Ospedale di Casale Monferrato
Ricoverato in Cardiologia
Sono stato in questo ospedale per una settimana, i medici, gli infermieri e tutto il personale sono molto preparati, gentili e disponibili. Ho trovato il meglio che ci si può aspettare entrando in ospedale.
Ricoverato in Cardiologia nel reparto del dottor Federico Nardi, non finirò mai di ringraziarlo.
Ginecologia - prevenzione Serena
Servizio organizzatissimo.
Personale stupendo.
Pulizia ottima.
Grazie a tutti
ODONTOSTOMATOLOGIA
Mio figlio è stato operato il 25 febbraio 2021 dal Dott. Ferrari e la sua equipe.
Ci siamo trovati benissimo.
Grande professionalità, umanità e gentilezza, mio figlio non sarebbe potuto capitare in mani migliori. Lo consiglio vivamente.
Un enorme grazie al dott. FERRARI, sempre preciso, disponibile e umanamente fantastico, a tutto al personale operante nel reparto.
Un ringraziamento anche all'equipe dei rianimatori, che hanno curato la narcosi trattando con grande professionalità e umanità le serie problematiche allergologiche di mio figlio.
Esperienza positiva in Medicina
Esperienza ottima in Medicina, dove sono stato ricoverato per un paio di giorno, accedendovi da pronto soccorso.
Medici e infermieri davvero bravi, gentili e professionali e soprattutto efficienti al massimo.
A livello di servizi direi che è un buon ospedale, i locali sono ristrutturati e tenuti bene, in particolar modo per quanto riguarda l'igiene.
Pecche: la struttura è vecchia e gli ambienti sono troppo dispersivi.
UTIC: eccellente
L'UTIC e la Rianimazione dell'Ospedale "Santo Spirito" di Casale Monferrato hanno un personale altamente qualificato; sono riusciti ad individuare in poco tempo la patologia che mi interessava attraverso esami dettagliati.
Ringrazio ancora tutta l'equipe dell'Ospedale.