Pronto Soccorso Ospedale Sassari
Complimenti al Dottor Paolo Colosseo
Complimenti al Dottor Paolo Colosseo a tutto il suo staff del pronto Soccorso di Sassari e al 118, per le competenze e l'empatia avuta nei confronti di tutti noi pazienti. Bisognerebbe avere più medici e staff come loro che con tanta ma tanta pazienza e dedizione si prendono cura di ogni singola persona. Buon lavoro a tutti. Filippo
Finalmente un pronto soccorso che funziona
Organizzazione, efficienza, tempistica,gentilezza, professionalità e umanità, caratterizzano questo reparto. Complimenti al direttore Dott. Paolo Pinna Parpaglia, ai medici, agli infermieri professionali e agli O.S.S.
Tutto lo staff condivide una responsabilità congiunta e collabora riuscendo a creare un clima sereno all'interno del reparto.
Colica renale
Sono giunta al pronto soccorso di Sassari la sera del 22/08/2016 con forti dolori addominali e vomito.
Sono stata presa in carico dalla dottoressa Silvia Crisponi e dalla sua infermiera, che ringrazio per la scrupolosità, la professionalità e la competenza.
Sono stata piacevolmente sorpresa. Grazie ancora.
Ottimo!
Sono stata trattata benissimo! Si è rivelato essere un eccellente pronto soccorso in ogni aspetto.