Ospedale Regina Apostolorum
Ricovero reparto chirurgia
Ringrazio tutto il reparto chirurgia, medici infermieri e tutto il personale che ci lavora, siete stati bravi gentilissimi, mi siete stati tutti vicino con la vostra premura e attenzione premura, grazie di cuore a tutti.
Intervento di TURP
Sono stato operato di TURP, con asportazione di un adenoma, l'11.01.2024 dal Prof. Roberto Giulianelli. Non posso che complimentarmi per la sua disponibilità e professionalità, ma soprattutto per l'umanità che mette nel suo lavoro, ottenendo risultati eccellenti nel suo campo lavorativo.
Un grande ringraziamento va a tutti i suoi collaboratori e al personale infermieristico, davvero eccellenti nel curare con amore il sottoscritto.
Grazie ancora a tutti Voi. Buon Lavoro!
UROLOGIA - CORPOROPLASTICA
Recentemente mi sono sottoposto a intervento di corporoplastica presso questo ospedale. Tutto è andato nel migliore dei modi. Tutte le fasi del ricovero (Preospedalizzazione - Ospedalizzazione - Intervento - Dimissione) sono state caratterizzate da un'organizzazione perfetta.
L'intervento è stato effettuato dal Prof. Roberto Giulianelli ed ha avuto risultati buoni. L'operato di tutto il personale è stato improntato a gentilezza e competenza. Grazie al prof. Giulianelli per la sua professionalità e umanità.
Reparto Urologia TURP - prof. Giulianelli
Operato di TURP dal dottor Luca Albanesi, sono stato seguito e curato per ipertrofia prostatica dal prof. Roberto Giulianelli, di cui consiglio vivamente la consultazione.
Personale medico e paramedico di elevata professionalità, struttura ben organizzata con servizi ed igiene curati con massima attenzione e scrupolo.
Intervento presso reparto Urologia
Sono stato operato dal professor Giulianelli e dal dottor Albanesi, in anestesia lombare, di corporoplastica e circoncisione. Staff altamente preparato, da segnalare l'anestesista, molto professionale.
Nel post operatorio il personale d'assistenza è sempre stato molto gentile e disponibile, soprattutto quello femminile.
Pulizia della stanza buona, qualche servizio può essere migliorato.
Ottima clinica sotto ogni aspetto
Ottimo ospedale, sembra più una clinica privata con camere da tre e bagno in camera.
Personale competente, paziente e cortese.
Prof. Giulianelli molto bravo e sempre disponibile.
Ottima struttura. Sono stato nel reparto Urologia.
INTERVENTO UROLOGIA
Sono stato operato il 12 novembre alla prostata per adenoma dal prof. Giulianelli. Intervento di uretrotomia a lama fredda.
Devo dire che sono stato fortunato perché il tutto é stato preso in tempo, in quanto poi si é rivelata la presenza di una neoplasia prostatica.
Ringrazio il professore per il sostegno e la disponibilità e tutto lo staff ospedaliero.
Ottima struttura, competenza e professionalità
Ottima struttura, pulita e molto ben organizzata. Le visite dei parenti sono molto limitate, ma questo è eccezionale dal punto di vista del paziente, non c’è caos e stai tranquillo.
Sono stato operato alla prostata dal prof. Giulianelli, grande competenza e professionalità da parte sua e del suo staff.
UROLOGIA
Struttura impeccabile, in particolare il reparto di Urologia, con personale infermieristico eccellente. Tutti sempre molto gentili, i medici disponibili e molto professionali.
Un plauso particolare al Prof. Roberto Giulianelli, uomo di grande spessore umano e sempre disponibile e gentile con i suoi pazienti. Sono molto soddisfatto, ho risolto il mio problema grazie a lui. Grazie Professore.
Eccellente chirurgia addominale
Alcuni nomi da tenere presenti per umanità e competenza:
prof. Andrea Liverani. Dott. Brun, dott. Stefani e soprattutto il dott. Tiziano Neri, un grande uomo.
Artrite reumatoide
Ottima struttura dove i medici, e non solo, fanno di tutto per farti sentire a tuo agio, oltre ad essere competenti e professionali.
Reumatologia dott. Martin: ottimo!
Sono stata seguita dal Prof. Severino Martin con altissima competenza e professionalità. Avevo girato diversi specialisti senza risultati. Da lui ho inziato la terapia con farmaci biologici che mi ha risolto i dolori. Attualmente riesco a fare vita normale.