Pneumologia Ospedale Ascoli Piceno
Al dott. Vittorio D'Emilio
Un particolare ringraziamento di cuore al dottor Vittorio D'Emilio, che grazie alla sua competenza e anche alla sua umanità, mi ha ridato la vita. Siamo da circa 5 anni veramente insieme in questa battaglia, e non mi sono mai sentita sola... Una equipe dove ti senti rassicurata e aiutata in tutto.
Ringrazio lui specialmente per l'impegno mostrato nell'inserirmi in un programma di fisioterapia avanzata polmonare (sperimentale) e per le attenzioni e la professionalità.
Sospetto tumore al polmone
Mia madre è stata ricoverata per due settimane in questo reparto. Posso dire che tutto il personale medico, paramedico ed infermieristico si è dato da fare con tutti i mezzi a loro disposizione per salvare la vita di mamma.
Complimenti e grazie.
Ricovero per Covid-19
Eccellenza sia umana sia professionale. Tutto il personale è competente e a completa disposizione 24/24 h.
Direttore Dott. Vittorio D'Emilio davvero encomiabile.
Tumore polmonare
Un particolare ringraziamento al dottor Vittorio D'Emilio, che grazie alla sua competenza e umanità ha saputo trattare il mio problema al meglio e indirizzarmi nella giusta direzione. In lui ho trovato la vera eccellenza presente in Italia.
Reparto professionale e umano
Al dott. Vittorio D'Emilio e alla sua equipe va il merito di avermi aiutato a scoprire e risolvere questa malattia grazie alle loro conoscenze e alla scrupolosità di individuare con precisione problemi e cure adeguate. Un ringraziamento speciale al dottore anche dal punto di vista umano e all'empatia dimostrata.
Eccellente livello tecnico e umano
Al dottor Vittorio D'Emilio e alla sua équipe va il merito di aver saputo conciliare qualità clinico-assistenziale e umanizzazione delle cure. Tutto il personale, ciascuno nella mansione che gli è propria, opera con competenza e professionalità senza mai tralasciare l'importanza della relazione con il paziente e i suoi familiari, mostrando rispetto, cortesia, empatia, massima disponibilità.
Un reparto di eccellenza dal punto di vista medico-scientifico e straordinariamente umano.
Ricovero
Che dire... siete stati grandi, una competente equipe fatta di dirigenti medici bravi e professionali. Complimenti e grazie di cuore.
Professionalità e umanità
Sono stata ricoverata per qualche giorno. Medici molto scrupolosi e professionali, infermieri gentilissimi e sempre disposti ad aiutarmi. Un reparto dove ti senti rassicurata e funzionante in tutto.
Ringrazio i medici e gli infermieri per le attenzioni e per la loro professionalità.
Spirometriia
Il giorno 23 febbraio presso gli ambulatori di pneumologia ho svolto la Spirometria con metacolina e devo dire che l'infermiera è stata di una professionalità unica, cordiale, paziente e scrupolosa. I miei complimenti.
Consigliato
Competenza, professionalità e cortesia fanno di questo reparto una delle migliori esperienze ospedaliere che mi potessero capitare.
sempre al massimo
un grazie sincero a tutto il personale del reparto di pneumologia per il lavoro che quotidianamente svolgono, ed in particolar modo ai dirigenti medici e alla caposala sempre disponibili e pronti al colloquio.