Radiologia Ospedale La Spezia
TAC
Questa sera sono stato nel reparto radiologia per una TAC... ebbene nello spogliatoio ho dovuto mette i miei indumenti su una sedia, sì su una sedia: manca un appendiabiti.
Sembra assurdo, con tanta gentilezza e competenza del personale e poi si arriva a questo.
Spero che la direzione abbia provveduto .
Radiologia interventistica
Un cordiale ringraziamento alla Radiologia interventistica il cui direttore è il dott. Teseo Stefanini, in particolare per il dott. Sanguinetti, il dott. Barattini e la dott.ssa Puccianti, il personale infermieristico e l'anestesista. Un'equipe di grande competenza, disponibilità e professionalità.
Una vera eccellenza del nostro ospedale.
Grazie!
(intervento del 15 febbraio 2023).
Angiologia interventistica
Il dottor Teseo Stefanini è un gioiello dì medico, sicuro, paziente, rassicurante, competente e disponibile.
Tutto questo da estendere a tutta la sua equipe di Angiologia interventistica.
Angiografia con MDC ed applicazione di Stent all'arto destro con successo. Ora dovrebbe risolvere anche il problema dell'arto sinistro.
Angeli: persone che in certi momenti compaiono..
Un ringraziamento speciale al dottore Massimo d'Amato per la sua disponibilità e professionalità.
Angeli in Camice
Un particolare ringraziamento al De Lucchi Dott. Stefano e alla Dottoressa Ranghetti Savina per la tempestività di informazioni acquisite in seguito a RSM, dalla quale non era facile concludere una diagnosi. Per la professionalità e l'umanità, non ormai facile da trovare, il mio ringraziamento va anche al corpo infermieristico per l'alta sopportazione dimostrata.