Policlinico San Pietro di Ponte San Pietro

3.4  (47)

2.6  (47)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2

Odontoiatria

è un paio di mesi che vado in questa struttura per i denti dei miei due figli. con il piccolo ho trovato dentisti abbastanza competenti e gentili, ora sto portando il grande e lo sta seguendo il dottor Paraggio. con il primo appuntamento ho aspettato circa venti minuti, non è accessivo ma ho chiesto ad una infermiera se dovevo aspettare ancora per organizzarmi con il mio lavoro. subito è uscito dall'ambulatorio il dottore dicendomi che dopo tutto erano solo 15 minuti di ritardo. si, ma lui nell'ambulatorio non aveva nessun paziente, infatti nessuno è uscito e mi ha fatto entrare subito. poi venerdi 26 agosto sono arrivata io in ritardo di 15 minuti causa traffico (dal lavoro a casa a prendere il figlio ho 20 km., idem per andare all'ospedale). Arrivata ho atteso una infermiera e ho avvisato il mio arrivo; è uscita la sua assistente dicendomi di tornare a casa che ho perso il mio posto. NO, NON TROVO GIUSTO CHE IO DEBBA ASPETTARE mentre per un ritardo non voluto mio figlio non è stato curato e ho perso ore di lavoro e mi è stato detto che il loro ritardo è giustificato perchè stanno lavorando.. ma il mio non lo è? per cui vi raccomando, se andate a ponte san pietro evitate ritardi.

carie dentali.

Cortesia e competenza

Mio figlio soffre dall'età di 3 anni di asma e da allora ha eseguito diverse visite specialistiche senza mai risolvere nulla. Circa 6 mesi fa, in seguito all'ennesima crisi asmatica, abbiamo portato, di notte, il bambino nel Pronto Soccorso della Pediatria del Policlinico San Pietro. Malgrado al nostro arrivo fossero presenti già altri bambini in attesa di visita, il medico di guardia si e' subito reso conto della gravita' della situazione e ha visitato prima nostro figlio, quindi gli ha prontamente somministrato del cortisone e fatto due aerosol a distanza di 15 minuti l'uno dall'altro. Il bambino ha risposto subito bene alla terapia e dopo circa 90 minuti siamo stati mandati a casa. Il medico di guardia si e' dimostrato in questa occasione molto attento e scrupoloso nel farci le domande e preparato nello spiegare aspetti della patologia di nostro figlio che mai ci erano stati descritti prima. Inoltre ci ha fatto la ricetta e dato l'appuntamento per una visita di controllo dopo due settimane per ripetere i test delle allergie e darci una terapia più appropriata. A distanza di circa 6 mesi nostro figlio sta bene, ha ripreso a fare sport senza problemi e non ha più avuto asma.

Asma acuta
1 2