Pneumologia A Ospedale Cervello
Esperienza stupenda
Parlo a nome di mio cognato che è stato ricoverato presso questo reparto. Il personale medico è bravissimo, in particolare quello più giovane, composto da specializzandi di grandissima preparazione, professionalità e rigore morale. In special modo due di loro che si sono mostrati molto umani e professionalmente eccellenti con tutti i pazienti.
Esperienza ottima!
Il reparto è composto da personale gentilissimo e preparatissimo, a partire dal primario - uomo di grande carisma, stile, professionalità altissima e grande cultura generale oltre che medica - a finire dai più giovani, in particolare gli specializzandi, di grande preparazione e professionalità.
ECCELLENTE REPARTO GRAZIE PROF. MARIO SPATAFORA
Sono stata ricoverata dal 4 Dicembre al 24 Dicembre nel reparto di Pneumologia 2 del Prof. Mario Spatafora. Medico attento e premuroso che con la sua professionalità, competenza, grande umanità e simpatia ha tenuto alto l'onore dei medici. Resti sempre così dottore, non cambi mai! Grazie a tutta la sua equipe di medici e personale infermieristico, sempre efficienti e professionali.