Ospedale Città di Sesto San Giovanni

4.0  (6)

4.2  (6)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Ginecologia

Sono stata operata in laparoscopia diagnostica ed isteroscopia operativa presso il reparto ginecologia ed ostetricia.
Equipe favolosa: super disponibile, professionale, gentile, scrupolosa, professionale, e tanta tanta competenza.
Camere pulite (e ciò è importantissimo).
Ringrazio tutti, in particolare la dottoressa Di Fatta, che si è presa cura di me e mi ha dato tanto coraggio.
Buon lavoro a tutti.

Adenomiosi, polipi uterini.

4.5

Pronto Soccorso Sesto

Sono arrivata al PS ammetto con un bel livello di agitazione, avevo perdite (vaginali) continue e abbastanza copiose, ovviamente lontane dal ciclo. Al triage sono stata accolta subito e in modo molto cortese. Mi hanno sottoposta ai soliti controlli di routine e poi, udite udite, ho aspettato nemmeno un'oretta e mezza che sono stata portata in Ginecologia, dove sono stata visitata con cura. La dottoressa è stata squisita, per niente scocciata, paziente e anche simpatica.
Alla fine sono uscita rassicurata e soddisfatta (almeno per una volta) di pagare le tasse.

Anormale sanguinamento vaginale.

Endoscopia digestiva

Mai avrei pensato di avere un bel ricordo di una colonscopia!!!
Ma sono stati tutti talmente meravigliosi, intendo davvero sotto ogni aspetto, umano e non, da farmi quasi dimenticare l'imbarazzo e l'invasività dell'esame.
Un plauso alle infermiere di supporto e ovviamente al medico endoscopista, mi sono sentita quasi coccolata.
Esame indolore ed eseguito in modo completo e impeccabile.

COLONSCOPIA.

Ginecologia ok

Sono stata operata di cistopessi presso il reparto di Ginecologia dell'ospedale di Sesto S.G. e mi sono trovata benissimo. Gentilezza e professionalità al top.

Prolasso vaginale (intervento di cistopessi).