Vaccino Moderna

2.9

3.4  (1076)
Torna alla scheda
Farmaci
Indica la tua fascia di età
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
« 1 ... 7 8 9 10 11 12 ... »

Mai più Moderna

Dopo due dosi Pfizer ho fatto la terza dose booster di Moderna il 29/12 contro la mia volontà e senza la mia autorizzazione (io l'avevo data per Pfizer).
Dopo le prime ore tutto sommato trascorse discretamente bene, poi sono arrivati i problemi:
brividi improvvisi, febbre a 39, due notti senza dormire, dolori alle ossa di tutto il corpo, diarrea, raffreddore e tosse.
Oggi, quarto giorno, ancora ho dei brividi ogni tanto e le ossa ancora fanno male.
Di vaccini io non ne farò più.

Malattia trattata
Vaccino anti Covid 19 - terza dose.

Forti effetti collaterali

Dopo circa 48 ore dalla seconda dose sono comparsi estese macchie viola agli arti e sensazione di scosse elettriche. Dopo un mese persistono forti dolori agli arti e alle ossa, quasi da non riuscire a camminare, non posso più guidare la macchina. Non so davvero come fare, non riesco a risolvere.

Vaccino anti Covid.

3 su 3 Moderna

Prima dose: febbre a 38 per 24 ore.
Seconda dose: febbre a 38 per 48 ore.
Terza dose: febbriciattola a 37.5 per 12 ore, ma nausea, vomito, indolenzimento e gonfiore ascellare nel braccio dove è stata fatta l’iniezione per 3 giorni.
Spero che ne sia valsa la pena, ma credo mai più Moderna.

Vaccino anti covid.

3° dose Moderna

Prime due dosi di Pfizer: non ho avuto nulla, solo dolore al braccio.
Fatta il 28/12/2021 terza dose di Moderna: dopo 36 ore febbricola a 37.5, spossatezza, vampate di calore. Mal di gola, mal di orecchie accompagnato da una leggera tosse e sintomi influenzali. Ancora oggi persiste il mal di gola.
Qualcuno ha avuto i miei stessi sintomi?

Terza dose

Ieri 31 dicembre 2021 fatta terza dose con Moderna. Le prime due con Pfizer non mi avevano dato grandi problemi, solo male alla testa e sudorazioni improvvise.
Con Moderna invece dolore al braccio, che di notte si è gonfiato e formicolava, poi sono iniziati dolori ovunque, tipo influenza forte, iper sudorazione, nausea, vomito. Sono passati dopo 6- 7 ore, ma mal di testa e spossatezza continuano tutt'ora.

Tre dosi di Moderna

Prima dose, nessun particolare problema se non un leggero mal di testa.
Seconda dose con brividi, febbre in continuo sali e scendi, ma mai oltre 38, dolore al braccio, mal di testa.
Terza dose: a 7 ore, febbre molto bassa (max 37.3); a 15 ore, dolori muscolari e sottoascellari e al braccio, mal di testa; a 24 ore, febbre a 37.6, brividi, spossatezza, dolore alle ossa, nausea, mal di testa.
Anche dopo 30 ore sto messa uguale. Sob.
Non mi sono sentita di provare il mix con Pfizer, ma se ci fosse una quarta dose, credo sarà il caso.

4.5

Booster Moderna

Dopo doppia dose Pfizer, effettuato booster con Moderna.
A parte dolore al braccio durato 3 giorni, nessun problema particolare (a parte un mal di testa sedato subito).
1° dose, nessun effetto.
2° dose invece, febbricola, nausea e forte "annebbiamento" per 24 ore.
Fate il booster con serenità!

Mai più Moderna

Io e mio marito, dopo due dosi Pfizer senza conseguenze (solo indolenzimento al braccio), il giorno 31/12/2021 abbiamo fatto Moderna (in assenza di altro).
Dalla notte stessa, mio marito con febbre a 38.7, dolore alle gambe e forte mal di testa.
Io febbre a 37.5 e spossatezza.
24 ore dopo io sto meglio, mio marito è ancora con febbre oltre 38 e mal di testa. Presa una tachipirina 1000 la mattina, e’ scesa a 37.6; presa un’altra da poco, vedremo come andrà.
Difficilmente, se dovesse esserci bisogno di un’altra dose, andrei a rifare Moderna. Speriamo bene.

