Vaccino Moderna
Moderna 3° dose dopo Astrazeneca
Sabato pomeriggio 18 dicembre terza dose Moderna dopo 2 Astrazeneca. Da sabato notte un freddo mai sentito in vita mia, dolori articolari e spossatezza. Domenica malissimo, ero proprio anergica, prendo un brufen 600 e mi riprendo un po'. Lunedì e martedì febbricola costante con punte a 38 e dolori fortissimi a muscoli e articolazioni, crampi addominali, nausea, mal di testa e oggi mercoledì sto ancora con la febbre e da stasera anche raffreddore. Non è che sia particolarmente felice di questa esperienza. Dimenticavo, ho anche dolore forte alla cervicale.
Prima dose
Non volevo assolutamente fare il vaccino perché temevo molto le miocarditi ed eventuali decessi improvvisi. Del resto, ci hanno bombardati con questi effetti avversi... Ho 35 anni e la mia categoria ha obbligo vaccinale, per cui mi sono decisa a farlo domenica 19 dicembre. Ero terrorizzata, ma ho trovato un medico splendido che mi ha tranquillizzata ed un'infermiera gentilissima e simpatica. Non ho sentito nemmeno l'ago. Sono passati tre giorni ed effetti collaterali, fino a questo momento, zero, solo un sopportabilissimo dolore nel punto dell'iniezione, sparito in meno di due giorni!
Seconda dose dopo J&J
Primo vaccino Johnson a giugno, nessun problema, nemmeno male al braccio.
Domenica ho fatto Moderna, il giorno dopo e a tutto oggi presento tachicardia e respiro corto. Mi sa che mi conviene a farmi vedere da un medico, la paura c'è, ma non si può fare altrimenti.
Vaccino Moderna III
Ho fatto la terza dose di Moderna ieri 21 dicembre, dopo le prime due di Pzifer. Questa ultima, a differenza delle altre, mi ha provocato una forte stanchezza, brividi e sensazione di febbre. Sono stata a letto quasi tutto il giorno dopo 20 ore fatto il vaccino.
Terza dose
Ho fatto Moderna una settimana fa. A giugno ricevetti Johnson/ dose unica.
Ho avuto qualche reazione come sensazione di febbre e brividi senza avere freddo, un po' di nausea, formicolio al braccio e dolore nel punto dell'iniezione. Tutto scomparso dopo 48 ore.
Nessun malore
Ho fatto la terza dose venerdì scorso con Moderna senza accusare, ad oggi martedì, alcun effetto collaterale, diversamente dalla spossatezza il giorno dopo la seconda dose con Pfizer e con Astrazeneca alla prima. Con Pfizer anche dolore al braccio.
Booster Moderna
Ho eseguito ieri la terza dose booster Moderna dopo prima dose Astrazeneca (febbre e dolori muscolari) e seconda dose Pfizer (febbre, mal di testa atroce, dolore al braccio).
Solo dolore nel punto dell'iniezione, che perdura anche adesso, e una stanchezza generalizzata andata via con una bella dormita.
Terza dose Moderna dopo 2 dosi di Astrazeneca
Credo nei vaccini!
Volevo solo condividere la mia esperienza: con la prima dose di Astrazeneca febbre alta per due giorni e molta stanchezza durata settimane. Con la seconda dose, febbre per due giorni più bassa e stanchezza durata meno della prima dose.
Con Moderna no febbre, ma permangono (dopo una settimana dalla somministrazione) forte stanchezza e febbricola a 37.2... Spero mi passi presto questa febbricola e anche la stanchezza.
Booster Moderna dopo 2 dosi di Astrazeneca
Ad un giorno dal booster di Moderna. dopo due dosi di Astrazeneca che mi hanno portato febbre e dolori muscolari, non ho nessun tipo di sintomo.
Terza dose Moderna
Ho fatto le prime due dosi Pfizer e pochi giorni fa la terza con Moderna.
Alla prima dose Pfizer ho avuto dolore al braccio, alla seconda dolore al braccio e malessere moderato per un giorno, con Moderna ho avuto male al braccio, nausea e alla sera mi è salita la febbre quasi fino a 39 (mal di testa e ossa rotte). E' durata solo una notte ed è scesa con la Tachipirina.
Il giorno dopo leggera temperatura (sul 37), spossatezza dovuta soprattutto alla nottata insonne, un po' di inappetenza, ma comunque ritorno alla normalità.
Oggi è il terzo giorno e ho ancora un po' di dolore al braccio, anche se sta diminuendo.
