Vaccino Moderna
Prima dose vaccino Moderna
Prima dose di Moderna fatta ieri 10 dicembre; ad oggi, a distanza di circa 36 ore, non ho avuto nessun sintomo eccetto il braccio un po' dolorante, sul quale sto applicando arnica; prima di coricarmi ieri sera ho assunto un Brufen 600.
Mi auguro di poter reagire così anche alla seconda dose.
Ho 41 anni.
Effetti collaterali sui linfonodi
A 48 ore dalla terza dose del Moderna mia moglie, di anni 68, ha notato gonfiore alla base del collo sulla sinistra di diametro 10-14 cm. Lì l'ecografia non ha dato segnali di nessun tipo, secondo il medico di famiglia si riassorbirà lentamente, consigliando qualche farmaco antiinfiammatorio.
Nessun effetto collaterale di rilievo
Dopo aver effettuato Astrazeneca (I e II dose), ieri ho fatto la dose richiamo con Moderna. Al momento dell'iniezione assolutamente nulla. A distanza di 24 ore solo i postumi di una puntura sul deltoide, senza dolori particolari nè segni.
Assolutamente nessun reazione negativa.
Lotto di produzione 3005698, orario 18:00, policlinico Don Luigi Di Liegro di Roma.
Moderna
Ho fatto la prima dose Moderna. Il giorno dopo il vaccino: dolore al braccio diffuso, dalla spalla al polso rigido e con difficoltà ad alzarlo per 2 giorni.
Secondo giorno: oltre al dolore al braccio si sono aggiunti dolori muscolari diffusi a tutto il corpo con qualche linea di febbre (37.3) e brividi, più stanchezza generale.
Terzo giorno: passato il dolore al braccio, ho cominciato ad avere delle fitte alla testa molto forti, tipo scosse intermittenti ogni 2- 3 minuti durate tutto il giorno.
Lunedì 13 novembre avrò la seconda, speriamo in bene.
Terza dose booster Moderna
Premetto di non avere particolari patologie o allergie.
Prima dose Pfizer (ore 10.00):
Subito dopo l'iniezione senzazione di oppressione che ricorda la sensazione di quando si sta per svenire; la sensazione cala dopo qualche minuto fino a svanire entro i 15 minuti di attesa previsti.
Stanchezza e dolori muscolari dal giorno successivo per 2-3 giorni.
Seconda dose Pfizer (ore 10.00):
Stessa reazione iniziale della prima dose.
Dopo circa 24 ore progressivo peggioramento con mal di testa, dolori muscolari e forte stanchezza da non riuscire a lavorare.
Stordimento e stanchezza sono rimasti per circa 3 giorni.
Terza dose Moderna (ore 13.00):
Nessuna reazione immediata nei primi 30 minuti che mi hanno consigliato di aspettare.
Dopo circa un'ora uno strano formicolio + dolore che, velocemente, hanno attraversato il collo, parte superiore della testa,fronte - occhi fino a fermarsi nell'arcata dentale superiore per poi sparire nel giro di un'ora. Per il resto della giornata stordimento, bruciore agli occhi e stanchezza.
I due giorni successivi sono trascorsi con un'alternanza di sudore, ma soprattutto di lunghi periodi di freddo intenso e forti tremori che nessuna coperta o bagno bollente riuscivano ad attenuare.
Forti mal di testa, dolori articolari e stordimento e vertigini attenuati da tachipirina 1000 per due volte al giorno.
Febbre misurata all'inizio del periodo di sudorazione non superava i 37.2.
La terza mattina, quindi dopo quasi 3 giorni, improvvisamente i problemi si sono attenuati molto; rimangono stordimento e stanchezza.
Prima dose Moderna da guarita Covid
Ho fatto la prima (e a questo punto unica) dose il giorno 7/12/2021, dopo aver contratto la malattia nel mese di marzo 2021 ed essere stata positiva per 52 giorni.
Mi sono presentata senza prenotazione e mi è stata somministrata Moderna, intorno alle 9.00 di ieri. Fino alla sera sono stata bene, poi intorno alle 23.00 ho iniziato a sentire la metà destra della testa come addormentata e ho avuto giramenti. Sono tornata a casa e mi sono messa a letto. Stamattina mi sembrava che mi fosse passato sopra un tir, dolori ovunque, soprattutto alle gambe e alla testa, alla cervicale, all'orecchio e alla gengiva, sempre della parte destra. Da subito mi ha fatto molto male il braccio, tutt'ora non riesco ad alzarlo.
