Oncologia Mestre dell'Angelo

4.0  (15)

2.9  (15)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

3.5

Soddisfatta

Non avevo sentito parlare bene del reparto oncologico ma, per mia esperienza personale, non mi posso invece lamentare. Il personale è abbastanza gentile. Il dottor Barchiesi Giacomo, da cui sono seguita, è molto bravo e preparato nonostante la sua giovane età, nonchè molto gentile e disponibile.
Il personale della sala di chemioterapia è molto bravo e simpatico (a parte qualcuno...).

Tumore al seno.

4.3

SODDISFACENTE

Dopo aver sentito parlare malissimo del reparto di oncologia di Mestre, preoccupata mi avvio verso la mia prima visita oncologica (post intervento sempre eseguito nella stessa struttura).
Con piacevole sorpresa trovo un dottore giovane ed estremamente preparato che ha saputo spiegarmi nei dettagli qualsiasi cosa su quanto mi era capitato, tranquillizzandomi ed essendo davvero umano e cortese.
Un ringraziamento di cuore al dottor Barchiesi Giacomo.
Nelle prossime visite di controllo spero di poter avere a che fare ancora con lui.

Adenocarcinoma del grosso intestino.

3.8

Il personale fa la differenza

Frequentato il reparto ormai da più di 9 mesi e posso dire che siano molto lunghi nelle visite e nello stabilire la terapia..
Ho fatto visite praticamente con tutti i medici, trovandoli gentili e a modo (a parte la dottoressa Carnuccio, tatto zero nel dire le cose..).
Ci tengo a sottolineare che lavorando in équipe non si ha un solo medico che ti segue.

Tumore alla vescica.