Con Moderna quindi sono stata peggio che con Pfizer, ma non so sia dovuto al fatto che era la terza dose, o se sia Moderna più pesante. Comunque, è passato tutto nel giro di un giorno e mezzo.
Terza dose dopo Astrazeneca
Dopo due dosi di Astrazeneca ho fatto il booster con Moderna. Ho delle patologie in corso di accertamento per stati febbrili lievi (febbre mediterranea?). In ogni caso prima del vaccino stavo bene.
Dopo circa 6 ore sono iniziati la febbre (39), tremori e nausea molto forte. Assunta Tachipirina 1000, ma dopo circa ore siamo punto e accapo. Anche bruciore al petto. Sensazione di freddo intenso, nonostante fossi avvolta da coperte e scaldino.
Avevo avuto stessa reazione dopo il 1° Astrazeneca (ma nulla dopo la 2° dose). Adesso però i miei effetti collaterali sono molto più forti.
III Dose con Vaccino Moderna: niente paura
Scrivo brevemente la mia esperienza col richiamo (III dose) fatto con vaccino Moderna, dopo due dosi Pfizer: leggendo molti commenti precedenti, confesso, ero un po' preoccupato. Poi mi sono deciso a fare il richiamo, con Moderna sia per le diverse info ufficiali circa l'efficacia addirittura superiore in termini di risposta immunitaria, sia perché i numeri del contagio stanno nuovamente aumentando.
Sono felice della scelta, perché i pochissimi fastidi provati (tutti di grado lievissimo, sopportati senza fare ricorso a nessun medicinale) sono stati praticamente gli stessi che ho sentito dopo le precedenti due dosi.
- Prime 12 ore: nessun fastidio di nessun genere, ad eccezione di un leggerissimo indolenzimento del deltoide su cui avevo ricevuto la puntura;
- Dalla notte seguente e per tutto il giorno successivo: solo un po' di sensazione di "accaldamento" senza reale aumento della temperatura, e qualche doloretto osseo qua e là.
Con me hanno ricevuto Moderna anche mia moglie e sua sorella (50 e 57 anni) e hanno avuto anche loro soltanto un po' di sensazione di caldo. Non posso che consigliare a tutti di far presto a vaccinarsi, sia che si riceva Pfizer che Moderna, senza grandi preoccupazioni.
Sereno Natale a tutti!
Effetti collaterali dopo 3 giorni
Ho ricevuto la terza dose il 17/12/2021, dopo 2 Astrazeneca. A parte forte dolore al braccio, nulla di più. Dal 20 ho mal di gola e oggi raffreddore. Queste conseguenze possono manifestarsi con così tanto ritardo? È successo anche ad altri?
Terza dose Moderna
Ho fatto la terza dose di Moderna il 12 dicembre, dopo le prima due di Pzifer. Questa ultima, a differenza delle altre, mi ha procurato febbre a 39, nausea e una stanchezza assurda per una settimana.
Mai più Moderna ovviamente!
Booster Moderna dopo Pfizer
Le prime due vaccinazioni Pfizer non hanno provocato alcune effetto collaterale, a parte un lieve indolenzimento al braccio. Esattamente come il booster Moderna, con un dolore lievemente più accentuato, ma niente di metafisico o di intollerabile. Ero felice di farlo e, se ne necessario, ne farò altri!
Terza dose di Moderna
Ho fatto la terza dose del vaccino Moderna il giorno 13 Dicembre 2021.
Coi primi due vaccini non ho avuto alcun tipo di problema, con Moderna invece ho sentito dopo un giorno moltissima stanchezza, nausea, giramenti di testa e abbassamento della vista.
Personalmente, mai più Moderna.
3ª dose Moderna
Ho fatto le prime due dosi con Pfizer la scorsa estate ed ho avuto solo dolore al braccio.
Con questa 3ª dose che ho fatto ieri (20 dicembre) ho avuto molto male al braccio di notte (infatti ho dormito malissimo) ed oggi spossatezza, lievi dolori generali e 37.6 di febbre.
Leggendo i tanti commenti, vedo che bene o male sono reazioni che ha creato in molte persone...
Unica dose Moderna da malattia pregressa
Unica dose Moderna a seguito malattia Covid contratta a luglio 2021.
Dopo 12 ore dalla somministrazione, aumento del dolore al braccio e brividi. Alle 2.00 misuro la temperatura, è 38.5, quindi tachipirina.
La febbre dopo l'effetto della tachipirina scende, ma poi risale subito. Spossatezza e stanchezza.
