Vaccino Moderna
Effetti del vaccino MODERNA
Dopo 18 giorni della prima vaccinazione di Moderna, sono 3 giorni che ho problemini con il cuore: se sono calmo ho tipo una sensazione di leggero fastidio cardiaco e stato di ansia lieve, ma se incomincio a fare un lavoro pesante, questa sensazione d'ansia sale a mille, come se avessi bevuto 4 Red Bull tutte insieme e il fastidio al cuore diventa un dolorino (e sono solo alla prima iniezione ed avrei il richiamo tra pochi giorni). Cosa devo fare? Io una sensazione così brutta al cuore non l'ho mai avuta in tutta la mia vita e nemmeno questi forti stati d'ansia..
Moderna 1° dose
In data 24 agosto mi sono sottoposta alla prima dose di vaccino Moderna. Dopo il classico dolore al braccio ho avuto nei due giorni successivi gambe stanche e pesanti, dopo altri due tre giorni un dolore a cervicale e schiena, nei giorni successivi ho iniziato ad avvertire sensazione di spilli e formicolii ovunque. Mi sono recata al PS dove, dopo analisi del sangue e Ecc e visita neurologica, mi hanno prescritto Assonal, dicendomi che si trattava di parestesie post vaccino. In seguito ho eseguito Elettromiografia, risultata negativa. Sto assumendo Assonal neuroprotettivo da due mesi, magnesio, Normast 600 e sono in attesa di fare visita reumatologica perché ho dolori diffusi che in parte avevo anche prima, ma che sono peggiorati dopo il vaccino. Il medico, nonostante tutto ciò, dopo aver visionato Emg, ha detto che sono idonea per la seconda dose, che ovviamente non ho fatto. Sono rimasta allibita, a loro interessa solo farti fare questa iniezione. A distanza di due mesi le parestesie persistono, sono preoccupata e arrabbiata. Ringrazio anticipatamente chi vorrà confrontarsi con me e ringrazio tutti per le vostre testimonianze che mi fanno sentire meno sola in questo incubo.
Vaccinato
Ho 63 anni, ho fatto anch'io il vaccino Moderna (1° e 2° dose) e sto benissimo. Posso solo ringraziare i ricercatori di tutto il mondo, i quali hanno lavorato giorno e notte per trovare al più presto l'antidoto al Covid-19.
Ho visto tante persone morire per questa epidemia, altre stare davvero malissimo.
Vaccino Moderna
1° dose: lieve dolore al braccio, febbricola a 37.4 per un paio di giorni, stanchezza.
2° dose: lieve dolore al braccio, febbre a 38.5 per un paio di giorni e ora, a distanza di una settimana, ancora molta stanchezza, giramenti di testa, nausea, fiato corto, malessere generale.
Spero che tutto passi in fretta.ì
Effetti collaterali
Prima dose: braccio sinistro dove è stata inoculata, gonfio e faceva male; leggera febbre.
Seconda dose (stavolta inoculata nel braccio destro): fatta di mattina, la sera arrivano febbre alta con brividi assurdi, dolore alle ossa, febbre a 39.5, mal di testa forte, non mi reggevo in piedi. Il tutto così per 4 giorni.
Tutto bene
Prima dose fatta il 30 settembre, solo dolore braccio.
Seconda dose fatta ieri: a distanza di 24 ore, nessun effetto avverso.
Vaccino Moderna 3° dose
Ho fatto la prima dose il 14 febbraio e la seconda il 14 marzo senza alcun effetto collaterale, tranne un leggero dolore che è sparito dopo 2 giorni nel punto dell'iniezione.
Il 1 ottobre ho fatto anche la terza dose, anche questa senza problemi.
Vaccinatevi e non abbiate paura, io al solo pensiero di finire in terapia intensiva tremo; meno male che questi vaccini ci sono e ci aiutano a superare questo brutto periodo.
Non ascoltate quelli che pensano di conoscere tutto, affidatevi agli esperti.
Seconda dose fastidiosa
Prima dose: solo leggero dolore al braccio interessato dall'inoculazione per qualche ora.
Seconda dose: dolore al braccio, malessere generale, febbre a 37.8 per qualche ora, dolori diffusi in tutto in corpo, sensazione di confusione mentale, insonnia e mal di testa per 24 ore.
