Pronto Soccorso San Giovanni Addolorata Roma

3.9  (38)

3.6  (38)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Dolore non trattato

Al triage niente da dire, la signorina era molto accogliente, una volta passate le porte per andare in sala d'attesa... INFERNO... una sporcizia da vomito, la puzza di pipì devastante e decine di persone sui corridoi e nelle sale di attesa che aspettavano da decine d'ore... il personale... nessuno ti dice nulla che la solita frase "devi aspettare". Sono entrato con dolori e sono uscito peggio, dopo 5 ore di attesa mi ha visitato un dottore che non mi ha fatto nulla, io con un atroce dolore alla schiena, con tre ernie in corso e una bella colica renale, mi faceva male la schiena anche respirando. Non sono andato la per farmi le analisi gratuitamente o cose del genere, ho tutte le analisi fatte privatamente... il dottore dopo 1 minuto di visita mi dice "mi dovevi portare la risonanza magnetica". Comunque sono entrata con dolori atroci e sono uscito ugualmente in più anche con la consapevolezza che il pronto soccorso di San Giovanni di Roma è vergognoso... non tutti ovviamente ma quelli del martedì 15 luglio dalle 18.00 alle 23.00.

Patologia NON TRATTATA 3 ernie del disco, mal di schiena atroce senza poter camminare o stare seduto

1.3

Che tristezza

9.50 ore. Sì: nove ore e 50 minuti di attesa.
Questa è la situazione vergognosa del pronto soccorso - e siamo ancora qui-

Malessere al lavoro, ipertensione.