Ospedale di Giussano
Ortopedia Giussano
Esperienza positiva. Buona l'accoglienza al pronto soccorso di Carate e l'assistenza avuta in sala gessi. Buona l'attenzione e la cura durante la degenza nel reparto di ortopedia di Giussano. Medici ed infermieri si sono mostrati attenti e competenti, oltre che comprensivi e disponibili a fornire ogni tipo di informazione e a tranquillizzare i pazienti diffidenti. Soprattutto ho trovato in tutti i medici che mi hanno visitato unilateralità di opinioni circa il trattamento e l'andamento della convalescenza. Non so ancora se l'intervento subìto mi farà tornare come nuova, ma da ciò che ho visto finora credo sia stato fatto il meglio. Grazie.
Reparto ortopedia - dott. Fumagalli
Ho portato mia figlia per il controllo ortopedico annuale avendo la diagnosi di piede piatto di 3° grado. Ho incontrato il dott. Fumagalli: ortopedico bravissimo, gentile, ha visitato la bimba benissimo controllandole piedi, schiena... Insomma, una visita completa, come quella che avevo fatto privatamente l'anno prima all'ospedale di Monza. A luglio mi sono recata al nuovo ambulatorio di ortopedia presso l'ospedale di Carate per visita di controllo e prescrizione per plantari (che vanno rifatti circa ogni 10 - 12 mesi) e l'esperienza è stata invece completamente negativa.
Ortodonzia
Nel complesso ho trovato il servizio ortodontico dell'ospedale molto valido ed economico.