Ortopedia 1 Villa Erbosa Bologna
Bravissimi
Desidero ringraziare tutto il personale medico e paramedico del reparto di Ortopedia di villa Erbosa per le cure e l’assistenza ricevute.
Grazie!!!
Intervento alla spalla in artroscopia
Per la seconda volta sono stata operata a Villa Erbosa e non posso che elogiare tutta l’equipe medica e infermieristica. Una menzione speciale al dott. Hassan Zmerly, che mi ha operata oggi alla spalla sinistra, e al dott. Maurizio Draghetti, che da anni mi segue per la mia galoppante artrosi del ginocchio.
2 grandi chirurghi e 2 grandi uomini.
Visita ortopedica
Richiesta assistenza medica al Dott. Rauch per forti dolori alla schiena e perdita di forza delle gambe.
La diagnosi emessa, solo con la valutazione clinica e la visita (no esami), è stata di cruralgia ed è stata curata con un paio di infiltrazioni, integratori alimentari (Tiobec) e cerotti antidolorifici a base oppiacea.
Nessun risultato positivo.
Intanto è arrivato agosto e tutto si è fermato, tranne il mio dolore.
Ripresentatami dal Dott. Rauch con una risonanza magnetica, non ho avuto risposte sul da farsi, tranne l'invito a consultare un neurochirurgo. Il neurochirurgo ha preteso anche una Tac, dalla quale è emersa una osteoporosi vertebrale con sospetta metastasi. Adesso sto cercando di curarmi, ma aver perso quei tre mesi spero non abbia peggiorato la mia situazione e di certo non mi ha giovato. In conclusione, consiglio di non affidarsi ad un solo ortopedico, ma di fare più consulti e di scegliere con oculatezza. Sbagliare è umano, ma le conseguenze poi sono solo nostre.
Bravissimi
Sempre e comunque, in occasione di tutti i miei interventi chirurgici, nel Dott. Salvatore Rauch e nel Dott. Pietro Bungaro ho trovato due punti di riferimento.
Dito a scatto.
Tiroidectomia.
Dito a scatto
Intervento di puleggiotomia per dito a scatto effettuato a mia figli di 10 anni in regime di Day Hospital.
Tutti molto professionali e gentili nell'accompagnare la bambina all'intervento senza paura.
Intervento rimozione endortesi piedi
Un ringraziamento speciale al dott. Gabriele Galli e all'equipe per l'intervento fatto a nostra figlia e per averla seguita in tutti questi anni con estrema professionalità.
Un ringraziamento speciale anche a tutti gli infermieri del reparto del quinto piano, per la gentilezza, cortesia e indubbia professionalità.
Grazie.
Grazie al dott. Sandrolini
Mi sono trovato tanto bene a fare l'infiltrazione, causa ernie con associata sciatalgia, eseguita dal Dott. Mario Sandrolini, ortopedico molto scrupoloso, professionale e umano. Al giorno di oggi mancano queste qualità nelle cure delle persone.
Grazie dottore.
Oltre la professione
Ho trovato un ottimo professionista e persona umana. Eccellente osservatore che visita il paziente con estrema cura nei minimi particolari, offrendo garanzie e ottimismo ad un eventuale intervento.
Grazie.
Ottimo
Mi sono trovata benissimo sia per un intervento alla mano, sia per le infiltrazioni a causa di un'ernia discale. Mi ha seguito in entrambi i casi il Dott. Enzo Zanini. Perfette diagnosi e terapia. Medico scrupoloso e meticoloso.
ernia discale L2.
BRAVI PROFESSIONISTI
Persone di tutta Italia vengono a curarsi a Villa Erbosa... o per un primo intervento o per correggere qualche errore commesso in qualche altra struttura ospedaliera, affidandosi alla professionalità dell'equipe guidata dal Dott. Massimo SantAngelo!