Malattia trattata
Anti Covid 19 - terza dose Moderna.

Tris di Moderna

Ho fatto 3 dosi con questo vaccino.
PRIMA DOSE: nulla, se non dolore al braccio e macchioline rosse nel sito di inoculazione.
SECONDA DOSE: a 10 ore dalla somministrazione, forte dolore al braccio che mi ha impedito di dormire. Poi febbre (max 37.7) per circa 15 ore, dolori alla testa e alle articolazioni.
TERZA DOSE: fortuna che è stata una mezza dose! A 48 ore dal vaccino sono ancora a letto. A 10 ore dalla somministrazione è comparsa febbre a 38. Ieri febbricola e dolori, uniti a tantissima stanchezza. Oggi leggero mal di testa e tantissima stanchezza.
Moderna è pesante ma, dati alla mano, pare essere il più efficace.
Vacciniamoci!

Vaccino Anti Covid-19.

3^ Dose Moderna

Prime due dosi Pfizer.
Nessun sintomo e tutto in regola.

Terza dose Moderna fatta il 30.12.2121.
Notte insonne, brividi e febbre alta.
Il 31 gran senso di stanchezza ed emicrania persistente.
A distanza di 3 giorni persiste ancora senso di spossatezza ed è sopraggiunto un leggero raffreddore assieme a tosse.
Meglio comunque questo che altro...

Tanti effetti collaterali

Prime due dosi con AstraZeneca, la terza dose con Moderna, quest'ultima con effetti collaterali estremamente fastidiosi:
il primo giorno male al braccio e leggera spossatezza; quarto e quinto giorno febbre a 38, spossatezza, mal di testa. La prossima volta preferirei evitare Moderna!

Moderna

Molti effetti collaterali: febbre, dolore muscolare, dolore al braccio, linfonodi gonfi, perdite di sangue e formicolio alle braccia.

Seconda dose Moderna

Fatto vaccino il 28 mattina, dalla notte successiva inizia una febbre che ancora oggi persiste (1 gennaio) che scende solo con ibuprofene o oki, la tachipirina è come se non la prendessi. Sapevo di amici che avevo avuto un paio di giorni complessi con Moderna, ma nel mio caso ancora non ne sono uscito... Mai più Moderna.

Sars Cov 2 covid-19.

3° dose Moderna

Ho fatto le prime due dosi con Astrazeneca con sintomi lievi (37.0 di febbre per qualche ora, leggero mal di testa).
Ho fatto la terza dose con Moderna (mezza dose) il 29/12 ed il giorno successivo ho avuto febbre sui 37.5, brividi, spossatezza, capogiri.
Il secondo giorno, invece, di nuovo capogiri ma niente febbre. Al suo posto però è sopraggiunta una forte nausea e disturbi gastrointestinali.
Prossima dose, potendo scegliere, non rifarei Moderna.

Malattia trattata
Vaccino anti Covid-19 - Moderna.

Vaccino Moderna 1° dose

Qualche minuto dopo la prima dose ho avvertito tachicardia, dispensa, vertigine soggettiva, tremore e debolezza degli arti inferiori.

Anti COVID.

Vaccino Moderna mai più

Dopo le prime due dosi con Astrazeneca, con febbre alta per un giorno con la prima e lieve emicrania con la seconda, ho fatto il vaccino Moderna, anche perchè non c'era scelta.
Dopo 10 ore febbre, dolori simil influenza, tanto mal di testa, nausea e forte tachicardia che mi ha impedito di dormire. Dopo 24 ore e l'assunzione di Tachipirina 500 , la febbre è scesa a 37°, ma il mal di testa non passa e pure la tachicardia. Per le eventuali prossime vaccinazioni, io mai più Moderna.

1° dose Moderna

Mi sono vaccinato con Moderna l'11/12/2021 (prima e unica dose perché ho avuto il Covid) e, passato un giorno dalla somministrazione, mi sono apparsi tutti i sintomi "comuni", cioè febbre, dolore al braccio, ghiandole ingrossate, spossatezza, etc. Il tutto è durato 3 giorni.
Dopo 10 giorni di "normalità" dal 25/12 ho forte nausea e vomito con malessere generalizzato e brividi (un po' come come se dovesse arrivare la febbre ma non ne ho). Qualcuno ha avuto o ha gli stessi sintomi?
Un saluto.

