Ospedale di Sansepolcro
Servizi eccellenti
L'ospedale, nonostante sia stato molto ridimensionato negli ultimi decenni, ha ancora diversi servizi e sono tutti di eccellenza. La cortesia di medici e degli altri operatori è fantastica.
Ho avuto bisogno della radiologia, fatta senza lunghe attese, e della visita neurologica con la Dr.ssa Magnani, una persona molto competente che si spende molto per i pazienti. La ringrazio tanto perché ce la sta mettendo tutta per aiutarmi, nonostante la mia situazione sia quasi disperata.
Efficienza Pronto Soccorso
Sono una dipendente dell'Usl sud est, mi è capitato di recarmi al pronto soccorso dell'Ospedale Valtiberina come accompagnatrice per una parente che si era sentita poco bene.
Si parla sempre di malasanità, invece vorrei dire che la mia esperienza da "esterna" è stata eccezionale, sia per i tempi di Triage, sia per l'accoglienza all'interno del Pronto Soccorso. Il medico, dott.ssa Fabbri, molto professionale, precisa e coincisa; chirurghi, infermiere ed OSS di turno molto gentili e disponibili. Ce ne fossero di ospedali così! Ma è proprio qui, in questi ospedali "piccoli" come vengono definiti dai cittadini, che viene fuori il vero medico, che si trova da SOLO in qualsiasi situazione, dove non ha il supporto di un collega, di un altro specialista anche solo per un consulto. Bravi. Bravi. Bravi.
Fisioterapia - riabilitazione
Un servizio a mio avviso tra le eccellenze di questo ospedale, troppo spesso smantellato.
So che verrà pure rafforzato e portato al primo piano dell’ospedale, dove c'era la ginecologia, e che verrà completamente ristrutturato.
Ai fisioterapisti dico: continuate così, fate un lavoro eccezionale!
Chirurgia ambulatoriale Ospedale Valtiberina
Piccolo intervento, niente di grave, ma ho trovato professionalità da vendere.
Medici gentilissimi e molto preparati. Infermieri dalla spiccata umanità.
Impeccabile la pulizia dei locali.
Ospedale quindi un po' vetusto, anche delle dotazioni, ma con personale di ottimo livello.
DIALISI
Servizio efficiente, ben gestito e organizzato.
Personale molto attento ad ogni cosa, gentile e disponibile.
Ho avuto un'altra esperienza in passato all'ospedale della Valtiberina, al pronto soccorso, trovando le stesse caratteristiche di professionalità e cortesia.
A volte nei piccoli presidi si nascondo equipe e gestione di tutto rispetto.
Continuate così.
Elogio al reparto Ortopedia
Ringrazio tutte le infermiere e le fisioterapiste del reparto di ortopedia e il dott. Romeo per aver assistito e curato mia madre, la quale è stata ricoverata nel mese di maggio per una frattura del femore. Vorrei far notare che tutte le infermiere e infermieri del reparto hanno dimostrato molta competenza, disponibilità e gentilezza con tutti i pazienti ricoverati, in particolar modo con mia madre.
Ringrazio ancora tutti.