Mi è venuta la tachicardia. Adesso, dalle 17.00 circa, ho anche una fortissima nausea e la febbre a 38. Ho preso di nuovo una tachipirina, la febbre mi è scesa ma sento ancora i brividi, sono sotto 4 coperte di lana con la borsa dell'acqua calda e sento freddo. Da circa un'oretta mi si sono gonfiati i seni e sento dolore al collo. Il medico mi ha consigliato una tachipirina ogni 8 ore. Che dire, ad oggi non ci penso nemmeno lontanamente a farmi iniettare un'altra dose, di qualsiasi vaccino si tratti al momento.
Donna, 27 anni.
Vaccinata Moderna
2° dose lunedì.
Lunedì pomeriggio: febbre a 39.4- 39.5 (con deliri notturni); dolore forte al braccio; blocco del collo; forte mal di testa; fortissima nausea, forti conati, dolori di stomaco; brividi di freddo alternati a vampate di calore; niente alimenti sia solidi che liquidi, in quanto puntualmente espulsi; impossibilità a deambulare autonomamente; emorragia sottocongiuntivale curata con eparina; il tutto per quattro giorni.
Venerdì a lavorare.
Per la terza dose spero di evitare Moderna.
Dose booster dopo Johnson & Johnson
Dopo la prima vaccinazione unica con Johnson & Johnson, senza alcun effetto collaterale, nemmeno dolore al braccio, fatta 3° dose Moderna sabato 4 dicembre. Anche qui nessun effetto collaterale, forse una leggera stanchezza.
Prima dose Moderna
Subito dopo la prima dose effettuata in data 4/12/2021, un crescente dolore al braccio che ha portato all'impossibilità di muoverlo per circa 24 ore, impossibilità estesa alla mano non riuscendo ad aprirla e chiuderla dolori lancinanti nella notte.
Dolore al lato dell'ascella esteso al seno.
Bruciore al petto, fitte intercostali (lato sinistro, ovvero lato dell'inoculo del vaccino spivax moderna), saltuaria tachicardia.
Sensazione di forte calore, brividi di freddo. Sensazione di sete persistente nelle prime 48 ore, bruciore alla gola simil reflusso. Stanchezza e affaticamento persistenti a distanza di 4 giorni nelle banali funzioni leggere con il bisogno di dovermi fermare.
26 anni, sana, spero di riprendermi in toto, ed ho molto timore al pensiero di dovermi sottoporre a una seconda dose.
Booster con Moderna
Io ho effettuato il booster terza dose con vaccino MODERNA, dopo le due dosi con Astrazeneca. Dopo le prime dosi non ho avuto particolari effetti collaterali, salvo qualche brivido di freddo e mal di testa, ma niente febbre.
Con Moderna, lo stesso giorno della vaccinazione tutto bene, poi al secondo giorno un grande dolore al braccio dove hanno effettuato la puntura e un po' di spossatezza generale; inoltre sempre al secondo giorno mi sono svegliata con il labbro superiore destro leggermente addormentato e come anestetizzato e gonfio. L'effetto e' sparito nella tarda serata. Al terzo giorno sto molto bene e quella sensazione di 'finta influenza' è sparita. Ma mi chiedevo perche' questo tipo di vaccino mi ha dato delle piccole alterazioni mentre, Astrazeneca no.
Reazione collaterale a vaccino Moderna
Soggetto poliallergico, ho dapprima fatto monodose Jannssen, ora seconda dose Moderna.
Fino a sera solo lieve dolore e gonfiore al braccio, la notte invece febbre 38.5°C e sensazione di freddo intenso non rimediabile in alcun modo. Ho dormito pochissimo perché se ho freddo non riesco. Stamattina ancora 38°C e dolore diffuso, soprattutto alle gambe. E vedremo come procede...
Effetti collaterali minori di Pfizer
I miei genitori hanno ricevuto la terza dose di Moderna, dopo due dosi di Pfizer. Solo dolore al braccio.
Io idem, ma con qualche linea di febbre e un po' di sonnolenza.
