Otorinolaringoiatria Papa Giovanni XXIII Bergamo

(0)

4.9  (33)

Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Mai più visita tramite ps

Mi reco in piena notte in pronto soccorso dove devo riconoscere vengo assistita immediatamente (era vuoto), avevo un dolore allucinante alla tonsilla sinistra, non aprivo la bocca, non parlavo. Mi guardano e mi dicono che sembra tutto ok, mi mandano negli ambulatori la mattina seguente, faccio visita con Dottoressa Laura Buttà, la quale esclude ascesso, mi prescrive amoxicillina e mi manda a casa con dolori lancinanti e con esami del sangue che evidenziavano esserci qualcosa che non va. Inutile dire che il giorno dopo mi reco da un privato che mi diagnostica ascesso peritonsillare, esteso, aspirato con siringa ed ora sono sotto antibiotici e sto lentamente tornando a parlare... se mi fossi fidata della dottoressa del vostro pronto soccorso non so quanto sarei andata avanti e in quali complicanze sarei finita.

ascesso peritonsillare

Lenti e arroganti

Il mio calvario comincia a maggio 4 e dopo svariati esami, biopsie e aghi e medicine, finalmente capiscono che è un tumore maligno, ma passano giorni, settimane, mesi. Siamo a fine agosto e, nonostante abbia fatto tutto e gli esiti dovrebbero essere più che pronti, ancora non mi fanno sapere nulla e, pur avendo chiamato io, la risposta non c'è ancora. Mi dicono che mi faranno chiamare dal medico, ma quando?? Intanto la massa aumenta e diventa sempre più dolorosa.
Se avete bisogno di prestazioni ORL, personalmente non consiglio Bergamo.

Tumore maligno già in metastasi dalla loggia tonsillare alle ghiandole linfatiche - biopsia orofaringea.