Pronto Soccorso Ospedale Moncalieri
Forte cefalea
Ringrazio per la gentilezza di tutto il personale, dal triage all'infermiera che mi ha somministrato la cura, al medico competente, gentile e premuroso che mi ha visitato e rinviato a visita neurologica urgente.
Ho potuto anche richiamare e parlare nuovamente con il reparto senza problemi.
È vero che c'è da attendere un po', ma non è colpa del personale.
Grazie!
Un plauso ai medici del pronto soccorso
Desidero ringraziare e fare presente la bravura, lo zelo, la professionalità dei dottori dott. Luca Lorenzini e dott. Francesco Potente, altresì dell'infermiere Nando. Sono arrivato in DEA che non stavo in piedi, i medici hanno saputo subito individuare il mio malessere, ponendosi sempre con modo, gentilezza e professionalità.
Attualmente ancora in cura, devo dire che mi hanno rimesso in piedi dopo 5 giorni di dolori e sofferenza.
Grazie. Grazie. Grazie.
Pronto soccorso efficiente
Ho portato mia madre al pronto soccorso per un trauma scapolo- omerale. Velocissimi nel fare accettazione, RX e referto. Sono stati gentili ed attenti.
Siamo molto soddisfatti per l'assistenza ricevuta.
OTTIMO
Medici di chirurgia presenti in turno al PS, molto precisi e dall'ottima preparazione. Ero stata il giorno prima in un pronto soccorso di Torino e non mi avevano riscontrato nulla. Invece i chirurghi del pronto soccorso di Moncalieri sono stati molto professionali e hanno risolto ottimamente il mio problema, riscontrando la presenza di calcoli.
Ora sarà da programmare in futuro un intervento.
GRAZIE A TUTTI.