Ostetricia Policlinico Gemelli
Aspettando Denise.. parto cesareo
Penso che il dottor Francesco Pomini sia un angelo mandato dal signore...
Grazie di cuore al professor Oliva
Prima gravidanza: parto naturale e zero punti grazie all'assistenza di veri professionisti, dal pronto soccorso ostetrico alla sala parto, alle camere singole, tutto favoloso.
Seconda gravidanza: purtroppo non arrivata a termine, ho comunque trovato personale attento ad ogni mio bisogno delicatezza nel dare anche le brutte notizie. Un elogio particolare lo faccio al Prof. Oliva. Assolutamente lo consiglio e se avrò altri figli ritornerò di sicuro qui.
Partorite al Gemelli senza dubbio
Parto naturale fantastico, struttura pulita e intima.. avete il bambino in camera con voi e passerete dei momenti splendidi.
Ho avuto un parto difficile, ma ero circondata da una equipe favolosa.
Non potevo chiedere di più.
Se facessi altri figli, non ci penserei un momento a tornare qui..
GRAZIE DI CUORE
Con estrema riconoscenza voglio ringraziare pubblicamente tutto il reparto di ostetricia, di patologia ostetrica e tutta l'equipe della sala parto del policlinico Gemelli.
Disponibilità, competenza, professionalità e tanta umanità.
Un parto meraviglioso e una esperienza unica. Mio marito in sala parto, degenza in stanze singole con bimba e marito sempre in camera. Un trattamento da clinica privata, ma con il vantaggio di un policlinico attrezzato sia per la mamma che per il bambino.
Alle future mamme consiglio di non farsi condizionare dalle dicerie: al Gemelli c'è tutta la cura che una donna merita in quello che è il momento più sconvolgente della vita... compresa l'analgesia tramite epidurale.
Un abbraccio alla mia ginecologa dottoressa Cavaliere e alla ostetrica Teresa.
Grazie mille ancora.
STRAORDINARI..
Tutto il personale? Semplicemente FANTASTICO da tutti i punti di vista.
Eroico ed unico il Prof. De Cicco..
Prof. Caruso
Il Professore Caruso è una persona splendida, oltre che un bravissimo professionista.
Prof. Antonino Lucisano medico eccellente
Sono stata assistita dal prof. Antonino Lucisano, un medico ed un uomo fantastico, disponibile, gentile e professionale, che mi ha assistita durante la gravidanza infondendomi serenità. Non finirò mai di ringraziarlo. Il parto al Gemelli poi è stato meraviglioso, l'ostetrica una persona meravigliosa! Grazie di cuore a tutti.
2 meravigliosi parti con il prof Antonino LUCISANO
Io mi sono trovata benissimo e, dopo vari problemi nelle 2 prime gravidanze terminate sempre male, mi sono messa sotto cura del prof. Antonino LUCISANO, persona splendida, sempre disponibile e molto professionale. Alla fine sono riuscita ad avere 2 bimbe, ho partorito al policlinico Gemelli, sono stata trattata benissimo dal pronto soccorso alla sala parto e nei giorni di degenza tutti si sono dimostrati gentili e disponibili. Grazie di cuore a tutti.
Grazie di cuore!
Grazie di cuore al Prof. Antonino Lucisano che con la sua eccellente professionalità mi ha operata il 2 ottobre scorso, liberandomi da una patologia dolorosissima che ogni mese mi costringeva a stare a letto per 5/6 giorni con dolori acutissimi, febbre, perdite di sangue emorragiche... non riuscivo a stare in piedi. Il Prof. mi prospettò l'intervento come unica via di uscita; all'inizio non riuscivo a prendere una decisione, stavo male ma psicologicamente non accettavo di rimanere senza niente... poi non ce l'ho fatta più e mi sono affidata al Professore. Grazie, grazie, mille grazie per avermi liberato! Bravissimo, eccellente e vorrei dire ancor di più. Ora sono un po' dolorante ma libera e ce la metterò tutta per riprendermi. Sono in attesa degli esami istologici ma comunque sono positiva. Un apprezzamento particolare va all'anestesista, il cui sguardo e le cui parole mi hanno accompagnata dolcemente quando mi ha addormentata e risvegliata. Grazie!
E poi devo fare i miei complimenti al Reparto Week-surgery del 9 piano Ala N, dove sono stata degente, perchè dall'inizio alla fine sono stati MERAVIGLIOSI.
Elogio al Dott. Giancarlo Paradisi e al suo Staff
Sono stata operata per dei fibromi (mi hanno effettuato una laparotomia) circa 4 anni fa dal Prof. G. Paradisi.
Persona davvero professionale, gentile, mi ha messo subito a mio agio, tanto è vero che, il giorno che mi ha operata non avevo per niente paura.
Ero talmente rilassata e avevo talmente tanta fiducia in lui e in ciò che faceva, che ho affrontato questa mia prima operazione a cuor leggero.
La ringrazio Dottore per la sua umanità e per la serenità che trasmette alle sue pazienti.
Stefania Nobili - 05100 Terni
prof. Oliva
IL PROF. GIANCARLO OLIVA MI HA REGALATO LA VITA DUE VOLTE OPERANDO IN MANIERA SPLENDIDA DUE PROBLEMI GRAVI.
GRAZIE PROFESSORE.