Mio zio di 78 anni due giorni di febbre a 40.
Morale: gli effetti sono soggettivi, a me Pfizer ha dato molti più problemi.
Terza dose Moderna
29 novembre, terza dose di vaccino Moderna.
Le prime due Astrazeneca.
Braccio dolorante, fiato corto, tachicardia, occhi rossi, stanchezza e giramenti di testa. Dopo una settimana dal vaccino continuano ancora la tachicardia, i giramenti di testa e il fiato corto. Ho inoltre perdite di sangue anomale e stanchezza permanente. Ho prenotato un'ecografia all'addome.
Linfonodi ingrossati da mesi
Scrivo questa recensione nella speranza di trovare qualcuno nella mia condizione.
Vaccinata Moderna a metá agosto (seconda dose); le prime 3-4 settimane le passo tranquilla fino a che, dopo circa un mese, noto gonfiore al collo e all'ascella sinistra che permangono fino ad ora (7/12/2021). Ho fatto esami del sangue ed eco che hanno rilevato linfonodi reattivi in diversi punti, ma é da ottobre praticamente che questi vanno e vengono senza darmi pace. Inutile spiegare l'ansia incredibile in cui vivo da ormai mesi. Se qualcuno si trova nella mia situazione, per favore, contattatemi qui: gio.gambarotto9@gmail.com
o sotto alla recensione come commento. Grazie.
Terza dose dopo Astrazeneca
Ho 67 anni, donna. A 5 mesi dalle due dosi di Astrazeneca ho fatto la terza con Moderna. Solo un indolenzimento al braccio per un paio di giorni.
Vaccinatevi!
3° dose Moderna
Vengo da due dosi di Astrazeneca, solo dopo la prima ho manifestato effetti collaterali risoltisi in 5 giorni.
La mattina del 5/12/2021 ho effettuato la terza dose con Moderna, sono andata a lavoro la sera stessa avendo solo un forte male al braccio. Dopo circa 15 ore dalla somministrazione sono iniziati la febbre, i brividi e una folle nausea. Il giorno seguente febbre a 38.5 che si è ripresentata passato l'effetto della Tachipirina, braccio bloccato e la mia compagna nausea che non vuole abbandonarmi. Spero e credo di riuscire a stare bene domani.
Terza dose Moderna
La mattina del 29 novembre 2021 ho fatto la terza dose Moderna (dopo due dosi Pfizer). I primi due giorni tutto ok, poi dal terzo al sesto giorno: febbre, spossatezza e tachicardia.
Poi tutto ok.
3° dose booster moderna
Sabato 4 dicembre ho fatto la dose booster con moderna, con estrema tranquillità e convinzione, dato che avevo fatto PFIZER senza nessun effetto collaterale, se non un lieve indolenzimento al braccio.
Con il booster Moderna tutta un'altra storia. L'ho fatto a 6 mesi di distanza da Pfizer e se ci sono degli effetti collaterali, li ho avuti tutti!!!!
7 ore dopo la somministrazione, una sonnolenza assurda che mi ha fatto coricare alle 19.00, senza cena. Ieri, domenica, la mattina stavo relativamente bene, ma poi sono iniziati i brividi di freddo, ho fatto 3 bagni caldi per scaldarmi nel pomeriggio. Poi 2 o 3 linee di febbre e dolori ovunque. Non riuscivo ad alzare il braccio, mentre con Pfizer non era successo. La sera è iniziato pure il mal di testa, mi sono trascinata a letto alle 19.00 con una tachipirina 500. Ho dormicchiato, e male; stamattina la febbre è a 36.4, ma ho una nausea molto forte per cui ho preso BIOCHETASE. La novità di oggi e di stanotte è che si è attenuato il male al braccio, ma ho l'ascella dolorante (ho letto che rientra tra i sintomi di Moderna, altrimenti mi preoccuperei). Sono passate 48 ore dalla somministrazione per cui spero vivamente di iniziare a star meglio, anche perchè oggi sono dovuta rimanere a casa dal lavoro.
Ecco, spero di dover fare un richiamo non prima di 1 anno, e non con Moderna. Avessi saputo, avrei aspettato un altro po'.
Booster Moderna dopo doppio Pfizer
Dopo la terza dose, ho lamentato i seguenti sintomi: febbre alta a 38.5, dolori ovunque, vomito, gambe pesanti.
