Ospedale Niguarda Milano
Accompagnatore di trapiantato
Vorrei ringraziare tutti i medici per l'aiuto durante la degenza di mio nipote.
La portineria dell'Ospedale mi aiutò anche nel trovare un comodo alloggio a soli dieci minuti a piedi, così ogni mattina ero in reparto prestissimo per assistere mio nipote.
Consiglio Holiday Homes Residence in Via G. Murat 6, come struttura ideale per accompagnatori che vogliono spendere poco, c'è anche la cucina e il supermercato è dietro la struttura. Spero di esser stata utile.
Trapianto di fegato
Dopo la valutazione dei moltissimi esami da parte dei luminari, ho avuto la comunicazione che l'unica soluzione al mio problema era il trapianto, data la non più efficienza a breve del mio originale fegato.
Apprendere tale notizia non è cosa leggera, ma è stata comunicata con estrema umanità. Grazie di tutto.
Aggiungo che non è possibile elencare tutto il personale che ad unisono nelle proprie mansioni ha mostrato un grande senso di responsabilità e altruismo.
Il miglior ospedale che esista
Il migliore Ospedale che esista.. Sono stato ricoverato d'urgenza nel blocco DEA dopo un incidente sul lavoro e devo ringraziarli perche' mi hanno salvato il braccio... Grazie di cuore.
Una struttura ottima sotto ogni punto di vista.