Pronto Soccorso Policlinico Verona Borgo Roma
Grazie
Ottimo servizio.
Gentili, professionali ed educati.
Pronto soccorso oculistico - dott. Marcigaglia G.
Mi sono recato questa mattina al PS oculistico per un problema all’occhio destro. Ero a conoscenza che la sanità nella mia città fosse buona, ma non mi sarei mai aspettato di trovarmi davanti un medico come il dott. G. Marcigaglia, che ha saputo assistermi in modo estremamente professionale, così come il suo staff.
Ringrazio vivamente il dottor Marcigaglia per avermi assistito trovando la cura migliore per il mio caso.
Grazie.
IMMENSA E MERAVIGLIOSA DOTTORESSA GERMENIA
Infinite grazie alla dottoressa Germenia.
Per me unica e professionale come pochissimi.
Fantastica dottoressa.
Complimenti
Volevo elogiare la OSS Miranda Martino del pronto soccorso di Borgo Roma Verona, per la sua competenza, professionalità, gentilezza, umanità, per il suo sorriso rassicurante verso ognuno.
Un grazie anche a tutto il personale del Pronto Soccorso, infermieri, medici e soccorritori, i quali tempestivamente hanno salvato mio papà.
Grazie ancora a tutti di cuore.
I familiari di Palma Francesco.
BRAVISSIMI TUTTI, ANCHE GLI INFERMIERI
Sono seguita da anni per le mie tachicardie: entro subito e sono seguitissima da personale medico e infermieristico ULTRA.
GRAZIE DI CUORE.
Grazie
Chi disprezza il servizio offerto dall'ospedale di Borgo Roma non conosce la situazione negli altri ospedali italiani...
baciarsi le manine e ringraziare Dio per essere nati vicino ad una struttura ospedaliera così eccellente.