Vaccinata con Moderna
Dopo 1° dose: nausea. mal di testa, dolore al braccio, vertigini, sonnolenza.
Dopo 2° dose: febbre alta a 39, dolori, vomito, mal di gola (ho dormito 24 ore filate!).
Solo prima dose
Dopo la prima dose sono stata subito male: tremori, stanchezza, due svenimenti, eruzioni cutanee (tutt'ora presenti). Ovviamente non ho fatto la seconda dose!
2° dose Moderna, sintomi influenzali
Dopo la 2° dose Moderna ho avuto dapprima brividi, poi mal di testa, mal di ossa (durato 24 ore), mal di pancia, disidratazione le altre 24 ore con tanta, ma tanta, stanchezza.. E sono un runner.
Mal di testa e acufene
Prima dose di Moderna 15 giorni fa, il giorno dopo ho avuto qualche linea di febbre, brividi, mal di testa e dolore al braccio. Niente di tragico. Dopo circa 5 giorni ho sentito dolore e notato un rigonfiamento sotto l'ascella che non si è ancora risolto.
La cosa più fastidiosa però è il mal di testa, che è più un senso di compressione del cranio, e l'acufene, che peggiora di giorno in giorno al punto di non farmi dormire. Ovviamente ho anche problemi di udito.
Ho il terrore di chiamare il medico perché minimizza, ma in questo momento il mio problema è invalidante.
1° e 2° Dose Moderna
43 anni, nè pro nè contro, sono emicranica e avevo già fatto una paresi anni fa, quindi ero parecchio perplessa... ma per lavoro ho ceduto.
Prima Dose: neanche sentita, braccio indolenzito per 24 ore e leggero intontimento e pesantezza di testa.
Seconda Dose: male al braccio per 24 ore poi sparito, però discreto malessere dopo 8-10 ore dalla somministrazione, febbre non oltre 37.7, dolori simil influenzali a collo/schiena/gambe e nevralgia durati 24 ore, poi tutto sparito. Niente di esagerato, ma sicuramente più invasiva la 2° Dose.
Ero molto scettica, MA mi è andata benone. Certo non le ho fatte a cuore leggero, avevo e ho timori e perplessità, e ora pensare a una 3° dose mi rattrista molto.
Vaccinato prima e seconda dose
Prima dose fatta il 30/08:
nessun problema nell'immediato, in serata lieve rialzo della temperatura (36.9) e mal di testa stringente, particolare, mai provato prima. Da tener presente che mediamente ho attorno i 35.5 e sto benissimo. Giorno successivo, debolezza per mezza giornata, poi tutto ok.
Avrei dovuto fare la seconda dose il 27 settembre, ma per motivi lavorativi decido di spostarla di due settimane, tanto siamo nei tempi previsti.
Intermezzo: nella giornata del 2 Ottobre mi prende una colica renale (prima in vita mia) fortunatamente risolta in 24 ore, con espulsione del calcolo. Restano i doloretti post colica.
08/10: seconda dose fatta. Per le prime 16 ore niente di niente. Temperatura tra i 35.3 ed i 35.7, tutto tranquillo. Poi iniziamo: 48 ore circa tra febbre (arrivata a 39), brividi e spossatezza. Cosciente di tutto questo, organizzo la seconda dose venerdì in modo da usare sabato e domenica. Lunedì, Martedì e Mercoledì, avverto debolezza e postumi "botta" ma lavoro regolarmente. Da Giovedì sembra essere tutto ok.
DOPO: da Lunedì 18 Ottobre inizio ad avvertire stanchezza e spossatezza più brividi di freddo, senza febbre. Sembra sempre che stia per arrivare l'influenza e poi mi riprendo.
Faccio 12 ore che sto bene ed altre 12 ore sotto tono. Intanto si sono ripresentati i doloretti post colica. Dopo qualche giorno inizio a chiamare il mio urologo che mi dice di bere di più. Ok.
Sabato 22 Ottobre: i doloretti si sono ridotti, peccato però che in serata mi prende affanno, agitazione e tachicardia, benissimo, corriamo al pronto soccorso alle due del mattino, uno sballo. Facciamo ulteriori indagini, il cuore sembra essere ok, non c'è miocardite né altro.
