Ortopedia 1 Cardarelli
Protesi di spalla - dott. Lepore
Sono stata sottoposta ad intervento di protesi della spalla destra, perfettamente riuscito.
Grazie al chirurgo Dr. Stefano Lepore e a tutta l'equipe che mi hanno assistito al meglio!
Protesi d’anca via anteriore
Sono stato operato di protesi all’anca destra. Avevo già subìto due anni fa lo stesso intervento sempre eseguito dal dott. Stefano Lepore. Questa volta è stato effettuato senza tagliare i muscoli e ho camminato dal giorno dopo. Grazie ancora per la professionalità e l’assistenza.
Grazie dott. Stefano Lepore
Ringrazio di cuore il dott. Stefano Lepore per avermi operata alle due spalle, impiantando una protesi che mi ha ridato l'uso delle braccia.
Grazie al dr. Nicola Villani
Un grazie infinito al Dr. Nicola Villani che nel 2003 ha operato mio nipote per una frattura scomposta di tibia e perone del piede destro. Abbiamo dovuto affrontare delle complicazioni in quanto le viti usate per la stabilizzazione avevano generato un'intolleranza, e sono state rimosse. Infine la ferita non voleva saperne di cicatrizzare, ma grazie alla caparbietà e professionalità del Dr. Villani, mio nipote oggi gioca anche a calcio con gli amici. Grazie di cuore dottore.
Dott. Lepore ottimo chirurgo
Vorrei ringraziare il dott. Stefano Lepore che mi ha operato alla spalla per una grave lesione ossea traumatica. Grazie anche all'equipe di sala operatoria, anestesisti e infermieri.
Riconoscimento
Voglio esprimere il mio apprezzamento per le cure ricevute a tutto il personale, dottori e infermieri, e ringraziandoli li saluto.