Ortopedia 8 Villa Erbosa Bologna
Disponibilità, umanità e competenza
Inizio con un enorme ringraziamento al Dott. Alfredo Cioni e al Dott. Carmelo Mascari, i quali mi hanno permesso di ricominciare finalmente a camminare dopo quasi due anni di allettamento, di dolori indescrivibili e di disagio dato da una postura ormai piegata in avanti (a 34 anni!). Persone di un’umanità, disponibilità e di una competenza con pochi eguali alle quali non smetterò mai di essere grata per avermi restituito una quotidianità “normale”.
Interventi:
1) Laminectomia + foraminotomia bilaterale in L4-L5; laminectomia L5-S1; artrodesi strumentata L4-S1.
2) Revisione sito chirurgico; erniectomia; patch durale.
Un grande ringraziamento va anche all’equipe di infermieri e OSS del terzo piano, professionisti eccezionali e persone stupende che mi hanno dato conforto e fatto sentire a casa durante il mio lungo mese di degenza: Irene, Alessia, Miriam, Marina, Giampaolo, Giorgia, Roberta, Rita, Daniele, Zina, Riccardo, Lorenza, Stefania e Denisa. Grazie, grazie, grazie.
Ernia lombare
Ringrazio di cuore il dott. Carmelo Mascari per avermi dato la possibilità di condurre una vita normale dopo anni di dolore.
Ringrazio gli infermieri per la loro disponibilità e umiltà. Un ringraziamento in particolare va alla caposala Rita.