Bene, la cosa curiosa, di cui pochi parlano, non è tanto l'effetto a breve scadenza, lo hanno capito anche le pietre, ma appunto gli effetti a distanza di 2- 3- 4 settimane.
Ieri ad esempio, SEMBRAVA mi fossi ripreso. L'illusione è durata poco, in serata accenno di raffreddore e gola arrossata, oggi di nuovo spossato. E' come se il mio corpo stesse facendo un check come sulle auto: un paio di giorni la testa, altri 3 giorni le vie urinarie, altri 3 giorni cuore e respiro ora le alte vie respiratorie... e la prossima dove sarà? Accetto scommesse.
Qualcuno qui, come me? Conosco qualcuno che si è vaccinato con Moderna, prima e seconda dose, disturbi classici delle 48 ore, poi nulla più. Qui le cose sono due: o è il vaccino o sono io che somatizzo. E' come se stessi ancora livellando i nuovi set point del mio sistema immunitario.
Unica dose Moderna post Covid effetti avversi
Unica dose di Moderna in quanto ex malata di Covid. Se non ci fosse stata l'obbligatorietà del green pass, non l'avrei fatto visto che a quasi un anno dalla malattia il mio titolo anticorpale era ancora alto (circa 200).
Dopo 18 ore dall'inoculazione, braccio Covid, febbre a 38.5, nausea, spossatezza, brividi, smarrimento, panico, impossibilità di alzarsi dal letto e mal di testa insopportabile: sono tornata indietro a quando avevo il Covid. Oggi, ha distanza di quasi 3 settimane dal vaccino, permane il mal di testa. Sono preoccupata.
SECONDA DOSE MODERNA
Effettuata seconda dose Moderna. Dopo 12 ore, sintomi da influenza con stanchezza generale e febbre alterata, passata in serata con Tachipirina. Come per la prima dose, a quattro giorni di distanza, comparsa di insonnia ed aumento importante dei valori standard di pressione, al momento non ancora ritornati alla normalità (nella mia vita ho sempre avuto pressione nei valori normali con tendenza al basso).
Effetti seconda dose
Ho effettuato la seconda dose il 25 ottobre e ho atteso un paio di giorni prima di lasciare questo commento. Appena effettuata l'inoculazione, a differenza di quanto accaduto con la prima dose, non ho avvertito alcun dolore sulla spalla e non ho riscontrato alcun problema, ma dopo 45 minuti circa ho iniziato ad avere leggeri giramenti di testa e un pochino di debolezza; mi sono riposata, ho cenato (vaccino effettuato alle 16.20 circa) e sono andata a dormire. Improvvisamente alle 3.00 del mattino del 26 ottobre, accuso un mal di testa atroce, male alle ossa e mi sale la febbre a 38; impiego circa 40 minuti per alzarmi dal letto per i dolori e prendo una tachipirina, che mi fa effetto, permettendomi di riaddormentarmi, ma alle 10.00 del mattino la febbre sale nuovamente a 38 e prendo un'altra tachipirina. Ho avuto dolori atroci alle ossa, ai muscoli delle gambe, come se avessi scalato una montagna e scosse alla testa; nel pomeriggio mi si abbassa la febbre e dormo per poi avere di nuovo la febbre ieri sera e dopo aver mangiato mezza fetta biscottate, mi prendo stavolta un Aulin. Questa notte ho dormito, mi sono svegliata stamattina senza febbre ma con tanta debolezza e nausea, tanto che ho la sensazione di bocca amara. Al momento sono a letto a riposo e spero di riprendermi al più presto.
Dolori alle gambe
Fatta la prima dose di moderna un mese fa di mattina. La sera mi è salita la febbre e ha iniziato a farmi male il braccio. Presa Tachipirina, sono andata a dormire. Il giorno dopo ancora un po' di febbre che poi è passata. Il braccio fuori uso per tre giorni.
Nella settimana successiva, sensazione di peso sul petto e qualche fitta, attributi naturalmente all'ansia...
Dieci giorni dopo iniziano questi dolori alle gambe insopportabili, come continue coltellate e una forte pressione. Ovviamente i medici mi hanno detto che si trattava di ritenzione idrica...
Non ho dormito per tre giorni e sono durati più di una settimana.
Ho l'appuntamento per la seconda dose la settimana prossima, ma sinceramente non so davvero cosa fare.
