Ortopedia Ospedale Bambini
Complimenti
Vorrei ringraziare la dott.ssa Paola Volpi e tutto il suo staff per la professionalità e la disponibilità che rivolgono ai loro piccoli pazienti.
Grazie mille.
Piedi piatti valghi
Mio figlio camminava male già a 1 anno e mezzo di vita.
Dall'età di 2 anni fino ai 12 ha portato i plantari, ma non hanno risolto il problema.
Un grazie a tutta l'equipe ed al dottor Mirco Tassi, che l'ha seguito negli anni e poi operato.
SENTIRSI IN MANI SICURE
Il prof. Piercarlo Brunelli si è preso cura di mio figlio di 2 anni, OI tipo 1, per una frattura scomposta del femore (era la quarta frattura in quattro mesi, l’unica trattata a Brescia). Tutto lo staff di medici ed infermieri si è dimostrato di grande capacità e sensibilità: verso un bambino così piccolo che ha già avuto tanti traumi e ospedalizzazioni, hanno tutti adottato tantissime accortezze: dall’anestesista al radiologo, passando per ogni singolo infermiere, hanno tutti avuto un approccio non standard ma adattato alla situazione sia clinica che emotiva.
Il prof. Brunelli si spende personalmente per i suoi pazienti con una dedizione encomiabile: da mattina a sera in ospedale, dalla sala operatoria all’ambulatorio... trova tempo e spazio per tutto e tutti ed è una vera macchina da guerra! Spero che il SSN investa sulla struttura per dare continuità e sempre più strumenti al polo di eccellenza messo in piedi da Brunelli.
GRAZIE DI CUORE.
Ortopedia pediatrica Civili di Brescia
Ho trovato, da paziente, personale accogliente e sempre con il sorriso sulle labbra. In particolare un elogio alle infermiere e alle OSS che hanno sempre avuto nei miei confronti una parola di conforto.
EGREGI
Il mio bimbo è arrivato in pronto soccorso con varie fratture, lo hanno curato come fosse figlio loro, sono stati eccezionali nell'accudire lui e noi. GRAZIE a TUTTI!
Trattamento fratture per figlio con O.I.
Il dottor Piercarlo Brunelli è la colonna portante del reparto, persona di eccezionale valore e umanità.
Intervento con chiodi telescopici.
Grazie!!!
Ringrazio di cuore tutti, a partire dal primario fino a tutti gli inservienti, per il grande lavoro che fanno nell'accudire in ogni senso i bimbi, ma soprattutto i genitori!
Un grande abbraccio.
Epifisiolisi della testa femorale
Ai medici, agli anestesisti, agli infermieri, al personale OSS, al fraticello, alle preziosissime maestre ed a tutti i volontari che dedicano il loro tempo libero per far sorridere bambini e genitori, semplicemente grazie!
Reparto Ortopedia
Nonostante la tv nelle camere non funzionasse e la non felice situazione, il reparto è molto accogliente e il personale gentile.