Ospedale Sacro Cuore Don Calabria di Negrar
Ginecologia: endometriosi
Il 14 luglio 2014 mi sono sottoposta ad intervento chirurgico per endometriosi severa e resezione intestinale presso l'ospedale Sacro Cuore di Negrar. La settimana di ricovero mi ha dato l'opportunità di conoscere l'eccellenza dell'ospedale, nonchè la professionalità ed umanità di medici ed infermieri che attraverso il proprio lavoro rendono la degenza un soggiorno. Proprio durante il ricovero ho compiuto i miei 40 anni ed il regalo che più ho apprezzato è stato di non aver più mal di pancia. Un grazie enorme alla competenza, disponibilità e gentilezza del dott. Scarperi, che mi ha seguito negli ultimi 4 anni, ed anche al Dottor Ruffo, che ha eseguito con successo la resezione. Sono felice di essere tornata in breve tempo alla mia vita normale e presto spero di tornare al mio sport: l'equitazione.
Ginecologia: endometriosi
Sono stata operata il 14/06/2014 per una cisti che aveva quasi completamente preso tutto l'ovaio. Durante l'operazione hanno ripulito tutta la zona eliminando altre cisti di tipo endometriosico. L'intervento è andato bene. I medici sono competenti e cordiali, non ho sentito male e il post operazione è andato benissimo.
Consiglio a tutte le donne questo ospedale, è magnifico, vengono da tutta Italia ad operarsi qui; pena una lista di attesa di sei mesi..
GINECOLOGIA: molto competenti
Sono stata operata il 2 settembre personalmente dal Dr. Minelli e dal chirurgo generale Dr. Cracco, che si è occupato della resezione. Mi ritengo molto fortunata poichè la mia attesa non è stata lunghissima, ma vista la mia situazione, una stenosi di oltre il 60% e l'impossibilità di andare in bagno spontaneamente se non con clisteri, le segretarie Carla e Francesca hanno esposto il problema al Dr. Minelli e mi hanno contattata subito per l'intervento. Tutti i ginecologi del reparto sono molto competenti e disponibili ad ogni tipo di spiegazione. Altrettanto il personale infermieristico e le operatrici sanitarie, tutte gentili e premurose. Da non trascurare le attenzioni e le cure ricevute nella camera intensiva, indispensabile per chi fa la resezione per un risveglio più dolce, mi è bastato un giorno. Un grazie speciale va a Carla, la segreteria, colei che fa da portavoce tra le pazienti e i medici, per aver preso in considerazione la mia situazione già allarmante, avendo in vano girato tutta la Puglia e altri centri in Italia.
Competenza nell'uso della Laparoscopia
Ortopedia: intervento osteotomia valgizzante
Il giorno 26/06/2013 presso l'Ospedale Sacro Cuore ho subìto un intervento di osteotomia tibiale valgizzante in plus con placca Biomet, eseguita dal Dott. Fabrizio Cortese. Questo è il secondo intervento, poichè nel 2011 ho subìto lo stesso intervento sul ginocchio destro. In entrambi i casi sono stato soddisfatto dell'intervento e della struttura ospedaliera, sono stato circondato da persone competenti, rispettose e sempre a disposizione.