Vaccino Moderna con effetti collaterali
Sono una donna trentaquattrenne e ho fatto il Vaccino Moderna sotto consiglio medico. Ero contraria al vaccino perché non godo di ottima salute, ma sono stata quasi obbligata dal Medico, così mi son fatta coraggio.
Dopo la prima dose di vaccino sono stata con il braccio indolenzito per le prime ore, poi il braccio ha perso del tutto la mobilità ed in tarda serata avevo forte emicrania, lacrimazione agli occhi, calore su tutto il corpo e spossatezza fisica. In nottata invece mi si sono presentati tremori su tutto il corpo ed é salita una tachicardia che ha preso il sopravvento. Il giorno a seguire ho sentito un po' di dolore sul lato del cuore, però molto lieve.
Un consiglio? prima di fare questo vaccino, ponderate.
Solo prima dose, Covid ad aprile 2020
L’8 agosto ho fatto la prima e unica dose di vaccino Moderna. Esattamente 24 ore dopo ho avvertito malesseri. Tachicardia e conati di vomito. Via via questi sintomi sono aumentati e si sono aggiunti inappetenza e affanno. A volte, a distanza di oltre due mesi e mezzo, i sintomi sono ancora presenti. Ho fatto visite ed esami. Sembra non risulti nulla… ma sono certa non sia ansia. Io ero tranquilla.
Ho passato il Covid ad aprile 2020. Stessi sintomi. All’epoca però sapevo di essere malata. In questo caso non so più cosa pensare… spero solo passerà. Ho due bimbi piccoli a cui badare e mi si è spento il sorriso.
Mal di schiena forte dopo una settimana dalla 2°
Premetto che soffro di mal di schiena cronico di mio, ma nei giorni prima del vaccino non ne stavo soffrendo. Dopo il vaccino questo dolore è ricomparso ed è aumentato e soprattutto ha iniziato a farmi svegliare nel pieno della notte con dolori lancinanti - questo a ormai una settimana dalla inoculazione.
Quindi no, non rifarei il vaccino se potessi tornare indietro!
1° e 2° dose Moderna
Prima dose: mal di testa e malessere per un'intera giornata (non oltre). Dopo 8 giorni dalla somministrazione: emicrania fortissima e brividi.
Seconda dose: nessun effetto collaterale, solo leggero dolore al braccio.
Lombosciatalgia, tachicardia, pressione alta
Il giorno dopo la prima dose, fatta il 16/09/2021, sono rimasta bloccata a letto con un fortissimo mal di schiena per una settimana e ancora oggi, dopo un mese, mi fa male il nervo della gamba destra. Dal giorno del vaccino ho tachicardia e pressione alta (massima e minima), di cui non ho mai sofferto in precedenza.
Problemi
Dopo la seconda dose di Moderna fatta il 20 settembre, ho avuto una serie di problemi per una settimana: malessere, febbre, forte dolore e gonfiore del braccio, dolori ovunque. Con il passare dei giorni le cose sono migliorate, anche se è rimasto un forte dolore al braccio dove mi è stato inoculato il vaccino. Non riesco ad alzarlo bene e mi devo fare aiutare perché se faccio alcuni movimenti ho veramente molto fastidio; anche nel vestirmi ho difficoltà... Ne ho parlato con il mio medico, che mi ha prescritto alcuni farmaci e mi ha detto che faremo accertamenti.
Fate segnalazione all'AIFA
Chiunque legga le recensioni qui, può comprendere che alcuni sfortunati stanno riscontrando effetti collaterali non di poco conto. Molti hanno sentito il parere di specialisti ed eseguito esami specifici - tutto a PAGAMENTO - senza ottenere la soluzione all'enigma.
Il mio consiglio è quello di FARE SEGNALAZIONE ALL'AIFA come cittadino privato https://www.vigifarmaco.it/
Solo allora le autorità competenti si renderanno conto della cosa ed avviseranno i medici che al momento riconducono tutto all'ansia. Lascio il mio contatto se qualcuno volesse condividere la sua esperienza, o se ci sono idee per fare emergere questa situazione, visto che sembra inesistente come problema.
ari88ari@gmail.com
Vaccinata Moderna
Fatta la prima dose il 11/09/2021: solo dolore al braccio.