Moderna dopo due Astrazeneca

Dopo due dosi di Astrazeneca senza nessun effetto collaterale, ieri mattina alle 8.00 ho fatto la terza dose di Moderna.
Dopo alcune ore, stanchezza estrema. La mattina del giorno dopo, dolore al braccio, forte raffreddore e sensazione di febbre, dolori muscolari.
Speriamo che passi, ma Moderna e' troppo potente (oppure va in contrasto con Astrazeneca, essendo diversi?).

Dose booster Moderna

Fatto le prime due dosi con Pfizer. Nessun effetto collaterale degno di nota, se non forte stanchezza e dolori articolari dopo la prima dose.
Effettuata terza dose con Moderna la mattina del 29/12/21: spossatezza dal pomeriggio e forte dolore al braccio. Attorno alle 20.00 è iniziata a salire la febbre, che è durata fino al primo pomeriggio del giorno dopo. Nottata insonne, con forti dolori ossei, brividi di freddo, mal di testa, leggero senso di nausea e temperatura oscillante tra 38.6 e 39.
Preso tachipirina (1000) e diclofenac per dolori ossei e cefalea. In altre parole, una nottata insonne.
Dalle 15.00 del 30/12 sto complessivamente meglio, permane solo il forte indolenzimento al braccio.
Mi auguro che l'ondata di effetti collaterali sia terminata.

Reazione neurologica

Fatto vaccino Moderna dopo due dosi di Pfizer.
Da subito scosse in tutto il braccio che nei giorni seguenti migrano in tutto il corpo, dai piedi alla faccia. Per diverse notti le mani mi diventavano completamente insensibili e non ho potuto dormire dal bruciore e dal formicolio. A 10 giorni dal vaccino ho ancora scosse migranti nelle gambe e nelle mani. Va bene fare i vaccini, ma non a questo prezzo.

TERZA DOSE MODERNA

Prime dose - Moderna = dolore al braccio e febbre a 38.0.
Seconda dose - Moderna = dolore al braccio e febbre a 39.6.
Terza dose - Moderna = dolore al braccio e brividi forti, ma per il momento niente febbre (siamo a 12 ore dalla somministrazione della dose booster).

Maluccio con Moderna

Solo 1° dose di Pfizer il 30 Aprile 2021 per il fatto di aver avuto il COVID a dicembre 20. Tutto ok.
Ora 2° (vale come 3°) di Moderna fatta il 28.12.2021, dopo 8 mesi.
Oggi 30 dicembre ho ancora dolore al braccio, forte senso di oppressione al petto e dolori alle spalle, mal di testa, affaticamento.

ANTI COVID.

Qualche problema

Avendo avuto il Covid a fine 2020, ho fatto una sola dose di Pfizer senza alcun effetto collaterale.
Ieri pomeriggio 29/12/2021 ho fatto la dose di Moderna e ora sono con la febbre a 38, la testa con acufeni, un senso di gonfiore e di dolore (non particolarmente forte) al braccio e una sensazione di spossatezza generale. Ho preso 15 cc. di tachipirina 120/5.

Anti covid 19.

Terza dose moderna 29/12/2021

Dopo 2 vaccini Astrazeneca, terza dose con Moderna. Tutto sommato tutto ok, leggero dolore al braccio nel punto dell'inoculazione e febbre a 38.
Vogliamo paragonarlo all'infezione da Covid-19? Meditate....

Anti covid 19.

3° dose Moderna

Prime due dosi di Moderna senza effetti collaterali, ad eccezione di un forte dolore al braccio dopo la prima dose passato il giorno successivo.
Terza dose, sempre di Moderna, ricevuta il 20 dicembre. A partire dal 21 pomeriggio, febbre con picco massimo di 37.8 e sensazione di freddo. La febbricola è durata una settimana, insieme a spossatezza e malessere generale. Sensazione di calore a viso e al collo che svaniva poi all’improvviso. Ho anche avuto diversi episodi di tachicardia.
Oggi, a distanza di 10 giorni, mi sento bene.

