Vaccino Moderna

2.9

3.4  (1076)
Torna alla scheda
Farmaci
Indica la tua fascia di età
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
« 1 ... 8 9 10 11 12 13 ... »

1.5

Booster Moderna

Dopo 6 ore dall’inoculazione ho accusato forti brividi e febbre a 39.5 per due giorni. Al terzo giorno raffreddore, tosse e notevole spossatezza. A distanza di 10 giorni dall’iniezione sono ancora molto debole ed ho continue emicranie.

Booster Moderna

Dopo le prime due dosi con Pfizer (zero effetti collaterali), per la terza mi viene somministrato Moderna.
Effetti collaterali: forte mal di testa, nausea, alternanza di brividi a vampate di calore. Presa Tachipirina 1000 senza alcun beneficio.
Molto meglio Pfizer, non ho dubbi!

Anti Covid-19.

Terza dose booster Moderna

Terza dose booster Moderna fatta il 27/12/2021, nessun effetto collaterale.

Anti Covid-19.

3° dose Moderna dopo due dosi Pfizer

Ho fatto la 3° dose con Moderna il 27 dicembre per obbligo professionale. Con le prime due dosi di Pfizer non ho avuto effetti collaterali, solo un po' di febbre dopo la seconda dose di Pfizer.
Con Moderna sono stata veramente male; la notte del 27 dicembre brividi di freddo e insonnia e il 28 non riuscivo a stare in piedi e sono svenuta due volte, battendo il volto e la testa. Sensazione di nausea forte, mal di testa, forte debolezza. Mai provata una cosa simile!

vaccinazione antiCovid.

Terza dose moderna

Prime 2 dosi Pfizer tutto bene, terza dose Moderna fatta il 27/12/2021: la notte dolori articolari fortissimi e rialzo della temperatura. Oggi 29 ancora febbre a 37.9.

Terza dose dopo Pfizer

Ho fatto terza dose Moderna il 19 dicembre, dopo due Pfizer. Oggi è il 29 e sono dieci giorni che non dormo per il dolore al braccio. La notte il dolore diventa lancinante. È molto forte. Che sofferenza!!

Vaccino per Covid19.

Booster Moderna dopo 2 Pfizer

Il 28 mattina mi sono sottoposta alla 3° dose. Dopo qualche ora indolenzimento al braccio inoculato e progressione indolenzimento generale, mal di schiena, fastidi diffusi. Ho assunto paracetamolo 500. Poi comparsa di tremori e febbre intorno ai 38.4.
Assunto paracetamolo 1000, resto in attesa di miglioramento significativo.

Malattia trattata
ANTI SARS COVID 19 in donna mai contagiata.

3° dose moderna il 14.12.2021

Dolore ai primi giorni, dopo 7 giorni braccio gonfio detto "Covid arm", dolori alla schiena, respiro corto. Preso deltacortene ma nessun miglioramento oggi, a 24 giorni dal vaccino. Affanno, dolori a schiena e testa..
Speriamo bene, avevo fatto 2 dosi di Pfizer ed era andato tutto ok, invece con Moderna un dramma.

Terza dose Moderna

Ho fatto il booster Moderna dopo due dosi Astrazeneca.
16/12 h. 18.35 vaccino
16/12 h. 19.20 senso di svenimento in macchina, insieme a tachicardia, difficoltà respiratoria, brividi, febbre, formicolio agli arti, vertigini.
In PS mi dicono che è una reazione al vaccino.
Nei giorni seguenti spossatezza.
20/12 altri 3 "attacchi" di tachicardia e senso di svenimento misto a vertigini.
21/12 di nuovo tachicardia, senso di svenimento, vertigini, nausea. La tachicardia dura fino alla sera del giorno successivo. Grande senso di oppressione al petto, a tratti fitte dolorose.
Dal 23 al 26 grande spossatezza e fitte di mal di testa.
Solo dal 27 mi sento meglio.
Questa dose booster è stata un'esperienza traumatica.

Vaccino anti Covid.