La seconda dose il 23 /10: solo dolore al braccio
Avevo terrore per gli effetti collaterali e invece non ho avuto niente. Quindi dipende da soggetto a soggetto.
Forza!!!
Vaccinata moderna
Anche io vorrei condividere con voi la mia esperienza con il vaccino Moderna, per infondere coraggio a chi deve ancora farlo dicendo di non fasciarsi la testa, perché ogni individuo risponde in modo diverso.
Ho fatto la prima dose di Moderna verso metà settembre e non ho avuto praticamente nulla. Una settimana dopo mi è comparsa sul braccio dell'iniezione una macchia rossa, il famosissimo braccio COVID, che è sparita completamente da sola due giorni dopo.
La seconda dose l'ho fatta 28 giorni esatti dopo, con una paura terribile degli effetti collaterali avendo letto di tutto e invece è andata bene. Alla sera ho avuto dolore agli arti inferiori, come dopo aver fatto palestra, un leggerissimo bruciore a urinare e temperatura stabile a 37.1 -37.2
Ho dormito benissimo tutta la notte, il dolorino alle gambe è scomparso dopo 3 ore circa, la simil cistite pure e ora, a parte essere un po' stanca non ho nulla.
State tranquilli e affrontate il vaccino con serenità, perché solo così ne usciremo. Tutti insieme.
Speriamo bene
Uomo, 23 anni.
Ho aspettato un po' prima di scrivere la recensione per evitare effetti collaterali successivi alla recensione.
Premetto che ero, e tutt'ora sono, molto scettico nei confronti di questo vaccino e del modo in cui è stato imposto e che lo ho fatto solo poiché mi serviva il Green pass e non potevo permettermi tamponi continui. Ho fatto analisi del sangue il giorno 6/09 per assicurarmi di avere i valori in regola - e così era.
Prima dose il 10/09, di pomeriggio. Alla sera fortissima stanchezza (alle 21.30 dormivo già), sogni convulsi e confusi, mi sveglio all'improvviso che non respiro per alcuni secondi, dolore al braccio. Poi sembro riprendermi. Tutto sommato meglio di quanto pensassi, se non fosse però che cinque giorni dopo scopro un linfonodo duro sotto l'ascella del braccio dove mi è stato inoculato il vaccino.
Invece di regredire, persiste una decina di giorni, e anche i linfonodi del collo si ingrossano. Ripeto le analisi, ho ves e pcr altissimi. Il medico dice tuttavia di non preoccuparmi e che è una reazione normale al vaccino. I linfonodi si sgrossano a poco a poco, giusto in tempo per la seconda dose.
14/10 pomeriggio 2° dose. Mi presento stra preoccupato. La notte mi sale la febbre a 38.4, ma scende con la tachipirina. Sogni convulsi. Nebbia mentale. Il giorno dopo sento all'improvviso una fortissima tachicardia. Da allora più niente. Spero non salti fuori qualcos'altro e che non ci obblighino alla terza dose.
Vaccinata Moderna
Prima dose 22/09.
Ho fatto la prima dose alle 9.00 del mattino.
Al pomeriggio ho avuto un po' di brividi e spossatezza, sono andata a dormire prima del solito.
Il giorno dopo non ero stanca, ma sfinita, ma niente di insuperabile, anzi.
Ho avuto qualche fitta alla testa, il tutto passato in qualche giorno.
Non ho assunto alcun farmaco.
Seconda dose 20/10.
Da ipocondriaca, avevo letto tutte le testimonianze ed ero molto titubante, ma per lavoro ho dovuto farlo.
Ho fatto il vaccino alle 10.30.
Verso le 17.00 ho avuto un po' di mal di testa e sonnolenza, passato con Tachipirina 1000.
Alle 22.00 ho avuto brividi e la febbre è salita fino a 37.5 ed è durata tutta la notte fino la mattina; ho preso un'altra Tachipirina 1000 alle 8.00 e ho passato la giornata tranquilla sul divano, un po' spossata come se fosse stata una comune febbre da influenza.
La sera è risalita a 37.5, ho deciso di non prendere farmaci e la notte ho sudato tantissimo, si è sfogata naturalmente.
Ora, 22/10, mi sono svegliata e sono fresca di bosco, forse ho qualche crampo di pancia ma io soffro di colon irritabile quindi niente di grave.
State tranquilli!
