Vaccino Moderna
Sintomi post vaccino Moderna terza dose
Il 15 dicembre 2021 ho fatto la terza dose con il vaccino Moderna, premetto che per le precedenti due dosi ho fatto il Pfizer.
Sono un po' preoccupata perché da ormai 3 giorni e mezzo, nonostante tachipirina e brufen, continuo ad avere costantemente la febbre a 38.5, che solo una sera ha raggiunto 39.7.
Secondo voi, visto che domani sarebbe il 4° giorno che la febbre non passa, devo iniziare a preoccuparmi? Grazie in anticipo per le risposte.
3° dose Moderna
Dolori articolari e muscolari, febbre a 38.5, linfonodi inguinali e ascellari infiammati, fitte allo sterno, brividi, stanchezza, dolori ai polpacci, emicrania ,muscoli senza forza e dolori assurdi alle gambe dopo una settimana. Questi i miei effetti dopo 4 ore dall'assunzione.
Venivo da I e II dose di Pfizer.
Vaccino Moderna dose booster
Ho fatto prima e seconda dose Moderna senza alcun effetto collaterale, a parte il dolore al braccio per circa 3 giorni.
La dose booster Moderna di richiamo (del 16 dicembre 2021) mi ha provocato il primo giorno un gran mal di testa e poi un gonfiore al braccio con comparsa di eritema; nessun dolore ma tanto caldo al caldo, sollievo solo con il ghiaccio. Ancora oggi 18 dicembre permangono un senso di nausea e inappetenza.
Terza dose moderna
Fatta terza dose Moderna il 15 dicembre, dopo due dosi Astrazeneca.
Dopo la prima ho avuto il fuoco di Sant'Antonio; dopo la seconda nulla.
Il giorno dopo la terza dose, febbre, dolori ossei, bruciore agli occhi, vertigini. Poi la febbre è passata con la Tachipirina, ma sono rimaste le vertigini e la nausea a distanza di tre giorni, oltre che disturbi allo stomaco.
Terza dose con Moderna
Il 14 dicembre ho fatto richiamo con Moderna (le prime due dosi erano state con Astrazeneca).
Ho cominciato con dolore forte al braccio e dal tardo pomeriggio, per due giorni, dolori muscolari diffusi e febbre a 38-39.
Il 16 risulto sfebbrata, ma cominciano una tossetta secca e male alla gola. La tosse continua, mi sento opprimere il petto e mi sento stanca. Sono asmatica. Questa situazione mi preoccupa.
Qualcuno nelle stesse condizioni? Quando passa?
Terza dose ModeRna
Prime due dosi Pfizer. La seconda il 23/6/2021.
Terza dose ModeRna il 16/12.
Leggerissimo formicolio al braccio nell'ora successiva all'iniezione, poi più nulla.
Ad ora sono passate 48 ore.
MODERNA III DOSE
Terza dose con Moderna ieri, dopo due di Astrazeneca.
Nessun effetto collaterale, come booster fanno mezza dose 0,25 ml., speriamo che sia valido.
VACCINATEVI.
I e II Moderna
Prima dose Moderna: zero effetti. Noto però stanchezza e fiato corto.
Seconda dose: notte da incubo, sete, sudore da bagnare le coperte, mal di testa allucinante e nausea.
Ho chiuso qui, mai più un'altra dose.
Prime due dosi Pfizer, la terza Moderna.
Con le prime due dosi Pfizer tutto ok, tranne dolore al braccio. Il 17 dicembre (dopo 7 mesi dalla II di Pfizer) mi reco a vaccinarmi alle 8.20 del mattino, e scopro che mi faranno Moderna (metà dose) perchè non hanno Pfizer (accetto senza pensarci, MA SBAGLIO). Subito dopo il vaccino, leggera tachicardia, però il giorno prosegue bene, fino alle 20.00, quando comincia stanchezza sempre piu' consistente. Vado a letto e mi si alza la febbre a 37.5 circa, mi alzo alle 6.00 di stamane sfrebbrato e con braccio dolente. Ora, alle ore 8.30, trascorse 24 ora dal vaccino, sembra che la febbre stia risalendo. Leggera nausea.
Ps: non ho preso alcun farmaco, in ogni modo avrei dovuto rifiutare Moderna e pretendere il Pfizer o andarmene.
