Ospedale Città di Sesto San Giovanni
Ginecologia
Sono stata operata in laparoscopia diagnostica ed isteroscopia operativa presso il reparto ginecologia ed ostetricia.
Equipe favolosa: super disponibile, professionale, gentile, scrupolosa, professionale, e tanta tanta competenza.
Camere pulite (e ciò è importantissimo).
Ringrazio tutti, in particolare la dottoressa Di Fatta, che si è presa cura di me e mi ha dato tanto coraggio.
Buon lavoro a tutti.
Pronto Soccorso Sesto
Sono arrivata al PS ammetto con un bel livello di agitazione, avevo perdite (vaginali) continue e abbastanza copiose, ovviamente lontane dal ciclo. Al triage sono stata accolta subito e in modo molto cortese. Mi hanno sottoposta ai soliti controlli di routine e poi, udite udite, ho aspettato nemmeno un'oretta e mezza che sono stata portata in Ginecologia, dove sono stata visitata con cura. La dottoressa è stata squisita, per niente scocciata, paziente e anche simpatica.
Alla fine sono uscita rassicurata e soddisfatta (almeno per una volta) di pagare le tasse.
Endoscopia digestiva
Mai avrei pensato di avere un bel ricordo di una colonscopia!!!
Ma sono stati tutti talmente meravigliosi, intendo davvero sotto ogni aspetto, umano e non, da farmi quasi dimenticare l'imbarazzo e l'invasività dell'esame.
Un plauso alle infermiere di supporto e ovviamente al medico endoscopista, mi sono sentita quasi coccolata.
Esame indolore ed eseguito in modo completo e impeccabile.
Ginecologia ok
Sono stata operata di cistopessi presso il reparto di Ginecologia dell'ospedale di Sesto S.G. e mi sono trovata benissimo. Gentilezza e professionalità al top.