3a dose - effetti dopo 3 giorni

1a dose AstraZeneca: dolore al braccio, malessere generale, leggera febbre per un paio di giorni
2a dose Pfizer: come per la prima dose
3a dose Moderna (24/12/2021):
- 24/25/26 dolore al braccio
- 27 febbre a 39, mal di testa atroce, male alle ossa, brividi, vampate, di tutto (tampone negativo)
- 28 no febbre, mal di gola, un po’ di raffreddore
Questa dose mi ha stesa.

Meno di 25 anni
Vaccino Anti-Covid19.

Maluccio a questo giro

Booster fatto il 27 mattina, solo un po' di dolore al braccio al pomeriggio, poi durante la notte febbre forte e dolori alle articolazioni. Cura a base di Tachipirina, ma al momento effetti pressoché simili.

Dose booster

Dose booster Moderna dopo 2 dosi di Astrazeneca.
Dolori al braccio e in tutte le articolazioni. Febbre a 37.3 al secondo giorno e soprattutto tanta spossatezza.

Seconda dose

Prima dose: dolore al braccio durato circa 5 giorni.
Seconda dose (eseguita ieri mattina): ieri sera ho iniziato ad avere febbre sui 38 (per tutta notte). Mi sono sfebbrata con due tachipirine. Ad oggi mi sento spossata e la temperatura è sui 37.

Vaccino anti Covid-19.

TERZA DOSE MODERNA

Fatto terza dose il 24-12-2021 con Moderna, dopo le prime due di Pfizer andate bene.
Con questa dose, lieve dolore al braccio ma sento sintomi di febbre (che poi non ho), spossatezza molto forte, brividi, disturbi intestinali, sete notevole. Sentito il medico curante, mi ha detto essere sintomi comuni e "prenda paracetamolo".

1.5

Moderna terza dose dopo 2 di Pfizer

Due dosi Pfizer avevano provocato solo un po' di indolenzimento al braccio e lieve stanchezza.
Ho fatto Moderna il 26 Dicembre alle 12.00 e già dopo 12 ore febbre alta (38.5), fortissimo dolore al braccio e notte insonne. Passate quasi le 36 ore, senza Tachipirina, permane febbre alta.
Avrei fatto Pfizer o aspettato qualche settimana..

Anti covid 19.

Terza Dose MODERNA

Terza dose con Moderna il 24.12.2021.
Il 25-26 e oggi 27, febbre alta (39), dolori in tutto il corpo, leggera tosse. Ibuprofene e letto...

Moderna 3° dose

Ho portato mia mamma a fare la terza dose lunedì 20. Dopo aver fatto le prime due Pfizer, adesso c’è solo Moderna. Se avessi saputo come sarebbe andata, non l’avrei mai portata. Dopo due giorni ha iniziato ad avere vampate di calore e dopo avere vomitato è svenuta. Chiamato il 118 e loro, dopo averla visitata, escludono sia stato il vaccino. Però da allora non sta più bene, arrivano questi caldi improvvisi, è debole, affaticata e i sintomi non si attenuano. Sono molto preoccupata per lei.

Ok

Oggi terza dose (le prime due Pfizer, terza Moderna) e nessun effetto collaterale, sto benissimo.

Terza dose moderna

Moderna fatta domenica il 19/12/2021, ma è solo da un paio di giorni che ho nausea e brividi di freddo. No febbre.

Moderna booster dopo Astrazeneca

Due dosi di Astrazeneca e zero effetti collaterali. Mai preso il Covid-19.
Booster Moderna il 24-12-2021. Primi effetti collaterali di notte, 14 ore dopo, con mal di testa, nausea e dolore al braccio. Al risveglio 37.2 e spossatezza. Poi qualche linfonodo un po' ingrossato. Comunque i sintomi sono andati affievolendosi col passar delle ore, il giorno dopo stavo molto meglio e il terzo giorno mi resta solo un po' di stanchezza e un dolorino al collo.

Prevenzione Covid19.

Ancora non a posto

Dopo due Pfizer senza effetti collaterali, il 22 ho fatto la terza dose con Moderna.
Non sono stata “male”, ma sono 5 giorni che a fase alterne sento sintomi di febbre (che poi non ho), bruciore degli occhi, mal di schiena e spossatezza.