SOPPORTABILE
Prima dose del vaccino Moderna fatta il 23/09. A 4 ore dalla somministrazione paralisi facciale durata qualche ora, mentre il giorno dopo dolore al petto destro durato 2 settimane.
Il 21/10 seconda dose. Solo febbre la prima notte e il solito dolore al braccio.
Prima dose e sintomi
Dopo tante informazioni raccolte, mi sono decisa.
18 ottobre, prima dose, di pomeriggio.
La sera dolore braccio (muscolo) lieve ma mi assale un mal di gola atroce tipo ustione (no febbre, no starnuti, no tosse). La gola come se andasse a fuoco! Passo tutta la notte con questo dolore mai provato. Non avevo preso freddo, non ero stata vicino a persone raffreddate, la giornata era anche mite.
Il giorno dopo il bruciore passa ed arriva una congestione tipo sinusite (non ne soffro).
Dolore al braccio più acuto come un pugno (sopporto il dolore ma può essere invalidante per alcuni movimenti) durato fino a ieri (tre giorni pieni).
Crampi a stomaco e intestino come una infiammazione improvvisa, placati con la Tachipirina (non era gastrite nè avevo mangiato male).
Adesso, al 4° giorno dal vaccino, solo naso congestionato, ma sempre senza starnuti, nè tosse, né febbre. Credo il vaccino abbia “simulato “ una influenza.
Vedremo con la seconda dose.
Dolori alla pancia post vaccino
Parlo a nome di mia mamma per capire se ci sono stati casi simili.
Forse e' una coincidenza, ma dopo sette giorni di nausea dalla seconda dose (e siamo tutti PRO VAX in famiglia) mia mamma ha cominciato a soffrire di mal di pancia cronici. L'intestino e' sempre stato il suo punto debole, ma da poco dopo la seconda dose ha cominciato a soffrirne in maniera cronica. Abbiamo gia' visto quattro gastroenterologi e nessuno ha capito da che cosa possa dipendere. Fatto sta che e' peggiorata immediatamente dopo la seconda dose e ora sono passati quattro mesi. Ripeto, siamo tutti a favore del vaccino in famiglia e lo rifaremmo mille volte, ma scrivo per sapere se qualcuno ha avuto gli stessi sintomi, perche' non trovo bibliografia sull'argomento (dolori all'intestino - vaccino) da nessuna parte.
Grazie.
Linfonodi ascellari
Dopo una settimana dalla prima dose del vaccino Moderna mi è uscita una macchia rossa sul braccio che dava forte prurito.
In concomitanza di ecografia a seno, ho scoperto di avere linfonodi ascellari ingrossati sul lato dove ho fatto puntura.
Dopo la seconda dose, fatta al braccio opposto, per controllo ho fatto un'ecografia ascellare, dalla quale sono risultati altri linfonodi... Mi chiedo se nel mio caso sarà opportuno fare la terza dose...
Non fasciatevi la testa leggendo tutte le storie
Sono una ragazza di 23 anni, scrivo la mia esperienza solo per fare capire alle persone ipocondiache come che la maggior parte di quelli che sono stati bene non hanno pensato di scrivere com'è andata, mentre giustamente chi ha da ridire, per avere un paragone o allarmare gli altri, espone la sua esperienza.
Ho fatto il vaccino Moderna unica dose, avendo passato il Covid, il giorno 18/10/2021 alle ore 14.40.
La sera ho cominciato ad avere male alle gambe e un po' dappertutto, come un'influenza, poi sono andata a dormire ed ho dormito senza problemi (il male al braccio c'è, non so se abbia dato problemi perché non mi sveglio nemmeno con le bombe). Alle 5.00 mi sono svegliata con un mal di testa cervicale assolutamente sopportabile (ci convivo con i problemi cervicali), la mattina mi sono alzata ed era già meglio, un po' di indolenzimento e mal di testa (non ho preso assolutamente nessun farmaco). Febbre stabile intorno a 37.
Vaccino moderna
Seconda dose fatta il 17/10/2021.
Dolore al braccio solo se viene toccato.
Appena sono uscita, colazione e tachipirina.
La sera sento come se mi venisse la febbre, quindi altra tachipirina.
Dopo 24 ore mal di testa sopportabile (non ho preso nessuna medicina).
