Ortopedia 5 Villa Erbosa Bologna
Operato con esito negativo
Operato il 15/ 04/2019 dal Dott. Bortolato con inserimento di distanziatore Aspen, dopo neanche 2 anni di sofferenze, ho dovuto farmi rioperare ovviamente in altra struttura.
Artrodesi vertebrale
Grazie a tutte e tutti, alle meravigliose e dolcissime ragazze, e ad Oscar.
Un grazie ai medici che mi hanno operata, alla dottoressa Anastasi, alla cardiologa e a tutto lo staff di assistenza.
GRAZIE, vi aspetto in Sicilia.
Nessun miglioramento dopo il distanziatore
Nessun miglioramento dopo l'inserimento del distanziatore, anzi: il paziente non riesce quasi a camminare nonostante la kinesiterapia. Dopo l'intervento, somministrati gli antidolorifici, lo hanno dimesso. Il viaggio verso casa è stato doloroso e sofferto. I giorni successivi sono stati tragici: mio marito non riusciva a stare in piedi.
INTERVENTO AL RACHIDE
Sono stato operato in novembre 2018 dalla dottoressa Marta Commisso, medico stupendo, di grande professionalita' e umanita'.
Sono invece rimasto deluso da del personale infermieristico - essendo mutuato non avevo diritto a certi trattamenti, e sono stato trattato piuttosto male. Pero' posso dire questo solo di pochissime persone, il resto dello staff è stato splendido, disponibile e pazienti ai nostri problemi.
Rimozione ernia e artrodesi
Operato di ernia discale, sono stato ricoverato nel reparto di Ortopedia 5.
Ringrazio ovviamente il mio neurochirurgo dott. Emanuele Gozzo, che considero come di famiglia, è una persona speciale; ringrazio anche tutto il personale che mi ha supportato e sopportato, ad ogni ora sempre presente...
Grazie di cuore, siete stati fantastici.
Brognara Filippo.
Ottima chirurgia infantile - dott. Libri
Mi chiamo Maria Liberato, vivo in Abruzzo e sono la mamma di un ragazzo di 11 anni operato al calcagno dal dott. LIBRI ROLANDO il 7 luglio 2014. Devo fare i complimenti al dottore in questione, allo staff che ha operato mio figlio, all'organizzazione della giornata operatoria e al rapporto professionale ed umano tra dottori e noi utenti. Ottima accoglienza, anche al genitore che resta a fianco al figlio durante la notte. Nel mio ambiente di lavoro (scuola) ho riportato la positività di tale esperienza.
Un grazie di cuore al Dott. Libri ed allo staff medico-paramedico ed ausiliario.