorno successivo, ed esattamente 24 ore dopo ho iniziato ad accusare anche stanchezza e giramenti di testa. Misuro la febbre e ce l'ho a 38, che si abbassa a qualche linea nella notte dopo aver preso la tachipirina. Stanchezza e giramenti di testa che proseguono per qualche giorno, ma senza più febbre.
Seconda dose il 19 Agosto, la sera sintomi uguali alla prima, un po' di dolore in sede di iniezione (molto meno rispetto alla prima) stanchezza e giramenti di testa. Provo la febbre ed è di nuovo a 38. Il giorno dopo, nonostante la tachipirina, la febbre si alza sino ad arrivare ad un picco di 38.8 con dolori articolari. Il giorno immediatamente successivo passa tutto come se non avessi avuto niente.
Seconda dose
Ieri fatta la seconda dose Moderna. A differenza della prima dove è andato tutto ok (a parte dolore al braccio per 2- 3 giorni) oggi 38 di febbre, dolore ovunque e stanchezza. Vado con la Tachipirina e vediamo come va!
Vaccinata
Prima dose Moderna: dolore al braccio scomparso nel giro di pochi giorni.
Seconda dose: ho avvertito un dolore al braccio sede di iniezione (che ogni tanto ho ancora, a distanza di un mese) e la notte della seconda dose ho avuto febbre a 39, passata già indomani con Tachipirina.
Vaccino Moderna
Ho fatto la prima dose il 28/07. Il giorno dopo ho avuto un leggero rialzo febbrile, dolore al linfonodo ascellare durato qualche giorno e, dopo una settimana, una macchia rossa e pruriginosa sul sito di iniezione, anche quella si è risolta in un paio di giorni.
Ieri seconda dose. Da subito male al braccio ma nient'altro. Stamattina mi sono svegliata con dolore molto forte fino alle dita della mano, febbre a 39 e dolore alle ossa.
Come dicono tutti, in effetti la seconda dose ha effetti collaterali più fastidiosi, ma comunque sopportabilissimi, soprattutto se spariranno davvero in 24 ore.
Non mi esprimo in merito al fare o meno la terza dose, mi riservo di aspettare gli esiti di questa prima campagna vaccinale.
L'efficacia invece è al momento impossibile da valutare.
Vaccino Moderna prima dose
Ho fatto la prima dose di vaccino Moderna il 14 agosto.
La sera ho avuto la febbre a 37.8;
i giorni successivi mal di testa, capogiri e nausea per una settimana.
Tosse e ancora dopo 12 giorni micro scosse elettriche sulla pelle..
Non mi spiego il perché. Temo un po' la seconda dose.