Terza dose Moderna

Ho fatto la 3° dose di Moderna dopo averne fatte due di Pfizer. Con la prima dose di Pfizer me la sono cavata solo con indolenzimento del braccio. Con la seconda invece indolenzimento braccio, una scarica di diarrea, febbre a 38 per 48 ore (che però con la tachipirina 1000 si teneva perfettamente a bada).
La terza dose con Moderna mi ha provocato da subito per 48 ore un indolenzimento al braccio (che gradualmente svaniva). 10 ore dopo il vaccino invece brividi e febbre leggera che è passata con tachipirina 1000. 18 ore dopo, leggera nausea e di nuovo febbre, nuovamente tenuta a bada con tachipirina 1000.

3°dose Moderna booster

Dopo le prime due dosi Pfizer, lievi doloretti in tutto il corpo.
Con la terza dose Moderna ho accusato stanchezza fisica, calore alle gambe e un leggero raffreddore; in più braccio con chiazza rossa dopo circa 12 ore dall'inoculazione del vaccino... Ma va bene, dobbiamo vaccinarci per sconfiggerlo!!!!

3° dose vaccino con Moderna

Ho fatto 2 dosi con Astrazeneca, nessun effetto collaterale.
Il 7/12/2021, non avendo scelta, terza dose Moderna.
Dopo 23 giorni ho ancora effetti collaterali, dolori, stanchezza, tosse, catarro.
Tachipirina 1000 non ha dato miglioramenti.
Non farò mai più MODERNA.

1.5

Booster Moderna

Mi è stata somministrata il 26 dicembre la terza dose con Moderna (con le due precedenti con Pfizer, a parte un leggero male al braccio con la prima somministrazione, ho avuto null'altro).
Questa volta invece forte dolore al braccio sul punto dell'iniezione, vampate di calore e forte nausea e, a distanza di 3 giorni, anche mal di testa e tosse.

Vaccino Covid terza dose

Ho fatto le prime due dosi con Pfizer, nessuna reazione, tranne un lieve dolore al braccio.
La terza con Moderna: dolore al braccio anche sotto alle ascelle, dolore a tutte le ossa, mal di testa, febbre 38.4, spossatezza ancora al terzo giorno.
Se dovrò fare la quarta, si scordino che la faccia con Moderna.
Non prendo medicinali perché penso che il mio corpo poveretto stia già combattendo, una lotta è inutile chiedergli di combatterne altre.
Mi chiedo con quale criterio venga fatto il cambio del vaccino? Con valutazioni cliniche, oppure con la tipologia che in quel momento è disponibile?

Vaccino 3° dose, effetti collaterali

Fatta 3° dose Moderna il 29 alle ore 17.00, ho passato una notte un po' insonne, poi il mattino seguente dalle 11.00 è comparso dolorino al braccio e un po' di brividi con spossatezza.

Terza dose Moderna

Il 23 dicembre ho fatto la terza dose con Moderna. Le prime due dosi sono state di Pfizer e solo con prima dose avevo avuto febbre, dolori muscolari e male al braccio per 1 giorno.
Con questa terza dose di Moderna, i primi 2 giorni ho avuto febbre, dolori muscolari, dolore forte al braccio ed ancora oggi, 30 dicembre, ho febbre e stanchezza, oltre ad un po' di colite. Il tutto non molla neanche con tachipirina da 500 ogni 5 ore. Per disperazione ho fatto anche il test Covid, sono negativa.
E' normale?

Moderna booster

Ho 50 anni, mai contratto il Covid ed ho eseguito le prime due dosi con Pfizer senza reazioni, se non indolenzimento del braccio inoculato.
Ho ricevuto la terza dose il 27 dicembre con Moderna e subito dopo mi si è irradiato un forte bruciore sulla parte sinistra del corpo che mi è passato in 5 minuti.
Dopo 12 ore dolore ai muscoli e alle ossa, emicrania, arrossamenti della pelle e per due giorni temperatura al pomeriggio a 39.
Oggi è il terzo giorno e va meglio, ma sono ancora spossato. Ho fiducia nell'efficacia del vaccino e ho soprattutto rispetto per il prossimo.

