Ortopedia Ospedale Palermo
Mai grazie fu più sentito
I nostri medici sono tra i migliori al mondo e l'equipe di ortopedia e traumatologia ne è degna esponente. Un particolare ringraziamento al dottore Francesco Raso per la sensibilità avuta nei confronti di mia figlia Graziella. Un intervento d'urgenza effettuato in maniera magistrale, come meglio non poteva essere fatto (riconosciuto da professionisti di mezza Italia). Grazie dottore Raso, non smetterò mai di testimoniare la Sua professionalità. Grazie a tutto il personale, infermieristico e non, costretto ad operare in un contesto fortemente penalizzato dalla realtà in cui versa la nostra sanità pubblica.
Ringraziamenti dopo intervento chirurgico
Volevo fare i ringraziamenti a tutto lo staff medico, infermieristico e di supporto che è stato veramente fantastico sotto tutti gli aspetti.
Sono un dipendente della stessa azienda e non lo dico tanto per dire, i miei complimenti sono sinceri.
L'iter è ancora lungo sia nella gestione della ferita che nella riabilitazione, ma per ora tutto procede bene.
Grazie a tutti Voi.
operazione
mia zia e' stata operata dal dott. Campo per un problema al piede.a distanza di anni il problema si e' ripresentato ma non riusciamo a trovare il dott.. chi ci puo' aiutare????? spero di avere notizie nel frattempo vi ringrazio.