Ospedale Molinette Torino
DH oncologia
Attese improponibili, considerando già lo stato psicologico di un paziente oncologico.. attese a due o tre ore dall'ora data per le visite, o per i day hospital... Questa è l'efficienza dell'ospedale? solo in Italia succedono queste cose.
Operato di adenoma pleomorfo alla parotide
Operato 7 anni fa, la mia esperienza è stata pessima. Riaperto pochi dopo giorni perché avevano sbagliato ad inserire troppo innesto cutaneo nella parte operata, ho riscontrato poco tatto nel trattare il tutto. Ad oggi ho una recidiva, ma i medici ogni volta che vado per far presente il tutto, se ne "lavano le mani" dicendo che posso stare così fino a che non diventa serio il problema.
Staff segreteria del reparto molto scontroso e scocciato ogni volta e per prenotare passano sempre mesi...
CHIRURGIA VASCOLARE 2 (prof. Rispoli) - D-H
Grande disponibilità e competenza del dr. Zan. Ha spiegato bene ogni riscontro della visita. Risponde alle domande del paziente in modo esaustivo e chiaro. Dimostra sensibilità e professionalità. Non affretta soluzioni radicali ma lascia, potendo, il tempo per riflettera al paziente. La struttura è decisamente brutta ma si sa che il Molinette è uno degli ospedali più vecchi (inaugurato ancora dal re!).