Oncologia Ospedale San Martino Genova
GRAZIE
Grazie alla mia grandissima oncologa, la dottoressa Anna Pessino, e a tutta l'equipe di Oncologia.
E' passato piu di un anno dal giorno 15/04/2022, il giorno della mia rinascita, cioè il giorno del mio trapianto di fegato.
Grazie ancora per l'assidua e competente assistenza.
Reparto Oncologia
Ho iniziato con un ricovero di 5 giorni per poi continuare i cicli di chemioterapia per 2 mesi. Mi sono trovato ben assistito e nel reparto ho trovato personale gentile e disponibile!
ottimo rapporto umano dal primario agli infermieri
Dopo quattro mesi di contatti diretti col reparto, si è rivelato ottimo il rapporto con il personale. Malgrado l'eccessivo numero di pazienti e gli occasionali imprevisti, riescono sempre a mantenere un rapporto umano molto cordiale e seguono tutti i pazienti con molta attenzione, professionalità e affetto.
opinione reparto Oncologia- Dott.ssa Mammoliti
Ho effettuato presso questo reparto un ciclo chemioterapico riscontrando una grande professionalità da parte del personale medico e infermieristico.
Un particolare ringraziamento alla Dott.ssa Mammoliti che con la sua professionalità e le sue doti umane mi ha guidato in questo difficile percorso.