Vaccino prima e seconda dose Moderna
Prima dose il 15 novembre e seconda il 13 dicembre.
La prima dose non mi ha provocato grandi effetti collaterali, solo qualche linea di febbre il giorno dopo e dolori muscolari ed articolari al braccio, scomparsi nel giro di una decina di giorni.
La seconda dose invece è stata decisamente più pesante. 39 di febbre per 2 giorni scesa poi al terzo a 37.5, dolori molto forti alle articolazioni che persistono a distanza di una settimana, nonostante anti infiammatori e tachipirina solo sul lato dove è stato effettuato il vaccino.
Tachicardia, forte spossatezza, infiammazione gola, orecchie e collo e lievi difficoltà respiratorie. Sull'efficacia del vaccino non ho alcuna competenza ma rispetto le regole siano di aiuto a tutti.
Il mio stato di salute negli ultimi anni è sempre stato buono, mai avuto neppure episodi influenzali negli ultimi 5 anni.
Terza dose
Prima e seconda dose con AstraZeneca. Dolori muscolari e febbre con la prima dose il giorno dopo la vaccinazione. Praticamente niente con la seconda.
Martedì 14 dicembre faccio la terza dose con Moderna. Mezz’ora dopo ho dei giramenti di testa, mi sento sempre più strana finché un’ora dopo il cuore sembra impazzito, la testa sembra scoppiare e braccia e gambe saltano da sole. Portata in pronto soccorso in codice arancione, avevo la pressione a 180/95. Ringrazio per la tempestività con la quale sono stata soccorsa.
3° dose Moderna
Fatta 3° dose Moderna ieri, dopo le prime due sempre di Moderna, con lievi effetti collaterali passati nell'arco di 24 ore.
Ad oggi zero effetti collaterali, non fa male neanche il braccio. Consigliato a tutti quelli che hanno fatto Moderna per le prime due dosi.
3° dose con Moderna
Ho fatto il booster 3° dose con Moderna, dopo due di Pfizer, ieri pomeriggio alle 16.00. Questa notte tutto bene, niente febbre, niente dolori, a parte nel braccio (ma niente che non si possa sopportare). Capisco che possa non essere per tutti così, ma non abbiate timori, andate a vaccinarvi il piu' presto possibile e abbiate fiducia nella scienza!
Terza dose Moderna
Il 15 dicembre ho fatto la terza dose di Moderna. Come la precedente, sempre Moderna, stessi effetti collaterali:
brividi e malessere la sera con aumento della temperatura fino a 39. Mal di testa, nausea e malessere generale per tutto il giorno seguente, compresa la febbre a 38.5. Nella notte mega sudata e il giorno dopo una fiacchezza dopo aver fatto dei semplici lavori in casa da dover tornare a letto e riposare. Da non dimenticare il male al braccio.
La prima dose di Moderna mi ha infiammato i linfonodi delle ascelle da dover prendere ibuprofene; poi mi ha scatenato la spalla congelata, patologia molto dolorosa e lunga di cui ancora ora soffro.
Dose booster Moderna
Avevo fatto 2 dosi di Pfizer, senza particolare problemi. Per la terza mi hanno inoculato la dose booster di Moderna.
Dopo circa tre ore ho avuto una sincope improvvisa con perdita di coscienza e successivo ricovero in ospedale. Ora dovrò fare elettroencefalo, holter cardiaco, ecocardio ecc..
Prima dose Moderna
Dopo aver rimandato mesi, per motivi legati strettamente alla questione lavorativa, mi sono decisa a fare la prima dose di Moderna giovedì 9 dicembre verso le 17.00.
Ansia alle stelle, mi sono recata ad un hub qui a Torino, speranzosa di ricevere almeno Pfizer: le dosi erano finite, rimasto solo il Moderna. Mi faccio il segno della croce sapendo che, o adesso o mai più...
L'inoculazione in sè non ha creato dolore, attendo dunque i 15 minuti. Dopodiché me ne torno a casa, dandomi una pacca sulla spalla e incrociando le dita. Dopo circa tre ore, inizio ad accusare male al braccio che durerà tutto il giorno seguente.
Il giorno seguente vige una forte spossatezza che durerà anche tutto il sabato e la domenica. Zero febbre (35.8°).
La domenica è stata la giornata più invalidante: spossatezza e intense vampate di calore con dolore alle ovaie (simil ciclo).