Terzo vaccino Moderna
Giovedì scorso ho fatto la terza dose di Moderna.
Dopo la prima avevo riscontrato qualche decimo di febbre, stanchezza e dolore al braccio.
Dopo la seconda solo dolore al braccio e un po’ di stanchezza.
La terza bene, ma non benissimo. Verso sera ho avuto dei brividi di freddo fortissimi, sete, dolori al petto (niente che non si possa sopportare) e mi è salita la febbre a 38.1. Ho dovuto prendere la Tachipirina 1000 fino alla sera successiva. Brividi, sudate, mal di testa e dolore al braccio.
Sabato non avevo più febbre, ma ho dormito tantissimo.
Oggi sto bene e il dolore al braccio sta svanendo, sento solo un po’ di sensibilità sotto l’ascella.
Terza dose Moderna
Fatta terza dose con Moderna, dopo poche ore sono comparsi i primi sintomi: dolore al braccio, male alle ossa, freddo (mai sentito tanto freddo), febbre a 37. La mattina dopo peggio, sempre tantissimo freddo e dolori alle ossa, febbre fino a 38. Presa tachipirina ogni 6 ore. Gli effetti indesiderati si sono calmati il giorno seguente.
Dopo le prime due dosi fatte con Pfizer, non ho avuto alcun effetto se non il dolore al braccio. Se dovessi fare la quarta dose, no con Moderna.
Boster Moderna
Venerdì sera ho fatto il vaccino Moderna 3° dose. Per tutta la notte nessun disturbo. Il giorno dopo verso il pomeriggio mal di testa, naso chiuso, tosse secca, mal di gola, dolori muscolari. Praticamente sintomi da Covid.
Volevo sapere se è normale tutto ciò. Grazie.
Dose booster moderna
Ho fatto la dose booster di Moderna ieri 4/12/2021 alle ore 13.30, in seguito a due precedenti dosi di Pfizer.
Alle prima due dosi ho avuto solo leggero male al braccio, che non ha compromesso la mia giornata lavorativa.
Ad ora sono passate 24 ore dalla dose booster con Moderna e come unico effetto collaterale presento male al braccio.
Vaccinatevi.
Pensavo peggio
Ho 25 anni appena compiuti.
1° DOSE: Moderna a inizio Novembre. Essendo un po' ipocondriaco, mi sembrava fin da subito di sentire delle cose strane che succedevano dentro di me. Era tutto dentro la mia testa, fidatevi. Il giorno dopo fastidio al braccio (ma niente di incredibile, un fastidio) durato per circa 3-4 giorni e un senso di stanchezza (ma bisogna vedere quanto sia stata colpa del vaccino e quanto colpa della mia paura).
2° DOSE: Moderna di nuovo a distanza di un mese praticamente esatto, alle ore 16:00. Rispetto all'altra volta ero più tranquillo perché sapevo di non avere allergie strane, infatti non ho sentito le sensazioni strane della volta prima, a riprova che mi fossi solo auto condizionato la volta precedente. Il fastidio al braccio si presenta già dopo circa un'ora dall'iniezione. La sera tutto tranquillo. Verso circa le 2:00 sento che mi sta salendo la febbre, con il classico freddo per cui ti metteresti sopra 40 coperte. Nulla di che, non ho nemmeno preso la tachipirina e non ho misurato la febbre. Il giorno dopo spossatezza, come è normale dopo aver avuto la febbre di notte, con il classici fastidi muscolari e un po' di intontimento.
Nel complesso pensavo peggio, ed ero ancora più spaventato essendomi andato a leggere, prima della seconda dose, delle recensioni di altra gente. Andate con la testa libera e non date troppa importanza agli effetti collaterali, vedrete che andrà bene.
Terzo vaccino
Giovedì 2 dicembre alle ore 15:30 mi è stata somministrata la terza dose (Moderna) dopo i due precedenti vaccini Astrazeneca. Il dolore al braccio si manifesta subito e cresce col passare delle ore, mentre intorno alle ore 10.00 del 3 dicembre la temperatura corporea sale fino a 38.5°. Dolore alle ossa e generale sensazione di malessere; prendo subito tachipirina 1000 e la riprendo ogni 6 ore (3 in tutto).
