Ospedale Bassini Cinisello Balsamo
Intervento di ernioalloplastica inguinale
Sono stato ricoverato e operato in data 04/07/2024 presso l'ospedale Bassini di Cinisello Balsamo. Siccome è stata la prima esperienza ospedaliera, ho scoperto un mondo meraviglioso. Voglio ringraziare tutti i medici, chirurghi, anestesista, responsabile sala chirurgica, infermieri e quanti hanno collaborato con professionalità, capacità e gentilezza. Auguro a tutti Voi un futuro parimenti al vostro impegno.
Oculistica Bassini
Sono stata operata di cataratta qualche giorno fa e devo dire che il medico che mi ha operata è stato bravissimo. Mi sono trovata più che bene, oltre ogni aspettativa. Personale gentilissimo e professionale e disponibile ad ogni esigenza del paziente.
Reparto Chirurgia generale
Volevo ringraziare il reparto Chirurgia - primo piano. Sono stato operato il 24 ottobre di ernia inguinale ed ho trovato: infermieri disponibili sempre, ripetutamente in ogni momento della giornata e nottata, dalla grandissima disponibilità, preparati e molto rassicuranti; anestesiste dolcissime e bravissime; dottori molto competenti, in special modo il dottore Urso, persona seria, che mi ha ha fatto stare davvero tranquillo per i suoi modi di porsi, umano, davvero speciale. Ringrazio anche gli altri dottori che hanno collaborato, purtroppo non so i nomi tutti speciali.
Grazie ancora.
Reparto Geriatria
Ringrazio il reparto di Geriatria dell'Ospedale Bassini di Cinisello Balsamo (MI) per le cure ricevute.
Il personale medico e infermieristico è stato eccellente sia sul piano professionale che su quello umano.
Ricovero in Psichiatria
Personale e medici semplicemente fantastici.
Psichiatria reparto efficientissimo con personale eccellente.