In viso ero paonazza, e le vampate di calore mi hanno accompagnato tutto il giorno.
Il lunedì (dopo quindi 3 giorni pieni) non accuso più alcun disagio.
Ho la seconda dose il 10 di gennaio e ammetto di aver molta paura.
Mi farò sicuramente risentire per aggiornarvi.
Terza dose Moderna
Dopo due dosi di Pfizer, la terza con Moderna visto che "questo è rimasto".
A differenza delle altre dosi, non mi hanno fatto assumere alcun antistaminico, ritenuto necessario dagli altri medici per allergia al principio attivo della tachipirina.
Ho passato una notte insonne per freddo e brividi, dolore al braccio e fastidio al rachide.
Stamattina ho la sensazione di aver corso la maratona di NY, stessi sintomi della notte ma niente febbre, per adesso. Un lieve mal di testa forse dovuto alla notte insonne.
Speriamo bene!
Tutto ok
Effetti collaterali praticamente nulli, solo un leggero male al braccio.
Terza dose vaccino contro il Covid
Ho eseguito le prime due dosi con Pfizer, con febbre solamente dopo la seconda.
Alla terza somministrazione ho ricevuto Moderna, ho sentito il braccio indolenzito sul punto di inoculazione, febbre a 38°, dolori ossei generali.
Vaccino Moderna terza dose
Ho fatto due dosi Astrazeneca e non ho avuto malori.
Dopo la terza dose Moderna, tosse insistente con mancanza di fiato. Sono trascorsi 10 giorni e sto ancora male, ho dovuto prendere cortisone prescritto dal mio medico. Spero tanto di riprendermi al più presto. Sono una signora di 61 anni. Grazie dell'attenzione.
Terza dose
Fatto ieri terza dose Moderna, dopo due Pfizer (soggetto fragile) e, dopo aver detto al dottore che 15 giorni fa ho avuto una trombosi venosa superficiale e che sto facendo ancora punture eparina, comunque ha detto che potevo fare la vaccinazione e mi ha fatto Moderna. Da subito capogiro, poi brividi di freddo con febbre nella notte a 38.5, mal di stomaco e vomito fino a questa mattina. Persistono adesso febbre, dolore al braccio e spossatezza.
Perché non possiamo scegliere e dobbiamo fidarci? Premetto che il dottore non ha neanche visto, nè tantomeno letto, la mia anamnesi!!!
Moderna è più pesante
Ho fatto 3° dose con Moderna (dopo due di Pfizer) il 15 dicembre.
Con Pfizer solo poca stanchezza per mezza giornata. Con Moderna malissimo al braccio che non riesco a usare. Indolenzimento generale. Mal di schiena e alle gambe. Con tachipirina solo un po' di sollievo. Niente febbre per ora, ma è una batosta.
Mai più Moderna
A febbraio avevo fatto due dosi di Pfizer con sintomi lievi, sopportabili e che soprattutto regredivano con il paracetamolo.
Ho fatto il 14 dicembre la terza dose con Moderna. Sto ancora malissimo.
È partito con un dolore intenso al braccio, proseguito con spossatezza e dolori muscolari. Brividi scuotenti e sensazione di freddo che non passava nemmeno con 3 piumini, che mi hanno portato ad avere fino a 39.5 di temperatura. Prendo la Tachipirina, che mi provoca grandi sudate, per poi ritrovarmi nuovamente a brividare dopo 1 ora con nuova risalita della febbre. Dire che sono spossata è dire poco.. mi sento paralizzata nel letto, dormo tutto il giorno, non mangio, ho la nausea. Durante gli episodi febbrili mi sento quasi delirante.
Ma quando finisce questo strazio?
Febbre a 4 giorni dalla dose booster Moderna
Effettuo sabato la somministrazione della dose booster di Moderna, dopo prima e seconda dello stesso. Tutte le somministrazioni mi avevano procurato stanchezza e stordimento durati max 24 ore.
Unica problematica è che dopo la terza dose, dopo 2 giorni di totale assenza di sintomi, si sono presentati costante febbre a 37.1- 37.3, bruciore agli occhi, forte mal di testa e accentuati sintomi influenzali (tosse e raffreddore).