Questa mattina, pur avendo ancora dolori generali alle ossa, temperatura crollata a 35.2°.
Effetti collaterali 3° dose Moderna
18.11.2021 3° dose Moderna: per due giorni sintomi leggeri tipo influenza, con mal di testa accentuato. Premetto che soffro di emicrania in modo severo. Dal 3° giorno ad oggi le mie emicranie sono peggiorate molto come intensità, dovendo assumere molti più analgesici del solito; con le due dosi Pfizer ciò non era successo. Non rifarò una quarta dose con Moderna, ma richiedero' Pfizer.
Booster
Fatta dose booster Moderna dopo aver fatto a giugno Johnson senza effetti collaterali.
Dopo 12 ore dalla iniezione, dolore al braccio e grande malessere generale con mal di testa.
La sera febbre a 37.6.
Presa tachipirina 1000, ho dormito come un ghiro e la mattina stavo benissimo.
La sera delle 48 ore febbriciattola.
Stamattina bene.
Vedremo stasera
Effetti booster con Moderna
Il giorno dopo la vaccinazione febbre a 38, cefalea e dolori diffusi.
Modena x 3
Sono al booster.
Ho fatto il primo vaccino con Moderna e non ho avuto grossi problemi, a parte il dolore al braccio ed il ciclo abbondante.
La seconda dose è stata piuttosto tragica: dolore al braccio, febbre molto alta e dolori muscolari diffusi. Il tutto è durato fino a 36 ore dopo la vaccinazione.
Così, sono arrivata alla terza volta, dopo 6 mesi, sempre con Moderna.
Anche in questo caso sono arrivati i sintomi della seconda dose, con dolore al braccio, febbre (anche se meno alta) e dolori muscolari e articolari. La febbre è durata 12 ore, i dolori sono continuati.
La tachipirina è stata compagna di viaggio in questa avventura tra i vaccini anti Covid.
Ogni volta soffro, ma poi mi dico che sono meglio quei due giorni pesanti che l'ospedalizzazione per Covid e mi consolo.
Non vi spaventate, tutti i sintomi confermano una buona risposta immunitaria.
Prima dose Moderna, seconda Pfizer
Visto che per molti giorni ho seguito le opinioni su questo sito, vorrei anch'io lasciare la recensione, sperando che la mia testimonianza possa aiutare qualcuno. Ho 38 anni e peso 44 kg.
Il 12 Agosto 2021 ho fatto la prima dose di Moderna. Forse un minuto dopo la somministrazione del vaccino mi sono sentita male. Ho avuto brividi in tutto il corpo, la sensazione di scossa elettrica al braccio sinistro e alla gamba sinistra. Mi mancava l'aria e ho dovuto togliere la mascherina per qualche minuto. Nello stesso tempo mio marito, che ha fatto lo stesso vaccino, stava accanto a me senza alcun problema nè sensazione strana. Dopo forse 10 minuti i miei problemi sono spariti e siamo tornati a casa. Il giorno dopo ho avuto il solito mal di braccio. La settimana dopo la temperatura è salita a 37.5, parestesie e sensazione che la parte sinistra del corpo non rispondesse, come se fosse più debole. Poi è cominciata anche la pressione nella testa sulla parte destra. Tutto ciò è durato tre mesi, ho visto un neurologo, ho fatto TAC, sono andata per la seconda dose, ma non mi è stata somministrata. Nessun esame mostrava problemi o patologie. Poi finalmente queste sensazioni e dolori sono diventati meno pesanti e adesso, dopo tutto questo tempo, posso dire che mi sento quasi normale, direi al 90%. Per questo motivo il 29 Novembre 2021 ho fatto la seconda dose e questa volta ho deciso di prendere Pfizer. Avevo tanta paura, ma tante persone mi avevano detto che questo vaccino è molto più leggero. E credo che abbiano ragione. Dopo la seconda dose Pfizer niente di allarmante. Solito mal di braccio e un po' di febbre e brividi alle 3.00 della mattina seguente, che ho risolto con Tachipirina.
Una curiosità: la prima dose è stata inoculata nel braccio sinistro, la seconda nel braccio destro. Il braccio di Moderna mi fa ancora un po' male dopo tutti questi mesi, il braccio di Pfizer no.
Se bisogna prendere la terza dose, rifiuterò Moderna, ma con Pfizer la farei.