Vaccino anti covid 19.

1.5

Booster Moderna

Dose fatta 48 ore fa. Dopo qualche ora vampate al viso e molta sete; durante la notte brividi e febbre a 38.5 circa. Ieri dolori muscolo scheletrici forti, dolore al braccio (che permane anche oggi) e febbre fra i 37 e la sera 38, senso di malessere, debolezza e necessità di stare a letto.
Ho preso 3 tachipirina 1000. Oggi va meglio, no febbre e meno dolori, ho solo dolore al braccio dell'iniezione e stanchezza, con conseguente voglia di stare a letto. Ho preso una tachipirina 1000 stamattina per mal di testa...
Questo booster è micidiale.

Vaccino anti covid 19.

Donna, 43 anni.
Prime due dosi Pfizer: nessun sintomo.
Giorno 26 dicembre 3° dose Moderna, costretta perché Pfizer introvabile.
Dopo 2 ore: forte mal di testa, spossatezza e temperatura max 37.5, ma ho subito preso la tachipirina, pertanto non so se sarebbe salita ancora.
Da quel giorno forte raffreddore, astenia, mal di testa, e ancora non mi sono ripresa.
Insomma, sintomi influenzali che sinceramente avrei voluto non avere; sono chiusa a casa da 4 giorni e non e' piacevole.
Mio marito ha fatto il Moderna, idem diversi amici, e a differenza mia non hanno avuto alcun sintomo.
A questo punto penso sia soggettivo; io ho capito di reggere meglio il Pfizer, quindi semmai dovessero proporre una quarta dose, mi rifiutero' di fare il Moderna.

Vaccino anti covid.

Effetti collaterali 3° dose Moderna

Ho fatto le prime due dosi con Pfizer. Alla prima non ho avvertito assolutamente nulla, mentre alla seconda una leggerissima febbre, alla sera sparita dopo qualche ora.
La terza dose di Moderna mi ha dato molti effetti collaterali invece.
La sera stessa brividi di freddo accompagnati da vampate di calore; l'indomani raffreddore, gola arrossata, forte sete, dolori ai denti, fastidio agli occhi, difficoltà a mangiare e indolenzimento al braccio.
Il giorno dopo sembrava stessi meglio, perché gran parte dei sintomi erano scomparsi, ma sono sopraggiunte acidità di stomaco e diarrea.
Speriamo non durino troppo..

Accidenti!

Dopo due Pfizer senza problemi particolari, ho fatto Moderna ieri mattina. Dopo 12 ore ho cominciato ad avere brividi di freddo pazzeschi, mal di testa, male al braccio molto forte. Male nelle ossa tipo influenza. Sembrava avessi febbre ma in realtà no. Notte in bianco. L'aspirina effervescente ha alleviato un po’ i sintomi, l'ho presa di nuovo stamattina presto e ora, a 23 ore dal vaccino, non mi sento in forma ma neanche tanto male. Tutto sommato sopportabile.

Vaccino prevenzione COVID.

Tre dosi vaccino Moderna

3 dosi di vaccino Moderna.
Non ho avuto evidenti effetti collaterali.
Alla prima dose ho avuto una leggere alterazione della temperatura per qualche ora e il braccio indolenzito!
Con la seconda dose ho avuto solo un gran calore, soprattutto ai piedi.
La terza dose, fatta il 21/12, mi provoca vampate notturne. Dopo dieci giorni sono subentrati mal di testa e mal di schiena.

Assenza di effetti collaterali

Chi più ne ha più ne metta

1° dose Moderna, ho avuto il tempo di alzarmi e mettermi in sala d'attesa per i 15 minuti e ho iniziato ad avere tensione immediata in tutta la parte sinistra. Ho avuto il tempo di arrivare a casa e il dolore al braccio era aumentato, un'ora dopo era letteralmente bloccato e gonfissimo, brividi, 5 giorni per ridursi il gonfiore e
il dolore. Ovviamente nottata in bianco per il dolore.
2° dose Moderna, nessun dolore immediato, la sera inizia a far male il braccio, al solito, ma sopportabile, durante la notte è aumentato; poi spossatezza, notte in bianco, febbre a 37.5. La febbre di notte con la Tachipirina spariva, durante l'arco della giornata saliva e scendeva tra 36 e 37.2. Braccio molto gonfio, in più mi è spuntata una macchia rossa bella grande nel braccio. Dopo 7 giorni è sparito sia il gonfiore che la macchia.
Con la terza dose non oso immaginare...