Dose booster Moderna
Ho fatto la dose booster il 14 dicembre. Premetto che ho fatto le prime due con Pfizer e già con la seconda dose non ero stata bene. Ma questo non ha paragoni. Ho iniziato la notte con brividi fortissimi e inarrestabili, ma senza febbre; poi la febbre è salita a 39 con mal di testa e nausea. Presa tachipirana ok, ma finito l'effetto di nuovo 38.5, brividi e nausea. Al momento, giorno 15 dicembre sera, ho ancora 38.5, brividi fortissimi e nausea, continuo a prendere tachipirina ma spero passi quanto prima.
Ho 43 anni, perfettamente in salute.
½ dose Moderna
Dopo due dosi di Pfizer, come unico effetto collaterale ho avuto dolore al braccio sopportabile e mal di testa per solo uno/due giorni.
Ho fatto la terza dose lunedì 13, con conseguenza di dolore al braccio assurdo, dolore al tocco in sede di vaccino con sfogo rosso e doloroso/pruriginoso in zona che si è andato ad espandere con i giorni (sotto cura con pomate dal medico curante), mal di testa, dolori intercostali e articolari.
Mai più Moderna.
Moderna è proprio tosta
Fatto il 12 dicembre booster con mezza dose di Moderna dopo due dosi di AstraZeneca, con cui non avevo praticamente avuto effetti collaterali. Subito ho avuto solamente male al braccio. 24 ore dopo però ho cominciato ad avere dolori ovunque, febbre che saliva fino a 38 e che si abbassava con Tachipirina solo fino a 37.1/ 37.2 per tre, quattro ore e poi ricominciava a salire e si sono gonfiati due linfonodi sotto il mento. La febbre a intermittenza è sparita solamente il terzo giorno, cioè a 48 ore dall'esordio.
Per ora, incrociamo le dita, mi è rimasto solo il gonfiore al braccio nella sede dell'inoculazione. Non pensavo che sarei stata così male. Spero di non avere altri effetti a sorpresa nei prossimi giorni.
Reazione avversa vaccino
Dopo la 3° dose con Moderna, dopo le 2 precedenti con Pfizer, sono ricoverata in ospedale con una glomerulonefrite.
3° dose Moderna
Dopo 2 dosi di Pfizer, fatta domenica la 3° dose con Moderna. Da domenica sera febbre a 38.5, brividi e vomito. Martedì non più febbre ma mi sveglio con la palpebra inferiore dell'occhio opposto al lato della inoculazione, gonfissima. Nel pomeriggio si gonfia anche la base del collo/ zona clavicola lato vaccino. Oggi l'occhio è sgonfio, niente febbre, ma stanchezza infinita.
Lo rifarei al 100%
Fatta terza dose Moderna dopo le prime due Pfizer e sono super soddisfatto. Ho avuto una leggerissima febbre a 36.9 appena sveglio il giorno dopo, che è sparita da sola dopo 30 minuti. Sono stracontento di aver fatto questi vaccini e li consiglio a tutti! Fidiamoci dei nostri medici che vogliono il nostro bene.
Terza dose
Una volta fatta la terza dose con Moderna, a parte il dolore al braccio paragonabile ad un allenamento intenso con i pesi e durato un giorno, nessun effetto da segnalare. Il giorno dopo ero regolarmente al lavoro.
Moderna tutte e 3 le dosi
Ho ricevuto la terza dose di vaccino Moderna, dopo aver ricevuto come prime due dosi lo stesso vaccino.
Alla prima dose ho avvertito spossatezza e forte dolore al braccio, ma niente febbre.
Alla seconda e terza dose, invece, ho avuto lieve febbre ed un fortissimo dolore alla schiena, quasi come se mi fosse passato sopra un camion. Ho dovuto assumere per 3 giorni di fila ogni 6 ore Tachipirina per attenuare i sintomi.
Nessun problema
Fatta la terza dose alle 16.00 del 14 dicembre, dopo 2 di Astrazeneca.
Tolto un indolenzimento al braccio (neanche eccessivo), non ho assolutamente alcun effetto collaterale alle 11.00 del giorno dopo.
Seconda dose Moderna
Ho fatto la seconda dose di Moderna ad inizio settembre con relativa tranquillità, non avendo avuto grandi problemi dopo la prima se non quelli già segnalati da tanti altri utenti e/o conoscenti.
