Presidio Territoriale di Conversano
Reparto oculistica
Ho trovato cortesia, professionalità, gentilezza, pulizia. La responsabile dott.ssa Cascella una persona competente, professionale e gentile. Il personale infermieristico disponibile, gentile e rispettoso dell'assistito. La dottoressa ha seguito la mia mamma passo passo sia nel pre operazione sia nel post operazione. Davvero un'esperienza super positiva e che mi sento di consigliare.
Apprezzamento Radiologia
Reparto radiologia sezione risonanza magnetica.
Ottimo reparto, sono stato accolto con umanità e professionalità dagli infermieri addetti al triage e felicemente sorpreso dalla disponibilità di tutto il personale. Siete eccezionali.
Un sentito ringraziamento, è questa la sanità che vogliamo; per il personale di questo reparto servire è un privilegio.
Un saluto ed un ringraziamento particolare a Mario e Rita.
Radiologia: ottimo reparto in tutto e per tutto
Serietà, Puntualità, Gentilezza, Educazione, Professionalità, Disponibilità all'ascolto hanno contraddistinto il mio odierno esame di R.M.
Grazie a tutti i componenti il Reparto, ma proprio tutti tutti.
Un particolare grazie al dottor Paolo La Montanara.
Radiologia
Sono stato sottoposto a TC del capo, del torace e dell'addome completo, senza e con contrasto.
Ho apprezzato molto il rapporto umano degli addetti all'ambulatorio di Radiologia - TAC. Non mi sono sentito soltanto un numero. Grazie.
Radiologia DOC
Decisamente il migliore in Puglia.
Una gentilezza e una cortesia che mi hanno trovata impreparata, abituata agli altri posti...
Parlo del reparto di Radiologia, veramente complimenti per avermi fatto sentire come a casa mia. Prima risonanza affrontata senza paura grazie a voi.
P. M. A.
P. M. A.: struttura ben organizzata, personale competente e cordiale, ambiente molto ben pulito.
Trattamento Fivet per infertilità.
Reparto Ginecologia: ringraziamenti
Grazie ai componenti del pronto soccorso e ai medici che sabato 15 novembre alle ore 24.00 hanno assistito e accompagnato a Bari mia figlia Anna Maria PINTO in procinto di partorire, e che poi ha partorito una bella bimba di nome CLOE.
UN DOVEROSO RINGRAZIAMENTO.