Al secondo giorno va un po' meglio, con febbre quasi scomparsa e netto miglioramento generale.
Effetti collaterali booster Moderna
Febbre per tre giorni dopo il booster con Moderna. Sto malissimo ed ho anche dolore al braccio.
1°, 2° e 3° Moderna
Vaccinato con Moderna, prima, seconda e ora terza dose.
1° dose ad aprile, nulla.
2° dose, male e stanco per 36 ore, poi tutto finisce d'incanto.
A metà dicembre, giovedì sera, ho fatto la 3° dose, nulla. Venerdì stanco, un po' spossato, ma nulla più. Sabato abbastanza bene. Domenica bene, domenica sera sento l'arrivo di un'ondata febbrile, lunedì disastro, oggi martedì idem.
Averlo saputo, avrei aspettato, oppure Pfizer.
Booster Moderna - 3° dose
Domenica 19 dicembre ho fatto la terza dose booster di Moderna, dopo le prime due dosi di Pfizer... Dall'iniezione fatta di Moderna ho avuto lievi dolori muscolari, leggero dolore al braccio sinistro e tanto raffreddore, che mi ha portato a stare a letto. Nella notte sono riuscito a dormire, ma a tratti, alzandomi più volte. Oggi sto meglio, ho preso una aspirina e tachipirina in questi giorni e per il forte raffreddore sto facendo metodo della nonna con acqua calda, bicarbonato e camomilla per avere il naso libero.
Ho voluto dire la mia perché con le altre due non ho avuto nulla.
Aggiungo di vaccinarvi!
Fabio da Treviso
Booster Moderna dopo due dosi Pfizer
Dopo le due dosi di Pfizer che avevano causato solo dolore al braccio, il 19/12/2021 ho assunto la terza dose booster di Moderna. Nelle prime 12 ore nessun effetto. A 18 ore, spossatezza e dolore molto intenso al braccio. A 24 ore, febbre a 38.5 e dolori muscolari. Assunta Tachipirina 1000 su consiglio del medico. A 36 ore, febbre non rilevabile e dolore al braccio blando. Permane la spossatezza. In sintesi: molto più forte dei precedenti.
1° Dose Moderna
Ho eseguito la 1° dose Moderna ieri 20.12.2021 alle 13.20.
Per il momento ho dolore al braccio, febbre, sintomi influenzali (naso che cola, mal di testa e debolezza). Speriamo bene.
Nel complesso bene ma...
A distanza di 5 ore nessun problema di rilievo. Adesso febbre a 38.5 °C e dolore sul sito dell'iniezione.
Terza dose con molto dolore
Ho fatto due dosi Pfizer con effetti quasi nulli.
Ieri ho fatto la terza dose con Moderna. A parte il forte dolore al braccio, ho forti dolori muscolari diffusi e nausea.
I dolori sono veramente forti. Spero passino velocemente.
Dose booster Moderna dopo Pfizer
Fatto ieri terza dose con Moderna dopo due di Pfizer, sinceramente non la consiglierei, Pfizer in confronto era d'oro.
Lì per lì nessun effetto particolare, da ieri sera è iniziata a salire febbre, brividi di freddo, stordimento. Presa tachipirina, dopo 4 ore torna febbre alta.
Oggi mi è iniziato anche mal di gola, raffreddore, tosse, oltre che dolori muscolari e scheletrici in tutto il corpo e mal di testa e palpitazioni.
Unica nota positiva, non riscontro forte dolore al braccio come invece mi aveva dato Pfizer!
Confermo che è un vaccino pesante e dai molteplici effetti collaterali.
Booster Moderna dopo 2 dosi Pfizer
Nelle 48 ore dopo il vaccino ho avuto forti e costanti brividi, finiti i quali è rimasta una forte spossatezza e mal di testa costante, con rigidità muscolo cervicale.
Speriamo serva a qualcosa ;)
Febbre alta persistente
Ho 45 anni, ho fatto la terza dose di Moderna venerdì pomeriggio, dopo due dosi di Astrazeneca. Dalla notte di venerdì ho avuto febbre alta, nausea, brividi e dolori da sabato a martedì compreso (ossia oggi). Ho seguito terapia di tachipirina, ma lo stato febbrile persiste.
Vaccino moderna
Ieri 19/12/2021 effettuo la terza dose di Moderna. Per le due precedenti ho ricevuto Pfizer.