Da quel giorno ho avuto una serie di sintomi differenti, tra cui (in ordine di comparsa): formicolii agli arti superiori e alla schiena, improvvisa stanchezza dopo gli sforzi in palestra, dolori alle gambe in seguito a passeggiate, blocchi intestinali associati a stipsi, sensazione di tensione a livello del capo associato ad un mal di testa incredibilmente pesante durante una tranquilla domenica sera, problemi con la pressione, tachicardia. Ad oggi il problema principale che continua a persistere è la tensione sulla parte destra del capo ma, in primis, questo senso di stanchezza devastante associato alla tachicardia dopo che provo a fare sforzi di alcun tipo. Mi ritrovo a sbadigliare ininterrottamente per diversi minuti con sensazione di svenimento e totale confusione.
Sono passati 3 mesi e mezzo, ammetto di essere particolarmente sconfortato ed infastidito poiché la mia vita è totalmente cambiata da quell'evento. Ho già letto casi simili, purtroppo questo portale ne è pieno e ciò mi rende soltanto ancora più triste.
Spero che qualcuno di voi possa soltanto confermarmi che i sintomi ad un certo punto scompaiono.
Terza dose vaccino Moderna dopo 2 dosi Pfizer
Ho quarantasette anni e fortunatamente godo di ottima salute.
Ho fatto le prime due dosi vaccino Pfizer senza alcun problema ed ho prenotato molto volentieri la terza dose appena disponibile per la mia fascia d'età.
Giunta al centro vaccinale, sono stata informata che mi sarebbe stato somministrato vaccino Moderna causa scarse scorte di dosi Pfizer (riservate ai bambini e ai casi particolari). Ho fatto presente subito il mio dissenso a somministrazioni di mix di vaccini ed ho richiesto di continuare la vaccinazione con Pfizer, dato il buon riscontro avuto in precedenza, ma non è stato possibile. Dopo 12 ore dalla somministrazione, ho iniziato a stare male con molta sete, brividi e fortissimi dolori alla schiena. Inoltre la febbre mi è salita rapidamente da 37.5 a 38.6 ed è poi rimasta alta per 36 ore malgrado l'uso di tachipirina più volte al giorno... Mai stata così male ininterrottamente per tante ore in vita mia!
Non consiglierei quindi per esperienza di sottoporsi a mix di vaccini, non sono così simili come sembra e possono provocare effetti completamente differenti!
Terza Dose Vaccino Moderna
Ieri 13/12 fatta terza dose Moderna dopo due dosi Pfizer.
La prima dose fatta ad aprile: dopo 20 ore, spossatezza, mal di testa, dolore al braccio, necessità di riposo.
Seconda dose: nessun effetto.
Terza dose con Moderna: dopo 3 ore, forte dolore al braccio come mi avessero picchiato, dolore diverso da Pfizer, e fortissimo.
Notte tranquilla e dopo 24 ore, per cui oggi, sintomi influenzali senza febbre, malessere generalizzato.
Dolore al braccio in remissione.
Richiamo terza dose con Moderna
Fatto il richiamo ieri con Moderna, nessun effetto collaterale, anzi, sto molto meglio rispetto ai due Pfizer precedenti.
Moderna dose Booster
Ieri pomeriggio ho fatto la terza dose di vaccino Moderna dopo aver fatto 2 Pfizer.
Ebbene, con Pfizer quasi nessun disturbo, se non un po' di male al braccio.
Moderna mi ha devastato. La mattina dopo il vaccino febbre a 37.7, freddo, brividi, un forte mal di testa e dolore fortissimo al braccio, all'ascella ed alla scapola.
Tachipirina o tachifene ogni 6 ore hanno migliorato dolori articolari e mal di testa, ma la febbre non se ne vuol andare.
Mai più Moderna!!!
Nessun effetto collaterale
Ho fatto la terza dose Moderna l'8 dicembre, dopo 2 dosi Pfizer. Non ho avuto alcun effetto collaterale con nessuna delle 3 dosi e il giorno dopo sono andata regolarmente in ufficio.
Prima dose
Ho fatto la prima dose il 7/12/2021 mattina. Verso sera inizio a sentire il braccio dolente e brividi di freddo. Il giorno dopo il dolore al braccio si fa molto più forte, accuso anche spossatezza e ancora brividi di freddo. Il terzo giorno la situazione è la stessa, ma in più ho anche piccole perdite ematiche e dolori all'addome, forse riconducibili al ciclo mestruale in arrivo. Il quarto giorno il dolore al braccio è quasi sparito. Dopo sei giorni ho spossatezza, mal di gola, brividi, dolore all'addome e piccole perdite, con ritardo del ciclo mestruale.
