Pediatria Trambusti Pediatrico Bari
Buona Sanità
Ottimo reparto. Medici davvero molto competenti e che si pongono verso i genitori in modo cortese, semplice, fornendo spiegazioni chiare e comprensibili a chi non è del settore.
Ringrazio Dottoressa Aceto
Ringrazio la dottoressa Aceto per la sua bravura. A mio figlio ha curato brillantemente, dopo cistoscopia, un problema urinario che si presentava sempre; per mia figlia più grande fu invece l'unica in grado di diagnosticare una polmonite. Umana, bravissima, un vero medico, un angelo per i bambini. Peccato però che siano delle perle rare medici cosi.. Grazie ancora dottoressa e la ringrazio a nome di mio marito, pure.
Una eccellenza in Puglia
Dopo molte delusioni nelle realtà sanitarie pugliesi, adesso so dove troverò competenza, professionalità, umanità! Grazie di CUORE a tutti.
Un GRAZIE particolare alla Dott.ssa Aceto.
Dottoressa Aceto Gabriella
Ringrazio la dottoressa Aceto Gabriella per la sua disponibilità e per la sua umanità incredibile.
Oltre ad essere bravissima, ha una vera vocazione per la pediatria e grande scrupolo nel curare i bambini.
La ringrazio continuamente. E' un'eccellenza.
Reparto eccellente- prof. Cavallo
Ringrazio il Prof. Cavallo e la sua equipe, in particolar modo la dottoressa Faienza, il dottor Sardano ed il dottor Francavilla, per la loro grande professionalità che hanno dimostrato curando mio figlio.
E' un reparto eccellente, con uno staff medico straordinario.
Grazie davvero.