Santa Rita Hospital di Montecatini Terme
Intervento all'anca - dr. Fresta
Struttura bellissima, pulita... Personale molto accogliente e servizievole nei confronti del paziente. Il dottor Luca Fresta è stato presente e rassicurante nei miei confronti anche la mattina pre intervento.
Intervento all'anca
Struttura rinomata nel campo dell'ortopedia, per questo mi sono rivolto a loro con fiducia. Degenza di 4 notti. Personale medico fantastico, così come quello infermieristico.
Fisioterapista straordinario.
Intervento di protesi d'anca perfettamente riuscito.
A coronare il tutto, attenzione all'igiene (e non solo delle camere) altissima. Niente è dato per scontato, ogni cosa è organizzata e gestita nei minimi particolari.
Davanti a cotanta professionalità, queste PERSONE sono pure gentili e molto simpatiche.
TOP.
Protesi anca
Sono stata operata all'anca destra con una protesi totale.
L'intervento è avvenuto all'ospedale Santa Rita a Montecatini a causa dell'emergenza pandemica.
Comunque con il massimo dell'efficienza e assistenza (come mi sarei aspettata all'ospedale di Fucecchio).
Vorrei ringraziare il dottor Luigi Volpe per la gentilezza e professionalità.
Altresì ringrazio il suo staff per la disponibilità e il supporto.
Ringraziamenti alla Ortopedia
Circa un anno fa sono stato operata di alluce valgo al piede sinistro, il dolore che provavo era ormai insopportabile e non potevo più rimandare l’intervento. Il recupero è stato un po' lungo, ma sono riuscita dopo qualche mese a riprendere anche con l’attività sportiva, risolvendo totalmente il problema. Per tutto questo ringrazio l’equipe medica che mi ha operata e tutto il reparto di Ortopedia, si sono mostrati tutti professionali e disponibili. Grazie.
Ottima struttura
Mi sono rivolta alla Casa di Cura Santa Rita di Montecatini Terme per una patologia di interesse ortopedico. Per quanto riguarda la mia esperienza, ho riscontrato ottimi servizi e grande competenza sia medica che paramedica.