Pneumologia Ospedale Brindisi

3.0  (6)

3.3  (6)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Asma bronchiale

Ringrazio il reparto di Pneumologia diretto dal dottor Eugenio Sabato e tutta l'equipe medica insieme agli/alle infermieri/e e alla caposala per la professionalità con cui mi hanno trattata, le competenze, la gentilezza, la disponibilità e la generosità prestata nell' attenzionare i problemi e nel risolverli. Un ringraziamento va anche al personale OSS che si dedica con cura e grande umanità ai pazienti.

Asma bronchiale

4.8

Grazie a tutta l'equipe

Ho avuto diverse volte mio padre ricoverato presso questa struttura. Devo dire che il personale è a dir poco eccellente, soprattutto il Dottor Bracciale (a cui devo la vita di mio padre in diverse occasioni) e il Dottor Bellanova, medico preparato e umano. Non senza escludere l'opera del Direttore Dottor Valerio, che è riuscito a dare una notevole impronta di professionalità a questo reparto.
Quindi grazie a tutti e, anche se il mio papà non c'è più, non dimenticherò mai l'affetto e l'amore che siete riusciti a trasmetterci.
Grazie.
Marinosci Alfonsina

Gravi problemi respiratori che lo portavano sino al pre-coma.