Ospedale di Carate Brianza
Pronto soccorso
Personale gentilissimo e premuroso.
Tutti molto professionali e disponibili.
Pensavo di passarci una giornata intera, invece sono stati anche molto veloci.
Grazie di tutto.
Reparto Materno Infantile
Sono molto soddisfatta della scelta che ho fatto, mi sono trovata bene ed ho trovato solo personale preparato e gentile.
Ho partorito a Dicembre, sono stata seguita per tutta la gravidanza presso questo ospedale e mi sono trovata veramente bene.
Il parto è stato naturale, l'ostetrica che mi ha seguito dall'inizio alla fine bravissima, non solo competente, ma una brava persona, gentile e disponibile. Anche in reparto mi sono trovata bene, le infermiere che mi hanno assistito la seconda notte (la prima con il bambino in camera), molto gentili e disponibili nel dare consigli, fondamentali per la buona riuscita dell'allattamento.
PARTO-ANALGESIA: è possibile effettuare l'epidurale 24/24 (io non ho usufruito del servizio, ma delle amiche sì).
REPARTO: il reparto è strutturato con una nursery comune ogni due camere (camere da 2 posti), in modo da poter tenere il bimbo 24/24 anche durante l'orario di visita (con l'obbligo di portare il bimbo in nursery).
I posti letto di ostetricia sono scarsi, visto l'afflusso sempre maggiore anche da città e paesi vicini (Monza e Cantù).
Reparto di Chirurgia: professionali ed umani
Nel mese di febbraio sono stata ricoverata presso l'Ospedale di Carate Brianza per un intervento di prolassectomia e rimozioni emorroidi.
Mi sono trovata benissimo e tutti, a partire dal chirurgo che mi ha operato, il Dott. Baron, si sono dimostrati professionali, disponibili, pazienti ed umani.
Sia durante il pre-ricovero, che durante il periodo pre e post operatorio, sono stata assistita da personale gentilissimo, premuroso, attento.
Le infermiere del reparto erano tutte estremamente attente ai ricoverati e dolcissime, sono stata veramente coccolata, mi chiedevano in continuazione se avessi bisogno di qualcosa.
Le camere dei degenti, i bagni erano pulitissimi ed anche il cibo veramente buono.
Difficile trovare un punto debole!!!
Ottima struttura!
Ci è nata mia figlia ed è stata una bella esperienza!!!