Effetti dopo booster Moderna
Dopo aver fatto la prima e seconda dose con Astrazeneca, lunedì scorso alle 18.00 ho fatto il booster con mezza dose di Moderna. Dopo qualche ora, molto male al braccio (cosa che non era successa con Astrazeneca), ma al mattino dopo sono andata regolarmente in ufficio, anche se avevo un po' di nausea e molto freddo (però faceva effettivamente freddo). Nel pomeriggio ho cominciato a stare peggio, sono andata a casa e avevo la febbre a 38 (poi scesa con Tachipirina 1000), con sensazione di gambe rigide, nausea e bocca amara. Ieri (mercoledì) ho dormito tutto il giorno, e alla sera avevo di nuovo febbre a 37.5, per cui ho preso un'altra compressa di Tachipirina 1000.
Oggi (giovedì) pare vada meglio, infatti sto lavorando da casa.
Effetti collaterali 3° dose Moderna
Sono stata malissimo il primo giorno dopo la 3° dose Moderna.
Prima avevo fatto il Pfizer, senza lamentare alcunchè.
Dolori al petto, aritmia, sudorazione, mal di testa, allucinazioni visive e uditive, linfonodi ingrossati al braccio.
Al terzo giorno non muovo il braccio sinistro dai dolori!
Moderna Booster
Terza dose Moderna, dopo due dosi di Pfizer.
Dolore al braccio e ai linfonodi dell’ascella. Febbre a 38.5 e dolori articolari molto forti per due giorni.
Vaccino Moderna
Ho effettuato la prima dose di vaccino Moderna e, oltre alla stanchezza, decimi di febbre e dolore al braccio. Niente di grave.
Con la seconda invece sono stata malissimo. Mi sono svegliata di notte con un dolore atroce alla testa, e il braccio mi faceva male. Sono stata per tutto il giorno con nausea, mal di testa, febbre e dolori alle ossa, che per fortuna ho risolto con la tachipirina. Oggi sono 3 giorni dal vaccino e mi sento ancora indebolita, ma la febbre e il mal di testa sono spariti.
Beh che dire, meglio soffrire per un giorno, che andare in Terapia Intensiva!
Booster Moderna dopo Johnson
Dopo aver fatto Johnson & Johnson come prima dose, senza alcun effetto collaterale, all'hub vaccinale domando rassicurazioni su Moderna e faccio Moderna come richiamo. Il Moderna è efficace e sicuro mi rispondono ed io "me lo avevano detto anche per il Johnson & Johnson, ma adesso sembra di no eh!?!". Comunque a malincuore me lo faccio. Il primo giorno solo dolore al braccio e mal di schiena, così anche il secondo.
Il terzo si scatena il finimondo: febbre a 38, schiena bloccata, vomito, spossatezza. Il giorno successivo passa la febbre, ma ad oggi ancora ho la schiena bloccata. Che dire!
E' difficile per me pensare di stare bene e dover iniettare nel mio organismo una sostanza che mi fa stare male per prevenire un male che non ho. Al momento ho scelto però ovviamente il male minore. Il futuro ci dirà chi aveva ragione!
Effetti terza dose con Moderna
Martedì mattina 30 novembre alle 9:15 mi è stata somministrata la terza dose di vaccino anti covid, 1/2 di Moderna. Durante la giornata nessun effetto particolare, se non un intenso dolore al braccio, più forte rispetto alle prime due dosi (avevo fatto Astrazeneca). Durante la notte mi sono svegliata intorno alle 1:30 a causa di forti brividi di freddo senza febbre, piedi freddi, tachicardia piuttosto intensa, che è durata fino al mattino, intensa e frequente necessità di urinare abbondantemente, bocca asciutta e amare e bisogno di bere: notte praticamente insonne. Non so con certezza se si sia trattato di effetti collaterali del vaccino o di altro (attacco di ansia?).
Dieci giorni fa il vaccino antinfluenzale non mi aveva dato alcun sintomo, neppure dolore al braccio. Comunque, in caso di quarta dose, la farò solo se strettamente necessaria.
Moderna booster
Fatto Moderna booster nel Regno Unito dopo due dosi AstraZeneca. Fatto sabato, la notte è cominciato il vomito, poi ingrossamento dei linfonodi e sensazione di "scosse" alla testa. Ad oggi, martedì, solo lieve nausea e scosse alla testa a fasi alterne. Sensibilità alla luce.