Dopo 48 ore ero già a fare sport e 45 minuti di flessioni. Tutto ok.
Vaccino Moderna effetti collaterali
Dopo tre mesi dalla seconda dose di vaccino Moderna ho ancora fortissimi dolori articolari nelle gambe che mi fanno camminare male. Non avevo mai sofferto di tali dolori. Sono molto preoccupata.
Pesante
Prima dose: la sera dello stesso giorno, sonnolenza, il giorno dopo nel pomeriggio dolori e verso la sera febbriciattola a 37 durata un'ora... Il giorno dopo ero affaticata e debole.
Seconda dose: poche ore dopo, confusione mentale ed emicrania; la sera sintomi influenzali con febbriciattola a 37; la notte acutissima emicrania che mi prende la gola e il naso. Il giorno dopo stesso patema, rincoglionimento, cefalea, sintomi influenzali. Poi è passato tutto.
SECONDA DOSE VACCINO MODERNA
La prima dose di Moderna non mi ha dato grossi fastidi, se non il classico dolore al braccio dopo l'iniezione che si è risolto dopo 48 ore.
Con la seconda dose, fatta un mese fa, ho avuto tutti gli effetti collaterali di cui parlano i medici. Circa 12 ore dopo l'inoculazione ho iniziato ad accusare brividi, spossatezza, nausea, inappetenza, febbre a 37.5, forti crampi all'addome e agli arti, dolori muscolari, cefalea. Il tutto sembrava essersi risolto in 5-6 giorni prendendo della Tachipirina. Il mal di testa invece continua ancora oggi. Inoltre a distanza di 3 settimane dalla seconda dose, mi si è gonfiato un linfonodo sul collo e continuo a sentirmi stanca e spossata anche senza fare nulla. Il mio medico mi ha prescritto un'ecografia.
Premetto che ho 30 anni e non ho mai avuto problemi di salute, sono una sportiva, non fumo, non prendo farmaci e mi controllo moltissimo.
Col senno di poi, non so se lo rifarei..
Un mese dopo seconda dose Moderna
La prima dose di Moderna non mi ha dato nessun fastidio, neanche dolore al braccio.
La seconda dose, ricevuta un mese fa, dopo 12 ore mi ha fatto venire la febbre a 39 e dolori lancinanti in tutto il corpo. La febbre è durata poche ore, ma il giorno dopo ho accusato molta stanchezza. Dopo un paio di giorni herpes sulla palpebra dell'occhio destro molto fastidioso durato una decina di giorni. Il problema è che, da quando ho ricevuto la seconda dose, ho sempre dolori fortissimi alle gambe al tal punto che la notte non dormo più bene. Non credo sia un problema circolatorio, perché non mi si sono gonfiate le gambe, ma più che altro muscolare. Ho già preso appuntamento con degli specialisti per capire a cosa è dovuto tutto ciò. Comunque stavo molto meglio prima. Ho sempre fatto nuoto e camminato ogni giorno anche per 10-15 km., ora mi ritrovo con queste gambe doloranti e tanta spossatezza. Purtroppo ho dovuto fare il "vaccino" per lavoro, ma non credo proprio che farò la terza dose. Sto troppo male!
Prima e seconda dose vaccino Moderna
Ho fatto la prima dose di vaccino Moderna il 25/08/2021: nessun effetto collaterale, neppure il minimo dolore al braccio, sono stata benissimo.
Fatta la seconda dose 13/10/2021, sembrava nelle prime ore come la volta precedente. Poi improvvisamente, dopo circa 4 ore dall’iniezione, dolore improvviso al braccio, brividi incontenibili con battito di denti e febbre salita nel giro di 1 ora a 40 gradi… Presa subito Tachipirina, non ha alleviato in alcun modo i sintomi. Febbre durata tutta la notte, con brividi ed emicrania; al mattino febbre scesa a 39, ma forte dolore pulsante alla testa… Preso ibuprofene e dopo circa due ore dalla somministrazione febbre scesa a 37 ed emicrania notevolmente ridotta. Sono rimasta digiuna fino al giorno dopo e verso le 13.00 ho cominciato a stare decisamente meglio. Adesso sto bene e non ho avuto altri sintomi.
E siamo solo alla prima dose..
Prima dose.
Il primo giorno dolore lancinante al braccio.