Verso sera inizio a sentire un freddo mai sentito, misuro la temperatura, è a 37.5, prendo una tachipirina e mi addormento alle 22.00.
Alle 4.30 mi sveglio con un forte mal di testa, misuro la temperatura, è a 38.8, alchè riprendo una tachipirina.
Al mattino sfebbrata, fino a mezzogiorno, dopo di che 37.5. Allora decido di dormire senza prendere nulla e al risveglio niente febbre.
Adesso 37...
Quando finirà questa febbre?!
Prima dose Moderna
Ho effettuato la prima dose di Moderna il 13 dicembre, dopo varie titubanze (ci sono andata più che altro per il Green pass). Mi era stato detto che dovevo effettuare Moderna per via della mia anamnesi, ma non corrisponde al vero perché semplicemente loro non avevano più fiale di Pfizer. Ho avuto una sensazione leggera di nausea e stanchezza poco dopo, ma è nella notte che è cominciato il mio calvario: sensazione di bruciore interno come se stessi andando a fuoco. La sensazione dura per 3-4 giorni, in alternanza a momenti di brividi di freddo e momenti “mixati”: sensazione di blocco di ghiaccio fuori, sensazione di bruciore intenso dentro. Credevo fosse passato, ma stanotte mi è andata anche peggio, tanto da dover togliere addirittura i pantaloni dal bruciore. Ho seriamente paura a fare la seconda dose, eppure senza quella risulta come se non fossi vaccinata perché non mi daranno in maniera definitiva il green pass. Ho prenotato una visita dal neurologo nel frattempo, ma non credo possa aiutarmi più di tanto. Non so cosa fare, il green pass mi serve per un eventuale lavoro, ma senza seconda dose è tutto inutile. Cosa posso fare?
Booster Moderna post Pfizer
Comparsi 12 ore dopo l'inoculazione: lieve tachicardia (135 bpm), dolori articolari, spossatezza, tollerabile dolore nel punto di iniezione diffuso in tutta la spalla. A 36 ore, dolori piuttosto accentuati a colonna vertebrale e reni. Va detto che prima della somministrazione mi hanno correttamente informato. Tuttavia, non è proprio una passeggiata ed è bene saperlo prima.
Vaccinatevi senza indugi.
Seconda dose Moderna
Vaccinata con seconda dose di Moderna.
Con la prima dose avevo avuto molto male al braccio per qualche giorno, mentre con la seconda dose pochissimo male al braccio ma un po' più di stanchezza.
Per entrambi i casi, dopo la vaccinazione, ho avuto il ciclo abbondante.
La mia esperienza non è stata negativa.. All'inizio ero un po' scettica, ma ho fatto la scelta giusta! Non abbiate paura, non sono solo recensioni negative!
Terza dose
Dopo due dosi di Pfizer, il 15 dicembre mi hanno vaccinata con mezza dose di Moderna. L'attesa in coda al freddo è stata lunghissima, perciò non posso essere certa che i sintomi siano da attribuire al vaccino. Sono stata a letto tre giorni con un forte raffreddore, mal di testa, dolori articolari, fastidi alle arcate dentarie e vicino alle orecchie, dolore al braccio, bruciore forte agli occhi tipo congiuntivite, qualche linea di febbre, nausea.
Con le prime due dosi avevo avuto solo un po' di dolore localizzato al braccio.
Terza dose MODERNA dopo Astrazeneca e Sputnik
Mia moglie ed io abbiamo fatto la terza dose con MODERNA.
Io prime due dosi con Astrazeneca, mentre mia moglie (essendo russa) Sputnik.
A circa un'ora di distanza dalla somministrazione ho iniziato ad accusare dolori articolari e febbre 38.4 circa, poi leggera tosse e leggero raffreddore. Sembrava che per mia moglie fosse tutto ok, ma mentre dopo circa un giorno e mezzo a me i sintomi erano passati, si sono presentati a lei. Stessi dolori, febbre, tosse e un leggero mal di testa. Avevo chiesto riguardo a Pfizer prima della somministrazione, ma mi avevano risposto che Pfizer veniva utilizzato esclusivamente in quelle persone in cui erano presenti patologie gravi.
12 ore devastanti
Fatto booster Moderna a sei mesi dal richiamo Pfizer. Febbre a 39, vomito, credevo di impazzire. Speriamo sia servito a qualcosa.
Booster Moderna
Ieri pomeriggio 18/12/2021 ho effettuato dose booster con vaccino Moderna (prime due dosi con vaccino Pfizer, con leggero senso di spossatezza).