Booster Moderna

Prime due dosi con Pfizer, nessun problema se non dolore al braccio.
Il 19 dicembre faccio la terza dose con Moderna (non potendo scegliere). La notte ho iniziato ad avere dolori ovunque e non sono riuscita a dormire. Ora è da una settimana che ho delle fitte al petto, tachicardia, nausea e forte stanchezza. Sono stata al PS e mi hanno detto che sono effetti collaterali normali del vaccino...
Credo nei vaccini e farò anche le prossime dosi, ma questo booster con Moderna mi ha stesa.

Vaccino Anti Covid.

Terza dose, Moderna

Fatta 3° dose Moderna, precedentemente due dosi Astrazeneca con effetti collaterali lievi o assenti.
Moderna mi ha provocato spossatezza molto forte, brividi, disturbi intestinali, sete notevole, male al braccio: tutto questo per circa 36 ore, a partire dalla sera del vaccino, fatto alle 11.00 del 24 dicembre.
Ora, dopo due giorni, permane solo stanchezza.
In ogni caso, il vaccino e i richiami devono essere fatti.

Malattia trattata
Richiamo vaccino anti Covid.

3° dose Moderna

Eseguita 3a dose Moderna il 21 dicembre.
Effetti collaterali: cefalea per 72 ore, nausea e dolori articolari. Dopo 24 ore leggera tosse e gola secca e raffreddore. Ho preso tachipirina e lo zitromax. Mi sono rimasti il raffreddore, molta sonnolenza e pesantezza delle gambe.
Anche con la 2° dose di Pfizer mi sono trascinata la spossatezza e stanchezza per 2 mesi. Non credo di fare le prossime dosi se richieste.

Assenza di effetti collaterali

Due dosi Moderna e diversi effetti collaterali

20 luglio prima dose Moderna: febbre a 38, dolori forti al braccio dell'iniezione, molta stanchezza. Dopo un giorno inizio di un lungo calvario con orticaria e bruciori mai avuti prima.
23 agosto seconda dose Moderna: febbre a 39 per due giorni e mezzo, dolori ancora più forti al braccio dell'iniezione con grande difficoltà a muoverlo, estrema stanchezza da non riuscire ad alzarmi dal letto. Sparizione del ciclo per più di due mesi a partire dalla prima dose, mai avuti. Continuazione dell'orticaria con bruciori per la quale mi hanno diagnosticato un Lichen Scleroatrofico.
Insomma, è stato un calvario. Farò la terza dose solo perché altrimenti non posso andare a lavoro, altrimenti me lo risparmierei. Spero a questo punto di fare il Pfizer...

Meno di 25 anni
Vaccino anti Covid.

MODERNA 1 e 2

Prima dose 26 novembre, nessun effetto collaterale. Eppure da quando ho fatto il vaccino ho delle fitte velocissime/ bruciore dal lato del cuore, sono preoccupata.
D’obbligo la seconda dose, l'ho fatta ieri, e mi ha provocato febbre, rividi e dolore fortissimo alle articolazioni. Spero mi passi questa cosa al petto.. E' capitato ad altri?

ANTI COVID.

TERZA DOSE MODERNA

Scrivo qui la mia esperienza con Moderna (terza dose).
Piccolo preambolo: prime due dosi Pfizer e ZERO effetti collaterali.
Dopo la terza dose fatta il 21 dicembre tutto ok fino a sera. Mi sveglio la mattina del 22/12 con dolori alle ossa e leggera febbre, prendo la tachipirina e vado al lavoro. Per tutto il giorno persistono questi dolorini sparsi, ma tutto ok. La sera del 22 dicembre improvvisamente mi viene un forte mal di gola che sfocia poi in tosse e raffreddore molto forte. Spaventata, mi sono fatta più e più tamponi, tutti negativi.
A qualcuno è successa la stessa cosa? Mi sembra strano che possa trattarsi di un effetto collaterale, anche se la guardia medica non era così sorpresa.

Vaccino anti Covid19.

Moderna

Dal giorno successivo la vaccinazione, mal di testa, male alle ossa, temperatura in aumento e nervosismo.

Terza dose moderna

Ho fatto il 21.12 la terza dose Moderna, dopo 2 Pfizer. Solo moderna mi sta dando effetti collaterali (sempre che siano correlati al vaccino):
- 23.12 senso di spossatezza,
- 24.12 febbre salita a 38.1 (ho preso mezza Tachipirina 1000 prima di andare a dormire)
- 25.12 anche diarrea.
È possibile che siano effetti del vaccino?