Booster Moderna - 3* dose

Dopo le prime 2 dosi di Pfizer, con cui ho avuto solo per mezza giornata mal di testa, dolore nel punto dell'iniezione e un leggero fastidio alla tonsilla solo dal lato dell'iniezione, ieri a pranzo, dopo 5 mesi, ho fatto il richiamo con Moderna, l'unico disponibile.
Subito dopo, il solito mal di testa e un leggero fastidio alla tonsilla destra, durati tutto il pomeriggio, poi la sera stavo di nuovo benissimo. E stamattina anche, finchè a metá mattinata hanno cominciato a presentarsi spossatezza, male alle articolazioni delle spalle, leggero dolore muscolare nelle braccia, linfonodi del collo e tonsille ingrossate e sensazione di febbre, perdurate fino a sera. Prima di andare a letto, la febbre era 37.5. Ho preso una tachipirina 1000 e spero che domani vada meglio.

Prevenzione Covid-19.

Terza dose moderna

Fatta terza dose Moderna il 27/12/2021.
Disastro: febbre alta, brividi di freddo, mal di testa ,male alle articolazioni come se mi pungessero con spilli, formicolio al braccio destro dove me l'hanno iniettata, gamba destra mezza paralizzata, vomito, giramenti di testa e tachicardia. Sono passate più di 48 ore e sto ancora male. Con le prime due dosi di Pfizer non era stata così catastrofica.

3° dose Booster Moderna

Il 27 dicembre ho fatto la 3° dose con Moderna. Le prime due con AstraZeneca mi hanno dato con la prima dose solo mal di testa e braccio arrossato nel punto dell'iniezione, nessun sintomo con la seconda.
Con Moderna dopo un paio d'ore ho iniziato ad avere brividi di freddo ma no febbre, dolori muscolari nonché dolore al braccio dove era avvenuta l'iniezione sino al collo. Il giorno seguente leggero mal di testa, occhi lucidi e bruciore, stanchezza, battito cardiaco accelerato. Oggi, terzo giorno, si aggiungono nuovi sintomi: difficoltà di concentrazione, vampate di calore e sudorazioni.
Mi vaccinerò di nuovo, ma non credo con Moderna.

Astrazeneca e booster Moderna

Ho fatto la prima AstraZeneca a febbraio e ho avuto dopo 24 ore stanchezza e dolori muscolari, risolti in un giorno con Tachipirina.
Seconda dose, quasi niente.
Booster Moderna invece con violenti effetti collaterali, dopo 12 ore: febbre a 39 che non scende quasi nemmeno con Tachipirina e dolori fortissimi alla testa. Questo per tre giorni di fila.

Vaccino Moderna 3° dose

Ho fatto la terza dose di vaccino con Moderna. Gli effetti collaterali sono stati e sono importanti (stato febbrile, sensazione di spossatezza, dolori ossei e dolore al deltoide per qualche giorno, capovolgimenti), ma nulla in confronto agli effetti collaterali patiti alla prima dose di vaccino con Astrazeneca. Avrei preferito Pfizer, che ho avuto come seconda dose: praticamente nessun effetto collaterale. Ma comunque è importante vaccinarsi per tutelare noi stessi ed i nostri cari.

Decisamente debilitante

Fatto booster moderna il 27/12 di pomeriggio (1° e 2° dose con Pfizer; 1° dose solo stanchezza e male al braccio; 2° dose forte mal di testa). Fino a che sono andata a dormire (verso le 23.00) tutto bene, ma al risveglio gran mal di testa, bruciore agli occhi, dolori ovunque, febbre, brividi e nausea. Oggi 29/12 permane il mal di testa (un po’ meno forte rispetto a ieri) e si è accentuato il senso di nausea, più capogiri e forte stanchezza.

Malattia trattata
Vaccino anti Covid 3° dose.
« 1 ... 7 8 9 10 11 12 ... »