Macchie rosse/ sfoghi a tratti su viso e braccio.
2 giorno: febbre a 39, spossatezza, dolori lancinanti.
3° giorno: febbre che nonostante tachipirine 1000 ogni 8 ore rimane sui 38, rincoglionimento, inappetenza, spossatezza.
Siamo al 5° giorno e ho ancora spossatezza, braccio Covid, emicrania. Sono quindi impossibilita a lavorare.
Dopo la seconda cosa devo aspettarmi?
Ps: ho già segnalato tutto.
Seconda dose vaccino Moderna
Alla prima dose di Moderna ho avuto solo forte dolore al braccio per tre giorni, spossatezza e la prima notte mal di testa e brividi.
La seconda dose è stato un trauma: leggermente meno dolore al braccio ma febbrone a 39, debolezza, mal di testa, nausea, dolori alle ossa, febbre solo il primo giorno, ma la eventuale conseguenza grave è stata un'altra.
Dopo 14-15 giorni dalla seconda dose comincio infatti ad avere disturbi urinari scambiati inizialmente per cistite, poi acutizzatisi dopo venti giorni con bruciori e dolori lancinanti, per poi leggermente regredire ma in modo altalenante. Mi sono dovuta rivolgere a vari specialisti e tutt'ora non ho risolto, anche se sembra vada meglio, dopo due mesi e mezzo. Infatti ho altre visite da fare finchè non scopro cosa mi sia successo. Un episodio del genere mai avuto prima, solo qualche cistite normale.
Se dovessi venire a sapere un giorno una correlazione con il vaccino, non so se rifarei Moderna, magari proverei con un altro tipo che forse mi avrebbe fatto un altro effetto. Continuo comunque a credere nell'efficacia dei vaccini che sono l'unica via di salvezza contro il Covid, ma i rischi ci sono. Credo sempre che la scelta migliore sia vaccinarsi, anche perchè al momento non posso dire ci sia una correlazione.
Vaccino Moderna: finiranno gli effetti collaterali
Ho fatto la prima dose di vaccino e per 3 giorni braccio dolorante e febbre lieve. Alla fine del terzo giorno inizio ad avere un forte prurito per tutto il corpo che mi impedisce di dormire per più di due/tre ore a notte. Mi sembra di impazzire, ma tengo duro e dopo una settimana in cui mi sono quasi tolta la pelle grattandomi (comprese palpebre, orecchie, cuoio capelluto... tutto insomma!) l'effetto collaterale sparisce, ma incominciano un insopportabile mal di testa e senso di vomito che riesco a sospendere solo se prendo continuamente Moment.
Non ho mai avuto nulla, neppure l'influenza da quando sono adulta, ora tutto questo dopo il vaccino.
È invalidante non riuscire neppure a curare la propria persona, e non parliamo del lavoro... ho un impiego che richiede lavoro di testa e non riesco a fare nulla.
Non so se riuscirò a fare la seconda dose.
Moderna
Prima dose un mese fa: dolore braccio 1°, 2° e 3° giorno e nient’altro. Quarto giorno febbre a 38, placche in gola, mal di testa che passa dopo 3 giorni. Nessun farmaco assunto.
Seconda dose 24 giorni dopo: male al braccio per 3 giorni, dolori a schiena i primi giorni, fortissimi alle gambe dal quarto giorno che tuttora persistono, no febbre. In entrambi i casi sensazione di essere “tra le nuvole”.
No malattie pregresse conosciute, no covid, no allergie gravi.
Vaccino Moderna - Tutto ok
1a dose a inizio settembre: leggero indolenzimento e rossore nel punto dell'iniezione. Il tutto scomparso in un paio di giorni.
2a dose inizio ottobre: iniezione eseguita durante la pausa pranzo (lavoro d'ufficio) e subito tornato al lavoro senza problemi. Tranne un leggero fastidio alla spalla come per la prima dose nessun problema. Dopo 2 giorni ho avuto sensazione di stanchezza soprattutto serale che mi ha fatto andare a letto una qualche ora prima del solito. Stanchezza passata dopo un paio di giorni. Ero pronto al peggio avendo letto i commenti, ma per fortuna è andata molto bene.
Per informazione, lavorando in ufficio cerco di fare molto movimento e jogging quasi tutti i giorni, non bevo e non fumo.