Vaccino anti Covid 19.

BOOSTER MODERNA

Ho fatto l'altro ieri la terza dose di Moderna, le prime due con Pfizer. Con la prima dose zero effetti collaterali, giusto un lieve fastidio al braccio; la seconda un po' di febbre, ma nulla di che.
La terza, con Moderna, mi ha letteralmente stesa: brividi di freddo, male alle ossa, fastidio al braccio, febbre a 39. Tutto è durato due giorni.

Vaccinazione Anti Covid.

Dose booster Moderna

Ho fatto dose booster con Moderna il 22 dicembre alle 8.00 di mattina. La sera mi è venuto mal di testa, il giorno dopo e oggi temperatura a 37.5, alternanza di sensazione di freddo e vampate di calore al viso, un po' di mal di stomaco e di testa, speriamo passi presto.
Prime due dosi fatte con Pfizer (a luglio) senza alcun sintomo.

Anti covid.

Vaccino Moderna 3° dose

I dose Moderna: solo mal di testa dal 3° al 5° giorno.
II dose Moderna: febbre a 38 per 12 ore e ronzio alle orecchie.
III DOSE (dopo 5 mesi e mezzo): febbre a 38- 38.5 per 12 ore, rigonfiamento ascellare e dolore forte, ancora non risoltosi, anche se la febbre e’ scesa. Dicono che i linfonodi ingrossati capitino al 16% dei vaccinati Moderna.
Speriamo che passi presto.

Prima dose

Sono stata costretta per categoria di lavoro a fare il vaccino. Io ho problemi ai globuli e soffro di rinite allergica cronica.
Mi hanno somministrato Moderna e a 10 minuti dalla inoculazione ho avvertito forte nausea e contrazioni al ventre, il braccio aveva macchie rosse.
La sera stavo meglio, ma alternavo benessere a brividi.
La notte ho avuto forte dissenteria, la mattina dopo un forte dolore al petto e alla gola con molta difficoltà respiratoria e febbre a 38.7, tanto da dover andare in ospedale. Saturazione buona ma pressione troppo bassa, da non riuscire a fare l'esame arterioso per via degli svenimenti, con risvegli a corpo totalmente rigido e con forti contrazioni. Oggi (24 /12/21) è il terzo giorno, respiro meglio, la febbre non dà sintomi ma si alterna da 38 a 37; respiro meglio, ma rimane una generale dolenzia costante.

Vaccinazione anti covid.

Vaccinato con Moderna

Mentre precedentemente ho fatto 2 dosi con Astrazeneca con nessun sintomo, ho fatto ieri mezza dose col vaccino Moderna riscontrando questi sintomi: febbre, tremore, braccio dolorante, mal di testa e male di ossa.
Ho reso paracetamolo 500 mg. e spero oggi di stare meglio.
Certo, il vaccino ci salva dal maledetto COVID-19, vaccinatevi.

3° dose Moderna

Credo molto nell'efficacia dei vaccini, è l'unica arma/scudo che abbiamo (come per altre malattie). Proteggere noi e la comunità è importante.
Vaccinatevi tutti per proteggere i bambini, che sono il nostro futuro, e gli anziani la nostra storia.

Il 22/12/2021 ho fatto la terza dose con il Moderna, mentre le altre due con Pfizer. Effetti collaterali precedenti: male al braccio, stanchezza/fiacchezza risoltisi in 48 ore. Nessun farmaco preso.
MODERNA: dopo solo 4 ore sono arrivati i primi sintomi: freddo intenso, mal di testa e qualche dolore muscolare (a volte piccoli spilli a mani e cosce) e fastidio al braccio solo su punto iniezione. Preso il paracetamolo, il mal di testa si è alleggerito. Nella nottata permangono dolori, sensazione di freddo intenso sempre senza febbre, sete tantissima e leggero mal di testa. Preso paracetamolo.
Oggi 23/12 meglio di ieri, non ho mal di testa, rimangono il fastidio al braccio, male a schiena e cosce e un po' di freddo. Prendo paracetamolo (sporadicamente qualche piccolo colpo di tosse). Notte tranquilla senza freddo.
Oggi vedremo, ma per ora, a parte un po' di stanchezza e schiena non informa va meglio.