Febbre 7 gg. dopo terza dose Moderna
Dal giorno dopo la terza dose Moderna, febbre fino a 41.5 con brividi scuotenti, sensibile solo per poche ore a tachipirina e brufen, ma ripetuta tanti giorni.
Ora, dopo 7 giorni, ho ancora febbre a 38, senza mal di gola, saturo 96, ma ho un po' di affanno. Ora ho iniziato cortisone, speriamo bene..
Fatta prima dose Moderna dopo un testo sierologico
Ho fatto il vaccino Moderna, 10/12/2021.
Non volevo ancora farlo perché a Settembre dal test sierologico è risultato che io avessi contratto la malattia in modo asintomatico, purtroppo sono obbligata a farlo subito, per il super green pass.
La reazione al vaccino è stata bruttissima, dal giorno dopo braccio molto dolorante, febbre a 38, stanchezza, dolori muscolari e la cosa più preoccupante che sotto l'ascella, del braccio dove ho ricevuto il vaccino, ho delle ghiandole molto gonfie che mi fanno male. Spero passi tutto in fretta, ma la beffa purtroppo è che avendo avuto il covid in modo asintomatico, sono costretta a fare anche la seconda dose. Un po' di paura c'è. Qualcuno è nella mia stessa situazione?
Moderna 3° dose
Ho fatto ieri, 11 dicembre, la terza dose di Moderna (mezza fiala) dopo le prime 2 dosi di Astrazeneca.
Premessa: con Astrazeneca ho avvertito dopo la 1° dose solo spossatezza, dolore al braccio e lieve febbre (37.3 max) e calore notturno. Durante la 2° dose sintomi più lievi (no febbre).
Dopo la 3° dose di Moderna, che ho fatto dopo che mia madre, soggetto fragile, aveva fatto tutte e 3 le dosi con Moderna lamentando solo fastidio al braccio, ho passato una notte da incubo: subito dopo il vaccino, al mattino, ho sentito il braccio indolenzito e poi forte senso di fame, ma fin lì nulla di che. Verso le 12 ore dopo il vaccino, un freddo intenso, ma così intenso che sembrava che vivessi nudo dentro ad un igloo. Sono andato a letto con borsa di acqua calda e diverse coperte, ma il freddo aumentava! Tremavo tutto fino a sbattere i denti dai brividi per 1 ora lunghissima. Febbre: max sui 36.6 anche se sembrava ne dovessi avere almeno 40 per quanto tremavo dal freddo. In più dolori muscolari a gogò e leggero senso di nausea. Finito il tremolio, mi sono addormentato, salvo svegliarmi per il caldo che provavo. Stamattina sveglio, febbre nulla ma sembra che sia stato preso a pugni su tutto il corpo per i dolori muscolari. Spero sia finita qui.
Mai più Moderna!
Mai più.
Prima dose Moderna: nessun sintomo, neanche male al braccio.
Seconda dose Moderna: vado abbastanza tranquilla visto che dopo la prima dose non ho avuto nessun disturbo.
Un’ora dopo inizio già ad avere dolori alle ossa, sapevo che poteva venire un po’ di febbre, quindi non mi sono preoccupata.
Durante la notte mi sveglio per i dolori, la febbre è ancora bassa, intorno ai 37.5, prendo una tachipirina e cerco di dormire.
Il giorno dopo febbre sopra i 39, dolori come se si sbriciolassero le ossa, formicolii alle gambe, tremori e sensazione di freddo alternati a caldo, ma il mal di testa che ho provato…non ha aggettivi.
Nausea, affanno, insonnia, dolori, dolori e dolori.
Ho dovuto alternare tachipirina a brufen ogni 4 ore per non svenire dal dolore.
Non sono mai stata tanto male in vita mia.
Ora sto meglio, ma non ancora bene.
La terza dose non la farò con Moderna, neanche se obbligata dall’esercito con i lanciafiamme.
Prima dose
Mia moglie giovedì ha effettuato prima dose moderna ed ha avuto subito sensazioni di vomito e dolore al braccio. Il giorno dopo, sabato, nausea, vomito, debolezza, dolore al braccio, sonnolenza, freddo e un po' di brividi. Speriamo in bene!