Ospedale Policlinico di Modena
Iter senologico policlinico di Modena
Da Ottobre 2022 sto seguendo un percorso tra reparto di screening mammografico, COM e chirurgia senologica.
Chemioterapia - quadrantectomia - chemio e radio adiuvanti.
Ottimi reparti, personale qualificato, umano e disponibile. Il personale medico organizza direttamente tutte le visite, esami e controlli da fare durante il percorso. Un ringraziamento al Dr. Tazzioli per lo staff del suo reparto: professionale, umano, disponibile, sia a livello medico che infermieristico.
Ringraziamenti a PS e Chirurgia d'urgenza
Un grazie immenso a tutti i collaboratori del pronto soccorso che il 2 aprile mi hanno accolto e aiutato quando stavo malissimo e al reparto di Chirurgia d'urgenza che in seguito ha continuato a prendersi cura di me.
Grazie a tutti.
Otorinolaringoiatria: ringraziamento prof Presutti
Sono stato operato il 15/11 2010 in questo reparto. Sono tornato in piena forma a 70 anni grazie al prof. Presutti. Ora sto bene, salvo particolare stanchezza e molta sonnolenza nel pomeriggio.
Fisioterapia
Vorrei ringraziare l'unica persona che nell'intera struttura della palestra di riabilitazione della mano (Unità Operativa Chirurgia della mano diretta dal Dott. Landi) è stata sempre, e ribadisco sempre, molto professionale, gentile e adorabile con un piccolo paziente bisognoso prima di comprensione e gentilezza e poi di cure terapeutiche. Un grande grazie alla Sig.ra ANNALISA.