Terza dose Moderna

Ho fatto due dosi di Pfizer, la prima a giugno con effetti collaterali come nausea, forte febbre e male al braccio. Poi luglio la seconda, con un leggero mal di testa.
Ieri 22 dicembre ho fatto booster Moderna e dopo 12 ore mi è venuto male muscolare al braccio e mal di gola. Ora, dopo 36 ore, lamento spossatezza, sintomi simil influenzali, mal di gola ancora, no febbre ma brividi e dolorini generali.
Bello forte Moderna...

Emboli dopo 3° dose

Purtroppo, dopo 2 dosi con Astrazeneca, ho fatto la 3° con Moderna. Mai piu'. Mi hanno diagnosticato emboli ad una gamba e domani ho i raggi. Non credevo sarei stato così male, da 4 giorni sono stanca, indolenzita e ho dolore alla gamba.

Assenza di effetti collaterali

Una settimana di spossatezza e dolori ossei

Dopo la terza dose con Moderna (le prime due con Pfizer) non ho avuto febbre, ma notevole stanchezza e dolori ossei/articolari per una settimana.

Prevenzione Covid.

Terza dose

Ieri 22 dicembre 2021 ho fatto la terza dose con vaccino Moderna dopo le prime due con Pfizer.
Gli effetti sono stati: dolore di testa, male di braccio, male sotto le ascelle, dolori muscolari e brividi di freddo. Sto prendendo la Tachipirina da 1000 mg., speriamo che passi presto, anche perché domani devo lavorare!
Una cosa: vaccinatevi per il bene vostro e il bene di tutti.

Anti- Covid.

Terza dose Moderna

Ho fatto l'altro ieri booster con Moderna.
Le prime due dosi invece con Astrazeneca, con zero effetti collaterali (nemmeno male al braccio).
Invece con questa terza dose sono stata malissimo: nausea, vomito, dolori muscolari e alle ossa per tutto il giorno. Oggi persistono mal di testa e grande stanchezza, oltre che ancora leggera nausea.

Terza dose Moderna

Dopo due dosi con AstraZeneca ho fatto la terza con Moderna.
Le prime due dosi mi avevano procurato lievi disturbi: dolore al braccio, fiacca, malessere.
Moderna mi ha procurato: dolori al braccio, brividi di freddo intensi, nausea e mal di testa. Dopo una settimana permangono mal di testa e nausea al mattino.

Vaccinazione anti Covid.

Vaccino Moderna dopo Astrazeneca

20 dicembre 2021 3° dose Moderna
Solo dolore al braccio per 2 giorni
Prime due dosi Astrazeneca: febbre, dolori e nausea.

Mio marito con le prime di Astrazeneca invece non ha avuto nulla, mentre con la 3° dose Moderna, stanchezza, raffreddore e tosse.

4.5

Effetti per 48 ore

Prima dose Astrazeneca - febbre per 2 giorni, stanchezza per circa 5.
Seconda dose Astrazeneca - nessun effetto secondario.
Terza dose Moderna - febbre e stanchezza la sera dell'iniezione ed il giorno dopo. Poi null'altro.

1 e 2 dose MODERNA

Prima dose. Tutto bene a parte mal di braccio e dolori muscolari.
Seconda dose. Disastro solo per le prime 24 ore.
Vaccino fatto la mattina. In serata ho iniziato ad avvertire senso di stanchezza. Nella notte brividi con presenza di febbre a tratti. Mattina dolori ovunque. Presa Tachipirina la mattina e all'improvviso mi è passato tutto.
Dolore al braccio durato circa 3 giorni.

Vaccino Anti Covid.

Solo il tempo ci dirà..

Fatta terza dose Moderna dopo due Pfizer. La prima Pfizer per me era stata tosta, febbre alta e dolori ovunque per qualche giorno. La seconda nulla.
Dopo la terza dose di Moderna ho avuto ancora febbre fino a 38.5, brividi, spossatezza, dolori muscolari e articolari, nausea, inappetenza e sete esagerata. Praticamente come fare un'influenza indotta. Speriamo serva a qualcosa.

Anti covid.
« 1 ... 8 9 10 11 12 13 ... »