Pronto Soccorso Ospedale Villafranca

4.8  (8)

3.5  (8)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Frattura omero

Ho accompagnato mio marito Roberto Pesente ieri 19/02/2025 al pronto soccorso per frattura omero. Vogliamo entrambi ringraziare per professionalità, competenza, disponibilità, gentilezza, umanità il personale con cui siamo venuti a contatto, compreso il direttore sanitario, chapeau allo staff.

Frattura omero spalla dx

Medicazione ustioni

In data 1/9/24 dopo una caduta in moto, ho riportato ustioni di secondo grado alla gamba destra. Recata al pronto soccorso dell'ospedale Magalini di Villafranca ho ricevuto sia in primis dal dottor Genco Bruno sia dagli infermieri presenti una medicazione fatta di professionalità, competenze, umiltà. Ho eseguito altre medicazioni fatte sempre dal dottor Genco e infermieri. Vorrei ringraziare per tutto, ma soprattutto per la professionalità e l'umanità. Grazie.

Ustioni di secondo grado

Staff eccellente

Sono una straniera adottata in Italia, con mamma infermiera cresciuta in ambito medico. Desidero ringraziare con tutto il cuore tutto il personale, dico proprio tutto, dal primo all'ultimo, del PS, che ha dimostrato umanità e professionalità di altissimo livello. Grazie a voi, queste doti esistono ancora!

Dolore intercostale sx.

Ottimo servizio

Fatta visita medica dal dott. Genco Bruno, tutto superlativo: risolto il problema in maniera veloce e molto professionale. Bravo!

Ernia inguinale.

Professionalità e Umanità

Venerdì 18 ottobre 2019 mi sono recata presso il PS dell'Ospedale Magalini di Villafranca e sono rimasta molto soddisfatta della competenza e dell'umanità dei medici ed infermieri durante la mia degenza in PS.
Sono stati molto veloci e dinamici, ho riscontrato persone molto preparate.

Trauma sacrale e cervicalgia da colpo di frusta.