Ospedale Alesini Roma
Pronto Soccorso
Nella sera del 14/02/2022 ho accompagnato mia moglie Barbara in ospedale CTO perché accusava dolore insopportabile al colon retto e, dato che alcuni anni fa è stata operata all'intestino, ho pensato di correre al pronto soccorso.
Dopo averla accettata con i documenti personali, i medici le hanno chiesto di aspettare il suo turno. Dopo 3 ore di attesa le hanno detto che non potevano fare niente perché non avevano gli strumenti adatti e senza neanche un antidolorifico l'hanno rimandata a casa!
Ambulatorio ecografia C.T.O. Garbatella
Mi sono presentata in data odierna con mia figlia che doveva effettuare una ecografia al polso, ma a causa di un incidente siamo arrivate con 15 minuti di ritardo e con la visita già pagata, però il medico che doveva effettuare la prestazione era già andato via. Era troppo tardi per effettuare l'ecografia, 1 ora di viaggio e dopo una lunga lista di attesa, non ho concluso nulla. Vorrei sapere da quel medico se lui o lei non sono mai arrivati tardi e, se i loro pazienti non hanno mai atteso almeno 15 minuti per fare gli accertamenti richiesti. Sicuramente non è un precario, perchè questi sono più umani. Un utente che paga lo stipendio di questo medico e, che se prima non andava presso quell'ospedale adesso ci penserà 2 volte prima di varcare quei cancelli.