Ospedale di Trevi
Altissima professionalità e profonda umanità
Indubbiamente il periodo più doloroso della mia vita, reso però meno traumatico dalla professionalità e umanità di tutti coloro (dal primo all’ultimo) che operano in questa struttura, eccellenza del centro-Italia.
La dedizione e competenza di operatori/ operatrici sanitari, infermieri/e, fisioterapisti/e e dottori, è più unica che rara.
Grazie di cuore a tutti voi.
Lisa
Esiti di ictus
Eccellenza nazionale. Grazie di cuore a tutto lo staff per la grande professionalità e la straordinaria umanità dimostrate, elementi di fondamentale importanza per chi si trova ad affrontare un momento della vita così difficile.
La vita
E come non ringraziare tutti per l'umanità e la professionalità espresse nei confronti di tutti. Grazie di cuore.
La mia riabilitazione
Scrivo solo per dire "GRAZIE" a questa struttura, ottima per competenza, professionalità e rapporto col paziente.
E' il migliore!!!!!!
Un grazie di cuore per la professionalità, competenza e umanità dimostrate durante la permanenza in struttura del mio compagno Ivano Baldelli. Complimenti a tutto lo staff anche per aver saputo creare un'atmosfera familiare, rendendo la permanenza di Ivano più serena e meno gravosa.
Cristiana
Eccellente centro di riabilitazione e non solo
L'Ospedale di Trevi è un vero e proprio fiore all'occhiello dell'Usl Umbria 2!