Radiologia Policlinico Umberto I
Mammografia
Ho eseguito una mammografia questa mattina ed ho trovato del personale gentilissimo e disponibile. Molto professionali ed empatici.
Servizio eccellente.
Competenza ed empatia
Voglio ringraziare di cuore tutto lo straordinario personale della radiologia del Policlinico Umberto I di Roma, in particolar modo la dottoressa Maccioni Francesca e la dottoressa Cardaccio Sara, che con professionalità e profonda sensibilità hanno seguito oggi mio padre Enrico. Tutti eccezionali! Accolto e accompagnato con il sorriso, gli hanno spiegato nei dettagli l’esame diagnostico al quale lo avrebbero sottoposto e tranquillizzandolo hanno potuto individuare, con maggiore chiarezza, lo stato della sua malattia e le condizioni della sua salute. Grazie di cuore per la competenza e per la delicatezza con la quale vi siete presi cura di lui!
Eccellenti
Un ringraziamento speciale per la dottoressa Laura Ballesio, che con la sua grande professionalità e sensibilità ha individuato il mio carcinoma in fase estremamente precoce.
Mammografia di controllo
Mi sono recata il 30 gennaio 2023 al centro per la mammografia.
Ho trovato molto ordine, rispetto degli orari e competenza del tecnico Davide. Sono davvero stupita della disponibilità, umanità, precisione ed educazione del Sig. Davide.
Davvero poche volte mi è capitato di trovarmi così bene.
TC con mezzo di contrasto
Gentilezza, attenzione alla persona, chiarezza nella comunicazione, competenza,
comuni a:
dottoressa che ha fatto l'anamnesi,
infermiere che ha posto l'ago,
tecnico (o medico?) che ha condotto l'esame.
GRAZIE.