Otorinolaringoiatria Gaslini
Tonsillectomia
Reparto ottimo, molto ben organizzato. Infermieri gentilissimi e medici di indubbia professionalità.
Personalmente ci tengo a ringraziare il dottor Roberto D'Agostino, di una umiltà e disponibilità quasi commoventi. UN VERO PRIMARIO.
Tutto è andato per il meglio, ma non avevamo dubbi perchè sin dal primo incontro ci siamo subito sentiti nel posto giusto e nelle mani giuste.
Tutto perfetto
Estremamente bravi. Il dottor Roberto D'Agostino é una persona eccezionale, così pure tutto il suo staff.
Assistenza al top, gentilezza e amore verso tutti i bambini e molto rassicuranti anche verso le mamme.
Adenotonsillectomia
Tutto perfetto.
Abbiamo operato mio figlio di 2 anni e mezzo, siamo stati accolti molto gentilmente, abbiamo avuto tutta l'assistenza di cui avevamo bisogno, ed anche di più. Non posso che parlare bene di questo reparto.
Adenotonsillectomia
Mia figlia è stata operata di adenotonsillectomia ed è stata seguita dal dott. Tarantino. Ci siamo trovati molto bene in reparto come assistenza e disponibilità, per non parlare dell'iter pre_sala operatoria, che ho molto apprezzato per la tranquillità di mia figlia e della mia.
Insomma, equipe ottima, infermiere disponibili, anestesista Montagnini professionale e competente e il dott. Tarantino che ha fatto bene il suo lavoro.
Operazione tonsille e adenoidi
Tutti bravi e molto competenti, soprattutto le infermiere e la dott.ssa Adelina Porcu.
Ci siamo trovati benissimo.
Un 10 anche all'equipe della sala operatoria, tutti molto professionali e umani.
Grazie mille.
Tonsillectomia
Mia figlia, dopo visita ambulatoriale con il Dott. Melagrana, il mese scorso è stata operata dallo stesso di tonsillectomia. Un infinito ringraziamento va a lui, medico disponibile e scrupoloso, ed anche allo staff infermieristico presente nel pre e post operatorio.
Ottimo reparto
Ho fatto operare mio figlio di tonsille e adenoidi a settembre 2010 dal professor D'Agostino Roberto. Ci siamo trovati molto bene, ottima la disponibilità e l'assistenza... Lo consiglio a tutti, e' davvero un medico competente e il reparto e' ottimo e con personale super efficiente.