Notte insonne con progressivo aumento di dolore sul braccio d'inoculazione. Al risveglio alcun sintomo di particolare rilievo, se non una leggere nausea che si sta protraendo per l'intera giornata, ed una leggera tachicardia.
III dose Moderna
Ho fatto le prime due dosi di Pfizer senza grandi effetti collaterali, solo un doloretto nel punto dell'iniezione protrattosi per un paio di giorni. Il 17 dicembre alle 19:00 mi reco a fare la III dose e mi comunicano che c'è solo Moderna disponibile, quindi procedo.
Nell'immediatezza del vaccino nessun problema, dopo una oretta inizia un dolore al braccio, la notte trascorre tranquilla e la mattina del 18 anche, a parte il dolore al braccio che rimane e peggiora quando provo ad alzarlo. Subito dopo pranzo inizio a sentire uno stato influenzale con 37.2 di febbre ed un freddo mai avvertito in vita mia, accompagnato da forte sonnolenza, tant'è che alle 21:00 già sono a letto che dormo. Mi risveglio oggi, dopo 11 ore di sonno, e sembra vada meglio, a parte il mal di gola comparso oggi. Ad oggi non lo rifarei..
Terza dose Moderna
le prime due dosi Pfizer hanno causato leggera febbre e qualche acciacco (tipo dolori) e mal di gola.
Terza dose Moderna mi ha causato un giorno di febbre a 38.5 che non si abbassava neanche con la tachipirina. Giorno successivo di nuovo febbre a 37.5.
Oggi, terzo giorno, mi sento riscaldata internamente, come se avessi bevuto 3 litri di vino, e pervasa da una ansia pazzesca.
Prima dose Moderna
Prima dose Moderna il 17/12/2021 alle 17.30.
Dopo un'ora tachicardia che sale a 175, poi brividi e tremori mai avuti così, febbre a 38.5. Il giorno dopo stessi sintomi e arrivano tachicardia, calore, poi febbre a 37.8 e dolore al torace. Prima di vaccinarmi mai avuto problemi cardiaci, mai una malattia e nemmeno mai preso il Covid. Per la seconda dose ci penserò.
Vaccinatevi
Prime due dosi Astrazeneca: nessun effetto collaterale.
Terza dose Moderna: solo un po' di fastidio al braccio.
Andate a vaccinarvi!!
Terza dose Moderna
Molto più tranquilla delle altre due dosi precedenti, qualche doloretto muscolare la notte - quindi dopo all’incirca 15 ore dalla somministrazione - non durato più di 2-3 ore. Non ho avuto bisogno nemmeno della Tachipirina.
Moderna seconda dose
Fatta la seconda dose di Moderna il 13 dicembre, già dopo poche ore cominciano i brividi e i dolori muscolari e articolari, febbre a 37.5 (che nella notte sale a 38.5) e si aggiunge un mal di testa intenso e molto forte.
Il giorno seguente ho per tutto il giorno febbre a 38.5, mal di testa, dolori intensi alle articolazioni. Alla sera la febbre cala e mi sento meglio, ma il giorno seguente cominciano un po' di mal di gola e raffreddore che a distanza di 5 giorni ho ancora.
Vaccino Covid Moderna III
Ho fatto le prime due dosi vaccinali con Astrazeneca senza alcun effetto collaterale, tranne un po' di male al braccio.
Il 16.12.2021 ho fatto la 3° dose Moderna alle ore 16.00. Verso sera un po' di male al braccio. Notte tranquilla. Il giorno dopo spossatezza ma niente febbre. Terzo giorno inizio raffreddore.
Oggi, 4° giorno, raffreddore senza febbre.
Speriamo di risolverla così!
Booster 3° dose con Moderna
Per la prima dose mi hanno inoculato Astrazeneca e sono stata malissimo per oltre una settimana.
La seconda dose Pfizer, e non ho sentito niente.
La terza Moderna e dopo quasi una settimana ho ancora forte mal di testa, dolori muscolari, lieve febbre e sporadica tachicardia. Sono generalmente in perfetta salute. Mia madre novantenne ha fatto tre dosi di Moderna e non accusato grandi effetti collaterali. Avessi saputo degli effetti su di me, mi sarei opposta a ricevere Moderna ed avrei preteso Pfizer.
Moderna
Avevo fatto il Johnson & Johnson, poi come seconda (terza) dose, Moderna.
Ho passato 24 ore con stanchezza e febbre, nei giorni successivi fiato corto. Il tutto però si è risolto in pochi giorni.