Ospedale di Garbagnate Milanese
Patologia ortopedica
Gentilezza, professionalità e competenza. Dal pronto soccorso ai reparti tutti estremamente bravi e cortesi.
Urologia
Un plauso ai reparti Urologia e soprattutto Piccola chirurgia. Grande gentilezza, medici e personale a mio giudizio praticamente perfetti.
Complimenti!
Day hospital - biopsia prostatica
Sono stato sottoposto a biopsia prostatica, precedentemente a disostruzione eseguita in altra struttura.
Tutto perfetto, così dovrebbe essere sempre, bravissimi.
Neurologia MAC e Radiologia
Nella mia vita ho frequentato diversi ospedali, ma mai mi sono trovata bene come in quello di Garbagnate.
Sono stata ricoverata in Neurologia, dove ho trovato medici e infermieri/e non solo professionali ma anche davvero umani. La dottoressa Vanotti, che mi cura, è bravissima, empatica, sempre disponibile.
Al M.A.C. infermieri gentili, in particolar modo l'infermiera Marianna che riesce sempre a risolvere brillantemente ogni situazione.
Anche alla radiologia, il personale è gentile e ti mette immediatamente a tuo agio.
Cordialmente,
Daniela Martini
OCULISTICA
A seguito di intervento per cataratta, devo fare i complimenti a tutti gli infermieri ed alla dottoressa Gozzini che mi ha operato.
Il nuovo presidio è magnifico
Io sono stato visitato nel nuovo ospedale per un ecocardiogramma. Mi sono trovato benissimo. Gentilissimi, professionali e veloci. Fantastico. Il nuovo ospedale è magnifico!!
Ottimo ospedale
Sono una ragazza disabile in carrozzina e posso dire che questo sia il primo ospedale in cui ho trovato ottima assistenza da parte di tutti, nonchè molta umanità, che non trovi in tutti gli ospedali!
Di ospedali ne ho girati parecchi e, tutte le volte che venivo ricoverata, qualcuno della mia famiglia doveva rimanere con me per assistermi giorno e notte, mentre all'ospedale di Garbagnate ci pensava il personale assistenziale a me se avevo bisogno di qualcosa.
Sono stata ricoverata a Garbagnate il 29 gennaio e posso dire che anche al pronto soccorso sono veramente umani; sarò stata fortunata a trovare un bravissimo medico che mi ha fatto fare prima tutti gli esami prima di ricoverarmi?!
Pneumologia responsabile prof. Vaghi
Verso circa 500 euro al mese per contributi al servizio sanitario nazionale e, dopo l'esperienza presso la pneumologia a Garbagnate, per la prima volta ritengo di averli spesi bene.
CHIRURGIA VASCOLARE
SONO ENTRATA IN OSPEDALE TERRORIZZATA PER QUESTO INTERVENTO E NE SONO USCITA SERENA E RILASSATA, MIRACOLOSAMENTE.
IL DOTT. GIUSSANI E IL SUO STAFF SONO STATI MAGNIFICI!!!
DAGLI ESAMI SCRUPOLOSI ALL'ASSISTENZA PRATICAMENTE COME UN HOTEL 3 STELLE
Aggiungo inoltre: cibo ottimo; personale informato e attento; pulizia; grande, grandissima umanità.
Cosa si può desiderare di più?