Urologia Casa di Cura Pederzoli
Elogio reparto urologia
Sono stato operato per la ricostruzione parziale dell'uretere destro a causa di stenosi per vari interventi di calcoli in altra struttura. Intervento eseguito in laparoscopia dal dott. Gaetano Grosso e la sua equipe medica: medici di grande esperienza, intervento riuscito bene.
Un grazie alla dottoressa Rossella Bertoloni e al dott. Luca Aresu, e al personale infermieristico.
GRAZIE INFINITE.
Operazione urologica in laparoscopia
Sono stato operato nel novembre 2018, dopo pochi giorni dimesso e sin da subito ho avuto problemi. Ricoverato per altre due volte nel 2019, non ho avuto alcun tipo di beneficio; il tutto abbinato a scarsa assistenza medica. Tutto ciò mi ha indotto a cambiare clinica, purtroppo per i danni prodotti a tutt’oggi ancora non riesco a risolvere la problematica.
Se si potesse tornare indietro, mi farei operare 100 volte a cielo aperto.
Nello stesso periodo ben 5 miei amici si sono operato in Campania senza alcun problema, io ho fatto il viaggio della speranza ed eccomi qua.
Circoncisione ed eversione vaginale del testicolo
Sono stato ricoverato per 2 giorni al reparto Urologia e volevo ringraziare tutto il personale che mi ha assistito, sempre disponibile e cordiale, in special modo il dottor Aresu Luca, di altissima esperienza che mi ha seguito in tutte le fasi pre operatorie e post, in maniera professionale e cordiale.