Questo per me sarà l'ultimo vaccino. Sull'efficacia sarà il tempo a dirlo.
Moderna Booster dopo 2 dosi Pfizer
Sull'efficacia, leggo che Moderna è il migliore. Ho fatto il richiamo con Moderna (dopo 2 dosi Pfizer) il 23/11 alle 8.30.
12 ore dopo, sbadigli e brividi. Alle 2.00 di notte febbre (38.2) che è rimasta, nonostante 3 tachipirine 1000 (ogni sei ore), fino alla sera con abbassamento a 37- 37.2. Il giorno successivo ipotermia (meno di 35) con dolori immutati (testa, collo, schiena e braccio dell'iniezione), un po' di tachicardia. Il terzo giorno del tutto guarita (sono comunque un po' fragile per pregresso infarto e 4 stent coronarici).
Va bene così. Si sceglie il male minore.
Dose unica Moderna post guarigione Covid
Mi sono vaccinata due giorni fa, esattamente 6 mesi dopo aver contratto il Covid.
Vaccino effettuato la mattina, sono comunque andata a lavorare perchè, a parte il braccio un po' dolorante, nel complessivo non mi sentivo male.
Gli effetti collaterali ho cominciato a sentirli 11 ore dopo. Il braccio era molto dolorante e non riuscivo più a muoverlo, ho avuto febbre bassa. Sono andata a dormire e il giorno dopo, ho avuto febbricola tutto il giorno, dolori muscolari alle gambe fortissimi, mal di testa e un po' di dolore al petto. Non ho preso nessun farmaco per alleviare i dolori.
Questa mattina (48 ore dopo) sono spariti tutti i dolori, a parte il braccio che è ancora leggermente indolenzito e con una chiazza rossa nel punto di iniezione.
OK A DUE GIORNI DALLA PRIMA DOSE
A 48 ore dalla prima dose mi sento piuttosto bene. Dalle 3 alle 35 ore dopo l’iniezione, il braccio è stato piuttosto dolorante, le prime 15 ore direi inutilizzabile, non riuscendo a sollevare completamente il braccio. Oltre a questo, qualche sensazione di brivido e principio di mal di testa molto, molto lieve. Aggiungerò una recensione post seconda dose, o nei prossimi giorni in caso cambi qualcosa. Difficile dire quanto efficace dopo così poco.
Dose booster moderna
Il 20/5 fatta prima dose con J&J. Nessun effetto collaterale a parte un lieve bruciore al braccio interessato.
Il 26/11 ho fatta dose booster di Moderna. Verso sera febbre a 38.5, mal di testa e dolore al braccio. Il giorno dopo febbre (di sera) a 37.5 e ancora gli altri sintomi. E' la prima volta in assoluto che un vaccino (di qualsiasi genere) mi fa questo effetto.
Moderna booster
Febbre a 38 con brividi, male dappertutto, schiena quasi bloccata, tanta stanchezza.
Difficile dirne dell'efficacia dopo 48 ore.
Vaccino Moderna due dosi
Vorrei lasciare una recensione serena, visto che prima di fare il vaccino ero spaventata tantissimo.
Prima dose: dopo 24 ore qualche doloretto alle ossa passato dopo un giorno.
Seconda dose: dopo circa un paio d'ore un po' di nausea e verso sera sempre qualche dolore alle ossa, risolto con Moment 400.
Nulla di così pesante, anche meno di una influenza.
Vacciniamoci
Fatta dose booster Moderna dopo una dose di Johnson&Johnson sei mesi fa.
Solo un leggero male al braccio. Mi sento benissimo e invito tutti a vaccinarsi. Ne vale la pena anche per chi dovesse avere effetti collaterali più pesanti.. passa tutto. Ho amici che purtroppo hanno sviluppato dopo la malattia il long COVID e vi assicuro che stanno male.
Abbassamento pressione arteriosa
Con la prima dose un pochino di male al braccio ma niente di che. Con la seconda dose, abbassamento della pressione arteriosa a 80, la diastole e 46.. 2 giorni per recuperare.
Mi è stato consigliato di fare Pfizer per la terza. Vedremo!