Urologia Villa Scassi Genova
RINGRAZIAMENTO
Elogio per la professionalità e le capacità relazionali dell'ottimo staff di questo reparto.
Ottimo reparto
Mio padre di 85 anni si è sottoposto a resezione vescicale transuretrale. Ringrazio il direttore Dott. Carlo Ambruosi, tutti i medici, gli infermieri ed il personale sanitario.
Grande professionalità, efficienza e competenza.
Ottimo reparto
Sono stata sottoposta con successo a RIRS (litotrissia endoscopica endorenale per via retrograda).
Personale gentile e competente.
Ottimo reparto
Sono stato ricoverato al reparto di Urologia - Padiglione 6 dell'Ospedale Villa Scassi per un problema alla prostata.
Ringrazio tutto lo staff di medici, infermieri ed OSS per la professionalità, l'organizzazione, l'empatia e la gentilezza riscontrate.
Ringraziamento
Sono stato ricoverato al reparto di Urologia - Padiglione 6 dell'Ospedale Villa Scassi - per la rimozione di calcoli renali.
Ringrazio tutto lo staff di medici ed infermieri, nonché gli OSS, per la professionalità, organizzazione e gentilezza riscontrate.
I migliori
Sono stata ricoverata due giorni nel reparto di Urologia e volevo ringraziare tutto il personale per la gentilezza e cortesia. Ci tenevo inoltre a ringraziare in particolare il dott. Ambruosi Carlo per la professionalità.